isaenko.v Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ВОТ!!! Вот причина умеренного расхода топлива. Точно!Зеркала на ходу складываю-сопротивление меньше-расход падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Народ когда подтягивается будет? Хотца время спланировать,а не бежать,"задрав штаны за комсомолом"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Юра с дядей Вовой в пятницу вечером хотят приехать. А так вообще 23-его в субботу встреча. Борисыч, но можно и в пятницу, подтягивайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давайте список составим, кто едет. Чтобы примерно хотя бы знать, продукты закупать и прочее.. Вот начну, кто точно дал согласие: v.p. Юран дядя Вова Борисыч Исаенко Записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я еще в апреле давал согласие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ок, v.p. Юран дядя Вова Борисыч Исаенко Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Борисыч, но можно и в пятницу, подтягивайся... Тем более после проведенной контрольной тренировки Особо впечатлила ЧАЧА и профессиональная чистка картошки в исполнении Исаенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тем более после проведенной контрольной тренировки Особо впечатлила ЧАЧА и профессиональная чистка картошки в исполнении Исаенко Не картошки,лук заставили чистить-сидел,чистил и рыдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отмечаем: профессионально чистит лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Отмечаем: профессионально чистит лук Опять хотят посадить меня на чистку овощей-хитрецы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Опять хотят посадить меня на чистку овощей-хитрецы! Витя, у тебя очень хорошо это получается, а мы только будем портить продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Правильно, у Виктора все блюда вкусняшки .... На этой встрече будем плов готовить. Будет у нас очень хороший умелец по этому делу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А пивасик с рыбкой будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 а как же !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я закупаю все для плова: мясо рис а также водку и пиво Закуски всякие, завтра поеду в Метро и все куплю. Кто еще едет? быстро записываемся, надо знать количество общее людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я закупаю все для плова: мясо рис а также водку и пиво А ЧАЧУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А ЧАЧУ ? Кажись пролетели мы с тобой Дмитрич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Кажись пролетели мы с тобой Дмитрич Будем давить на совесть: у них на тренировке ЧАЧА была? была! А мы шо "рожей не вышли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Будем давить на совесть: у них на тренировке ЧАЧА была? была! А мы шо "рожей не вышли" Позняк на совесть давить, они уже потренировались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Позняк на совесть давить Тады как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Тады как обычно Приедем, разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я думаю уже сегодня надо обсудить во сколько и где встречаемся. А для тех кто сам туда будет добираться (мне через Истру ближе) более конкретнее уточнить куда добираемся или где и во сколько ждать Володю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Адрес я дал в 1 ссылке, как доедите до села Покровское, увидите собор, звоните мне. Я уже сегодня туда выдвигаюсь. Сначала по магазинам, потом сразу на дачу, так как Юра и Володя сегодня приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну все, я поехал. Связь через телефон (смотрим в профиле, кто не знает) Всех жду !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Будем давить на совесть: у них на тренировке ЧАЧА была? была! А мы шо "рожей не вышли" А неча тренировки пропускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.