avik001 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет!!! Не имею таких проблем!!! Спасибо за подсказку(не помню кто))), установил внутри машины и нет проблем с чисткой камеры. А если закидывает заднее стекло, то 2 движения дворником и снова все видит!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 11 часов назад, avik001 сказал: Всем привет!!! Не имею таких проблем!!! Спасибо за подсказку(не помню кто))), установил внутри машины и нет проблем с чисткой камеры. А если закидывает заднее стекло, то 2 движения дворником и снова все видит!!! Удачи на дорогах!!! У меня стоит внутри салона. Смотрит назад. Но т.к. стекло кормовой двери забрасывает грязью моментально, и сдох родной БП от видеорегистратора, а новый купленный БП "не тянет" по току две камеры + GPS, то толку в моей кормовой камере ноль. И ещё при погрузке-выгрузке объемных грузов постоянно цепляю... Благо, что не очень жёстко прикрепил и моментально всё на место встаёт. Что бы она работала надо лично мне: переделать задний спойлер, что бы отклонял воздушный поток с крыши на стекло кормовой двери и оно бы не забрасывалось грязью (у меня был такой опыт на ВАЗ 2104 и РАВ-4). купить новый БП, который бы выдавал 2.2-2.5А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В 17.03.2017 в 23:26, v.p. сказал: Вода, наверное, попала в камеру - менять надо Привет, Володя. Только покупай с выпуклой линзой, у плоской обзор дерьмо. У меня тоже накрылась, купил в Ситилинке, поставил, не устроил обзор, т.к. я в гараж попой въезжаю и паркуюсь в пяти сантиметрах к другой машине. Купил еще одну на Алилуе, поставил, обзор норм. Вот такая Автомобильная Камера Заднего вида WaterprooHD CCD Ночного Видения 170 Широкий Угол Универсальный Автомобиль Обратный Камера Заднего Вида Автомобиля Резервного Копирования Парковочная Камера ПыСы: Если тебе не сильно принципиален обзор, то отдам тебе ту, которую я снял. Внешне не отличаются. Отдам, естественно бездваздмездно, т.е. дадам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Спасибо! Это было давно Уже новая стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 вот и меня посетила неприятность - продукт китайского гения сдох в одночасье дабы не затевать прокладку кабелей по новой - ищем аналогичную камеру думаю, что будет правильным перевести подобные китайские девайсы в разряд расходников, и не париться особо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я не дождался с Али. Камера пролежала дома около месяца Припаял проводки к плате и залил эпоксидной смолой. Все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 эт точно - расходник. тоже на днях потухла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 проблема, сабака, не в том, чтобы ее поменять ... а в возможной прокладке кабелей по-новой поэтому приходится искать аналог, чтобы малой кровью обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 заменил очередную ... мрут как мухи ))) чуть больше года проработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 5 лет без проблем-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 То же самое, работает с момента приобретения машины, но когда печка на всю и долго ездишь не включается, собирался залезть, но печку до упора редко включаю, поэтому так и езжу, не нагреваю мафон до критического состояния печкой. Да ещё и про зеркалку-меняется от нажатия на дисковод (правое или левое изображение) , странно, но так-об этом спрашивал Иван Мирный давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 50 минут назад, shot написал: 5 лет без проблем-тьфу-тьфу счастливчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Просто отказ или замокает? Камера вместо плафона освещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Вместо плафона, но не замокает-в дожди прекрасно работает.Если печка долго работает на максимальную жару-просто не включается.Машина постоит, остынет и все прекрасно работает.Юра высказал давно предположение, что просто мафон от печки нагревается -хотя не зависит включен он или выключен.У меня думки про контакты-нагревается где-то проводок под изоляцией и глючит из-за этого, а там х.з. Мафон штатный-китаеза, установленный в ОАЭ. Изменено 18 марта, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Какую купить камеру, чтобы надолго хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, mariknv86 написал: Какую купить камеру, чтобы надолго хватило? очень хороший вопрос! ну просто шикарный, я бы сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Огласите пожалуйста весь список! В 18.03.2018 в 06:45, ЛеРой написал: заменил очередную ... мрут как мухи ))) чуть больше года проработала 3 часа назад, mariknv86 написал: Какую купить камеру, чтобы надолго хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 не ну я серьезно Просто у меня нет камеры, а хочу купить, чтобы каждый год не менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: не ну я серьезно Просто у меня нет камеры, а хочу купить, чтобы каждый год не менять. да никак, коллега ... китай же, т.е. лотерея ... камера от одного и того же производителя, из одного магазина может проработать три года, а может помереть через неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 на Али они в принципе не дорогие (если не гнаться за беспроводной), можно ваще купить 2-3, чтоб на замену если че ... проводка то останется все-равно, камеру поменять не сильно большая проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я и спрашивал-замокает или не замокает? Если в этом проблема,то попробовать места возможного попадания влаги,залить герметиком или клеем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, mariknv86 написал: не ну я серьезно Просто у меня нет камеры, а хочу купить, чтобы каждый год не менять. Мне камеру поставили индусы при покупке машины, наверняка китаецкую, а как она называется-не знаю, да большинство из них ставится вместо плафона освещения номерного знака на задней двери.А какая сколько проходит, Стас прав-лотерея. У моей свой бзик-при горячей печке не включается, но приспособился. Изменено 19 марта, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 8 минут назад, isaenko.v написал: не включается, А остальное в ГУ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Да всё работает.Может проводок какой нагревается в изоляции и отходит, печка не на горячей-работает без сбоев,дождь слякоть-без сбоев, печка на горячую долгое время-не включается, постоит минут десять-включаю-работает.Чудеса да и только!Мафон работает без сбоев, но камера не зависит от работы мафона, а только от печки. Короче плясать нужно от печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 https://ru.aliexpress.com/premium/Rear-View-Camera-CCD-toyota-fortuner.html?d=y&origin=y&blanktest=0&SearchText=Rear+View+Camera+CCD+toyota+fortuner&tc=ppc&initiative_id=SB_20180319081406&isViewCP=y&catId=0 CCD камеры для Фортюнера вместо одного фонарика подсветки номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.