v.p. Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Предлагаю собраться и организовать выезд на природу!! Можно у меня на даче. Адрес: село Покровское, Рузский район. От МКАД примерно 80 км по хорошей дороге. Встреча 23-24 Мая. Это суббота, воскресенье. Кто с ночевкой, привозите с собой матрасы надувные В общем будем по походному Жарить шашлыки и ловить рыбку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Замечательное предложение. :good: Правда я буду после суточного дежурства, но буду планировать, что часам к 12 подъеду. Кто у нас еще писал что дача в Истре? Там рукой подать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Замечательное предложение. :good: Правда я буду после суточного дежурства, но буду планировать, что часам к 12 подъеду. Кто у нас еще писал что дача в Истре? Там рукой подать... Там Юрику рядом-он в прошлый раз с Мурманска прилетел мигом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже хочу присоединиться! Жаль 8500 км от МКАДА, могу не успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @Andrey Primorye, надо за неделю выезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже хочу присоединиться! Жаль 8500 км от МКАДА, могу не успеть! Так мы можем и подождать-подтягивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Там Юрику рядом-он в прошлый раз с Мурманска прилетел мигом. В этот раз работаю может в мае смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Замечательное предложение. :good: Правда я буду после суточного дежурства, но буду планировать, что часам к 12 подъеду. Кто у нас еще писал что дача в Истре? Там рукой подать... Вот молодец. После работы готов на встречу приехать!!! Поактивнее, товарищи. Надо знать количество народу, закупать мясо и прочие прелести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climber Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Блин, думал в Алмате )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А что подъезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да я бы приехал, а так лучше на майские бы собраться, а кромя 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да я бы приехал, а так лучше на майские бы собраться, а кромя 9 Жорошая мысля, мож и я подскачил бы и еще д.Вову уболтал бы поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Жорошая мысля, мож и я подскачил бы и еще д.Вову уболтал бы поехать)) А я только собрался тебе енто дело предложить, думаю: и че не съездить по халявке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А что подъезжай Не ,не надо, чей-то рожа на аватарке не внушает оптимизма. А я как поднапьюсь сразу лезу маску сдирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я только собрался тебе енто дело предложить, думаю: и че не съездить по халявке Вот и славненько, теперь осталось Мск собрать в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В мае обязательно соберемся. Уже дай бог и воду проведу - попаримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может на самом деле перенесем встречу на май? Да и погода сейчас что то не АЙС для шашлыков...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скорее всего так и получится... Борисыч в принципе готов ехать, но по погоде смотрим. Завтра с ним встречаемся - обговорим. Если будет как сегодня, снег с дождем , то ну ее нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 В мае обязательно соберемся. Уже дай бог и воду проведу - попаримся Заодно и воду проведем, не запаримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ага, субботник устроим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Слежу за темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Погода шепчет. Обещают снег, дождь, + три градуса, сегодня слышал в машине по радио. В такую погоду даже не пойду в гараж Фортунера курочить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Переносим встречу на Май! А то в это воскресенье вообще снег обещают Дату пока не назначаю, по примерно с 3 по 7. Где-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Переносим встречу на Май! А то в это воскресенье вообще снег обещают Дату пока не назначаю, по примерно с 3 по 7. Где-то так 4 дня будем копать траншею под воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Будешь копать! Не фиг тебя за бесплатно шашлыком кормить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.