vovchik Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 25 минут назад, Александр56 сказал: надо было в этом месте сверху еще наклеить слой скотча Вот примерял я предварительно. И слой скотча приклеил. А надо было 3 или 4 слоя лепить. Около зеркала зазор мм в 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 49 минут назад, vovchik сказал: Производителя можешь назвать? Тоже в эти выходные клеил ветровики 5 звезд. Редкостное гуано оказалось. Изгибы не совпадают. Клеить приходится по кромке оконного проема. Скотч вроде конечно 3М, но настолько тонкий. Вобщем не знаю сколько проживут Vovchik, посмотри моё сообщение, я добавил ссылки и на ветровики и на учебное видео. Кстати в этом комплекте были 2 (две) салфеточки для обезжиривания поверхности. И, похоже, что в состав ещё какая-то бяка входила, потому как схватились они моментально. На этом комплекте около зеркала нет перехода на пластик, что мне и понравилось. А на задней части переднего ветровичка есть специальное углубление под изгиб двери. Что тоже очень понравилось. И да! у меня авто 2014г. Я на всяк случай. Другой комплект ветровичков на др. авто тоже российского производителя салфетки не положил. И обезжиривал своими силами. А т.к. двери у др. авто выпуклые, то потрахался там значительно дОльше, т.к. ветровички по началу не хотели изгибаться. Потом пришлось ещё феном подогревать. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) Друзья, хотел установить себе хромированные накладки вокруг ПТФ, на авито есть оригиналы, но когда начал внимательно изучать конструкцию своего авто, столкнулся с проблемой! У меня комплектация TRD, накладка на бампере, и эта накладка находит на нижнюю часть чёрной окантовки вокруг ПТФ, я думал накладка просто прилегает, а она приклеена к этой детали которую я хотел заменить ?. Офигеть, не ожидал такого поворота, У кого комплектация TRD, гляньте пожалуйста у себя! Изменено 19 июня, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 21 час назад, torneo сказал: Друзья, хотел установить себе хромированные накладки вокруг ПТФ, на авито есть оригиналы, но когда начал внимательно изучать конструкцию своего авто, столкнулся с проблемой! У меня комплектация TRD, накладка на бампере, и эта накладка находит на нижнюю часть чёрной окантовки вокруг ПТФ, я думал накладка просто прилегает, а она приклеена к этой детали которую я хотел заменить ?. Офигеть, не ожидал такого поворота, У кого комплектация TRD, гляньте пожалуйста у себя! Можно попробовать нагреть. Есть шанс стать первым у кого это получится. Ну или первым, кто по этой причине поедет перекрашивать бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Val 10 сказал: Можно попробовать нагреть. Нет уж, греть не буду ?. Не хочу доставить себе лишних хлопот, я и так уже два месяца от компа не отхожу, каждую даже мелочь в доп оборудовании автомобиля приходится по крупинкам собирать информацию, и даже при такой кропотливой работе не обходится без косяков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.