Yuran69 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Будешь копать! Не фиг тебя за бесплатно шашлыком кормить! Злой ты, Серега Мне бесплатно полагается хотя бы за-то, что приеду, а так мне не в падлу покапать, эт даже полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня ближайший свободный день на 11 мая. На первомайские надо навестить родителей в Нижегородской области. Буду за 600 верст от Москвы На рабочей неделе - не выездной. 8-9 у друга и у брата по очереди Дни рождения - не выездной.. 10го - суточное дежурство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Я могу с 3 по 8, потом с 16 по 30 Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С 16 по 30 лучше планировать:1-схлынет посевная у задачников, 2-погода будет по 25 градусов, 3 Юра сможет приехать,захватив дядю Вову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Решайте сами, а мы с д.Вовой будем подстраиваться под вас и приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) В мае,конечно,лучший вариант.У меня с 12 по 20-ое мая спланирован ремонт в квартире.Супруга в Москве,я с котейкой на даче.Но варианты возможны. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С 16 по 30 лучше планировать:1-схлынет посевная у задачников, 2-погода будет по 25 градусов, 3 Юра сможет приехать,захватив дядю Вову. Поконкретней число/планирую поездку в Питер/мне билеты бы заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В мае,конечно,лучший вариант.У меня с 12 по 20-ое мая спланирован ремонт в квартире.Супруга в Москве,я с котейкой на даче.Но варианты возможны. Ну,и не узнает что свалил оттель,можно и с котом на пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну,и не узнает что свалил оттель,можно и с котом на пару.Кот свой,в доску,он не сдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Поконкретней число/планирую поездку в Питер/мне билеты бы заранее Да скорее,Серега,тебе нуно число определить-ты далече всех,а мы под тебя будем плясать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кот свой,в доску,он не сдаст! Да и мы промолчим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Поконкретней число/планирую поездку в Питер/мне билеты бы заранее Решайте сами, а мы с д.Вовой будем подстраиваться под вас и приехать Лучше, конечно под иногородних подстраиваться. Им намного сложнее выбраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Дядя Вова, что молчишь, когда можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Дядя Вова, что молчишь, когда можешь? Как Юра загрузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ааа... т.е. всегда готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Лучше, конечно под иногородних подстраиваться. Им намного сложнее выбраться... Так точно Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 С 16 по 30 лучше планировать:1-схлынет посевная у задачников, 2-погода будет по 25 градусов, 3 Юра сможет приехать,захватив дядю Вову. 1. Юра сможет приехать захватив дядю Вову., ну апотом схлынет посевная и распогодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вроде получается самое удобно для всех - 23-24 Мая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Борисыч до 20 выездной,а мужики уже с 16 могут подъехать-может на 16 ?Короче как общественность решит,я за все дни. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Борисыч вроде написал, что с 12 по 20-ое ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Борисыч предложил провести у него данное мероприятие. Может так и сделаем? А то на нашей даче стройка в самом разгаре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 [quote name="Inna" post="56824" timestamp="1430233231" А то на нашей даче стройка в самом разгаре... Пьянка стройке не помеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Пьянка стройке не помеха!Прямо как в кино.-на Вашей стройке пьянки были? -нет -будут! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Будем поглядеть по раскладу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну дядя Вова и Юран по любому мимо моей дачи не проедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.