isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Молодцы!Столько народу,развлечений и скучно было? Мне думается не скучно.Вон Дядя Вова успел и налево слетать и впопыхах штаны забыл! Плов готовили из хорошего узбекского риса-видно профессионал занимался. Борисыч как всегда пахал,даже выпить человеку не дали.Дядю Вову тоже запрягли кондеи чистить. А по грязи даже Юрик не полез?Странно-на него не похоже. Жаль конечно,что у меня не получилось приехать,но идущий осилит-все впереди. Молодцы мужики,что собрались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Молодцы!Столько народу,развлечений и скучно было? Мне думается не скучно.Вон Дядя Вова успел и налево слетать и впопыхах штаны забыл! Во-во, а я то надеялся что уронем мы с тобой скупую мужскую слезу в рюмку коньяка . Не довелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вон Дядя Вова успел и налево слетать и впопыхах штаны забыл! упс сдали компроматс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Че за наезды на д.Вову И вообще, кто не был, в следующий раз будут тренироваться на кондицианерах (Yuran69) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Во-во, а я то надеялся что уронем мы с тобой скупую мужскую слезу в рюмку коньяка . Не довелось Я думаю еще уроним,еще не вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Молодца мужики, хорошо посидели. Зелени море, а у нас один песок вокруг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Аж глаза радуются. Спасибо за фото! Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.