Susuman Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сколько живу на свете, столько знаю одну аксиому - США для России основной соперник/враг в этом мире. С ходу можно вспомнить Холодную войну, войны в Корее и Вьетнаме, Карибский кризис, развал Союза, расширение НАТО..... Но ведь так было не всегда. Во время войны за независимость американских колоний Россия не пошла на поводу у Англии и заявила о нейтралитете. Во время Гражданской войны в США наши посылали эскадры к Америке в помощь республиканцам. Опять же на тот момент убыточную Аляску наши втюхали америкосом, которые без особого желания её купили... Да и после революции американцы дружески встречали наших при перелётах через Северный полюс, участвовали в спасении челюскинцев... Во время войны неплохо с ленд-лизом помогли. Понятно, что они воевали нашими руками, но ведь могли и не помогать... Думаю, что простому народу РФ и США наша нынешняя враждебность ни к чему. Так как тогда можно наладить отношения, что бы не было всех этих санкций, натравливания Европы и прочих палок в колёса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О!!! ..ля!!!Огорошил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 О!!! ..ля!!!Огорошил!!! Не понял реплики. Доводилось общаться с американцами. Очень дружески настроены, безо всякого ожидания подвоха от нас. Или к нам только таких и заносит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 рядовой пендос - вполне нормальный парень, ну если не принимать во внимание крайне низкий уровень образования в большинстве вот только мозг им промывают так, как СССР-у и не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Не понял реплики. Доводилось общаться с американцами. Очень дружески настроены, безо всякого ожидания подвоха от нас. Или к нам только таких и заносит?Первая чеченская/зима94-95/ в Голицыно профессура лекции читает!/прЭлесть!/кроме Мальборо в мягких пачках никуя хорошего не вынес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мы их любим... в глубине души"Служебный роман". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Самолично общался с парой америкосов. С первым надрались так,что в общении проблем совсем не возникало. Второй опыт общения был в 90-х с америкосовской журналистской.Дура? сожгла конкретно магнитолу,когда пришла пора платить за ремонт,начала вякать в моей квартире,была вышвырнута взашей вместе с магнитолой. Повезло,что в ментовку не заявила. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мы их любим... в глубине души"Служебный роман". где-то очень глубоко (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 с пиндосами нодо держать ухо востро., "НУ они тупые.........................." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 где-то очень глубоко (цэ)девиз проктологов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Тех кого к нам заносит и есть рядовые пендосы. Ему до пи@ды где находится Грузия или Новая Зеландия. Есть штаты и усё. На западе РК, Атырау, Актау (Гурьев и Шевченко) нефтяные города, оне ведет себя мягко говоря не очень... когда местные делают им замечание, то без проблем кроют отборным матом с головы до асфальта. У меня был случай в гостинице Ак Жаик, так наши твари меня же в ментовку опредилили. Тут палка о двух концах, то что большинство из них ведут себя как полные пидо@асы, а наша администрация от них не отстает. А как же, вдруг иностранцы нас за дикарей примут, стыд-то какой! С токого попустительства эти лярвы так себя и ведут с нами... токма и тут два конца - кто дикарь я или этот хамящий папуас? (в виде того же НЕГРА, ой бля, простите АфроАмерикоса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мы их любим... в глубине души"Служебный роман". где-то ОЧЕНЬ глубоко... (от-туда же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 где-то очень глубоко (цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Самолично общался с парой америкосов. С первым надрались так,что в общении проблем совсем не возникало. Второй опыт общения был в 90-х с америкосовской журналистской.Дура сожгла конкретно магнитолу,когда пришла пора платить за ремонт,начала вякать в моей квартире,была вышвырнута взашей вместе с магнитолой. Повезло,что в ментовку не заявила. Борисыч, так ты разведчик что ли? Уважаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Повезло,что в ментовку не заявила....и на алименты не подала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ...и на алименты не подала Так он ей магнитолу припаял-все по совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) И то что они были союзниками в В.О.В., по мне тоже не аргумент, с ними или без, все равно бы фашиков нагнули. Кончили бы гитлера не в 45-ом, так в 46-ом по-любому. Ведь они же с англичанами ждали переломного момента до последнего, да еще гитлер начал англичан бомбить. Анличане ссыканули, а жмерекосы туда же, как же война и без них. Как говориться, кому война, а кому мать родна. Вся более или менее живая техника, в том числе и военная и с заводов, думаю знаете куда перекочевала. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Хитрож.пые знакомые нам совсем не друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Хитрож.пые знакомые нам совсем не друзья! Да и для таких хитрых было там что-то, то ли с винтом, то ли с резьбой - не помню, запамятовал. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Политика начинается там,где начинаются большие деньги.По моему разумению. На чисто бытовом уровне,думается мне, средний забугорный народ такой же как и наш.Короткого общения,за пузырём значится,у меня,в силу специфики работы,было всего четыре случая.Ничего плохого сказать не могу.Выпили,не подрались,преодолели успешно языковый барьер.Правда,встречи происходили в более мирные времена. И о свободе слова. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А,я не хочу с ними дружить! Ну не нравятся они мне! Все, вместе с Сороом и Обамкой. смотрю по тарелке передачки ихние, делают вещи хорошо,но сами какие то фуфлогоны..Вроде простые работяги,но какие то соффсем простые..Даже когда про дальнобойщиков смотрела, документальное кино, местами не по детски коробило. И шутки у них не смешные,самодовольства вообще через край..Не, дружите, без меня, я тут внутри дружить буду, благо русский не национальность))И вообще, все кто за периметром(границей) просто партнеры, если нам надо, а не надо, тогда просто живущие по соседству.(Все кто не отрицает и не хает огульно, наше общее прошлое в СССР, те в периметре, не забывайте!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Согласен стопроцентно.У страны не может быть друзей,только партнёры.В друзьях же-армия и флот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Был, в начале 90-х, у меня один знакомый - американец. Чел простой, не богатый здесь перебивался случайными заработками и переводами родителей. Хотя в те времена, когда 100 долларов казались хорошей денежкой, он жил казалось нормально. Хороший мужик был. Русский выучил, тут его за прибалта принимали из за характерного акцента. А вообще жизнь сталкивала и с заносчивыми америкосами, и с нормальными. Люди разные у всех наций. То что нам не нравится политика США, это ещё не повод опускаться до нелюбви к населению, это же зачатки национализма! Они же обычные люди, идут туда куда пастух скажет. Тем более их пастухи делают все правильно в их интересах. Ну что тут поделаешь что они иной раз туповаты? Ничего! Но добродушное отношение в мирный период, естественно, не должно нам мешать убивать их в случае войны, тут уж ничего не поделаешь. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кстати на счёт тупости пендосов их незнания географии и т.п. Сам я географию знаю хорошо, но был у меня забавный случай. Еду я в Паттае на тук-туке, со мной в кузове веселый такой америкос, с местной девицей. Стал спрашивать почему я один, мол вот надо как он отрываться с местными и т.п. Но это так присказка ) Затем он говорит - ты откуда? Я грю - Казахстан. Уже предполагая, что сейчас он, как обычно, сделает удивлённое лицо, типа что это такое. Ну он такой ааа... дада.... Я - что да-да? Знаешь что-ли такую страну? Он - да конечно! У вас же большая страна, девятое место в мире по территории, не так ли? Я афигел и к стыду своему, стал вспоминать, какое у же у РК там место по территории?!!! Не помню! )))) Ему говорю - да мол конечно.... Приехал в отель проверил в нете, так и есть! Девятое! Так что всякое бывает. Это так, в порядке самокритики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 То был шпиён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.