ЛеРой Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я не знал куда написать и чтобы не засорять новыми темами написал сюда. защиту тем более я тоже описал и картинки вставил защиты дык я не трепыхаюсь по поводу твоего поста, за защиту в нем было, так что все ровно ... но дальнейший базар за тюн все-таки тут не уместен, мне кажется есть например такая тема http://fortunerclub.ru/topic/174-zapchasti-dlia-tiuninga/page-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вчера списался с Alfeco (Нижний Тагил) - комплект http://www.alfeco.ru/catalog/toyota/2452/выходит 3800 рублей, сегодня оплатил, сказали завтра отправят, доставка по месту 1100 рублей, Я считаю это копейки, когда у нас в Алматы только защиту ДВС продают от 25000 тенге/ 6666 рублей (кустар) и выше в зависимости от производителя. Материал взял самый дешёвый - сталь 4мм, можно поставить из алюминия, но цена за одну деталь тогда - 2600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну вот, всё пришло, и кстати в срок. Установка далась легко, единственная деталь, которая не встала, это кронштейн защиты раздатки, у меня бак 80литров, и он габаритами не даёт этого сделать. Но не страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Зачем эта поперечина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Думаю, для более жесткого крепления защиты раздатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зачем эта поперечина? А затем, там нет мест куда крепить защиту, вот этот кранштейн служит креплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 на АСТ нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @sergem, А как она крепится? И сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 а нельзя ли прикрепить к болтам защиты бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @Сергей К, Тогда в этой точке при ударе вся нагрузка будет, и есть вероятность повредить бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 У Аст к защите бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @sergem, А есть фото, как это выглядит? И повторюсь, сколько она стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Сергей К, Тогда в этой точке при ударе вся нагрузка будет, и есть вероятность повредить бак. К стати у них есть металлическая защита бака, ну бак повредить весьма сложно, ну с дуру то конечно можно все сломать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Сергей К, Ну у нас и так защита родная металлическая, просто, если к ней крепить, а не к раме, то нагрузка при ударе будет на защиту бака, а это на мой взгляд не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Сергей К, Ну у нас и так защита родная металлическая, просто, если к ней крепить, а не к раме, то нагрузка при ударе будет на защиту бака, а это на мой взгляд не правильно. у нас родная защита бака - пластиковая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А вот если ее снять возможно получим доступ для крепления кронштейна к раме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) фоток нет, защита бака у казаха пластиковая, спереди вашпе жестянка ни о чем. Насколько я помню сняв стоковою защиту бака ничего нового не откроется. ИМХО: фиг знает че за удар должен быть, чтобы чето кудато сместилось, АСТ конструкция жесткая получается. Все стоковые у меня валяются - забирайте за пиво. ЗЫ меня бесит, что бак ниже рамы Изменено 16 сентября, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 фоток нет, защита бака у казаха пластиковая, спереди вашпе жестянка ни о чем. Насколько я помню сняв стоковою защиту бака ничего нового не откроется. ИМХО: фиг знает че за удар должен быть, чтобы чето кудато сместилось, АСТ конструкция жесткая получается. Все стоковые у меня валяются - забирайте за пиво. ЗЫ меня бесит, что бак ниже рамы Это да, ну тут главное объем! и без того 65 литров там может быть появится возможность к раме подлезть и кронштейн прикрутить, ну вот интересно, а отверстие есть ли на раме в том месте, если нет то придется бак полностью скидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Сергей К, Отверстия в раме есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 не режте с люминдия, не надо ... суета это все я из АМг6 делал на Териос2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 я из АМг6 делал на Териос2... так дело не в том, что делал ... тут потребительские свойства важны люминдий то, конечно, не ржавеет - это кагбе хорошо ну и все, вот и вся его польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 так дело не в том, что делал ... тут потребительские свойства важны люминдий то, конечно, не ржавеет - это кагбе хорошо ну и все, вот и вся его польза Есть в Люминии еще положительный момент - легок собака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСамарский Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) так дело не в том, что делал ... тут потребительские свойства важны люминдий то, конечно, не ржавеет - это кагбе хорошо ну и все, вот и вся его польза голословно! из него, родимого, самолеты делают... да и в машиностроении все больше и больше применяют! я, конечно, на предлагаю сравнивать титан с Ал1... но прочностные характеристики АМг6 очень неплохи!!! пс Предел прочности на разрыв АМг6 достигает 440 МПа Ст10- 310 МПа Ст20- 410МПа Ст45- 600МПа претел текучести Ст45-355Н\мм2 АМг6-320Н\мм2 плотность 2,64 супротив 7,83 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ЕвгенийСамарский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 2 ЕвгенийСамарский так самолеты не так давно и из бумаги делали ... из фанеры ну, тоже ниче так получалось в случае же "защиты" ровной, без профилей, ваще не понятно зачем она ... при ударе сыграет, и всех делов да мы где-то терли уже эту тему, и вот так же спорили, ага ... так что не вижу смысла здесь дискуссию вести по-новой, пусть уж за Алма-Ату трут а уж кому че надо - дело личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Я не знаю как у вас в Казахстане, а меня на Фортюнере казахской сборки 2015г. уже штатно установлена защита картера. Это я случайно увидел когда делал сегодня комплексную антикоррозийку, т.е. я впервые посмотрел снизу на свою машину на подъемнике и был приятно удивлен. Фотографировал антикоррозийку а получилась на переднем плане штатная защита картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.