isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Молодцы!Столько народу,развлечений и скучно было? Мне думается не скучно.Вон Дядя Вова успел и налево слетать и впопыхах штаны забыл! Плов готовили из хорошего узбекского риса-видно профессионал занимался. Борисыч как всегда пахал,даже выпить человеку не дали.Дядю Вову тоже запрягли кондеи чистить. А по грязи даже Юрик не полез?Странно-на него не похоже. Жаль конечно,что у меня не получилось приехать,но идущий осилит-все впереди. Молодцы мужики,что собрались! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Молодцы!Столько народу,развлечений и скучно было? Мне думается не скучно.Вон Дядя Вова успел и налево слетать и впопыхах штаны забыл! Во-во, а я то надеялся что уронем мы с тобой скупую мужскую слезу в рюмку коньяка . Не довелось Цитата
Чехов Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Вон Дядя Вова успел и налево слетать и впопыхах штаны забыл! упс сдали компроматс Цитата
Дядя Вова Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Че за наезды на д.Вову И вообще, кто не был, в следующий раз будут тренироваться на кондицианерах (Yuran69) Цитата
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Во-во, а я то надеялся что уронем мы с тобой скупую мужскую слезу в рюмку коньяка . Не довелось Я думаю еще уроним,еще не вечер. Цитата
afcajax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Молодца мужики, хорошо посидели. Зелени море, а у нас один песок вокруг! Цитата
afcajax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Аж глаза радуются. Спасибо за фото! Супер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.