МАНЕРНЫЙ Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Нажимаешь на дисковод на китайце.-камера с зеркалки меняется на норму. Китайца я к счастью заменил на Джи-ви-си, пол года как! Дело не в зеркалке, работает ведь, но глючит походу матрица в самой камере. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем МАНЕРНЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я себе такую купил, почти 2 года работает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я себе такую купил, почти 2 года работает нормально У меня такая же,тоже работает нормально почти два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заметил одну странную вещь-с новья-как только в салоне врубаю печку до красного упора т.е. жарко( долго поездишь по городу),включаешь задний ход,камера темная.Видимо где то контакт отходит,замотанный изоляцией.Машина постоит остынет чутка-и все работает.Пока лезть лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Заметил одну странную вещь-с новья-как только в салоне врубаю печку до красного упора т.е. жарко( долго поездишь по городу),включаешь задний ход,камера темная.Видимо где то контакт отходит,замотанный изоляцией.Машина постоит остынет чутка-и все работает.Пока лезть лень. может мафон греется, после глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 может мафон греется, после глючит Нет,если печку не включаю-она(камера)работает.Это нужно плотно садиться с Борисычем и плотно разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это нужно плотно садиться с Борисычем и плотно разбираться. канистру не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте, Товарищи! А кто подскажет или покажет, где тот самый сигнальный проводок заднего хода, к которому подключается управление(включение) камерой заднего хода? Методом тыка, я наткнулся на него в большом разъёме под рулевой колонкой. Это правильное место или где ещё есть, специально предназначенное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Красно черный провод должен быть еще за магнитолой. Я когда менял магнитолу подключал к нему, с нее идет команда от АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 а чем не устраивает питание фонарей заднего хода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Питание едет от фонарей, это само собой разумеется. Для магнитолы (моей точно) нужно еще провод с надписью «REVERSE» подключать к красно-черному проводу от АКПП, что бы ГУ поняло, что включили задний ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 ааааа, понял просто Stic написал за включение камеры а она и от фонариков включится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 On 6/26/2016 at 4:18 PM, Faiz said: Красно черный провод должен быть еще за магнитолой. Я когда менял магнитолу подключал к нему, с нее идет команда от АКПП. Это, видимо, уже на рестайлинге, где ГУ с телевизором. А у меня, наверное, ранняя комплектация, где даже в косе к ГУ (CD+ кассета) такого провода нет :-)) On 6/26/2016 at 8:32 PM, ЛеРой said: ааааа, понял просто Stic написал за включение камеры а она и от фонариков включится Можно и от фонариков, только смысла нет тянуть ещё один провод. Мне как раз и надо было сигнал с коробки, который магнитола понимает и сама переключается в режим камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 сигнал с коробки есть полюбасу - идет на те же фонари + на индикацию в блоке приборов хотя я и не озабачивался, делал не сам - руки не заточены электрик все подключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 5 minutes ago, ЛеРой said: сигнал с коробки есть полюбасу - идет на те же фонари + на индикацию в блоке приборов хотя я и не озабачивался, делал не сам - руки не заточены электрик все подключил Я подозреваю/надеюсь, что именно этот сигнал я и перехватил :-)) Меня смутила только ёмкость разъёма и малое количесвто задействованных пинов. На предыдущих Тойотах(правда праворуких), такие ёмкие коннекторы обычно максимально распинованы. Надо уже добраться до схемы и успокоиться :-)) Камеру, кстати, поставил на спойлер по центру. Край зоны видимости заканчивается как раз за 3-5 см до фаркопа :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Чей-то у меня изображение с камеры потухло совсем. Что характерно- если на улице минус, все гут. Плюс на улице- черный экран. ПОдскажите, где сначала копать? В электрике дуб-дубом, но хочется самому поковыряться, заодно и обрасти мин.познаниями В задний фонарь лезть питание проверять? Али еще куда Как подключена, хз- уже стояла, когда брал Изменено 17 марта, 2017 пользователем один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Вода, наверное, попала в камеру - менять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) А у меня помутнела. Тоже, видимо, влага. Походу, надо герметить перед установкой Изменено 18 марта, 2017 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 16 часов назад, один сказал: Чей-то у меня изображение с камеры потухло совсем. Что характерно- если на улице минус, все гут. Плюс на улице- черный экран. ПОдскажите, где сначала копать? В электрике дуб-дубом, но хочется самому поковыряться, заодно и обрасти мин.познаниями В задний фонарь лезть питание проверять? Али еще куда Как подключена, хз- уже стояла, когда брал У меня камера работает нормально, но если печка включена на всю (жару), то не показывает (экран темный).машина постоит немного, остынет или печку включу на прохладную все показывает нормально.Так уже давно, выбрасывать не собираюсь-не думаю что вода, что-то с контактами где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 12 минут назад, isaenko.v сказал: У меня камера работает нормально, но если печка включена на всю (жару), то не показывает (экран темный).машина постоит немного, остынет или печку включу на прохладную все показывает нормально.Так уже давно, выбрасывать не собираюсь-не думаю что вода, что-то с контактами где-то. не, это не контакты, тепловой удар в мафоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Возможно он перегревается-читал про это тоже, печка на него дует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 99% Вода в камере. В эту зиму тоже сдохла. Снимать с машины не стал. Грел феном внутри выступил конденсат. Начал разбирать открутил два самореза, снял заданию крышку, камера залита герметиком, пока отковыривал оторвал три провода плата запотевшая. Итог заказ на Али за1000, как придёт поменяю, может и старую восстановлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пойду куплю новую - видимо, ресурс свой выработала. Плюс и подсветка на ней потухла давным-давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 практически все самоустановленные камеры - китайского производства ... качество - соответственное но и цена не запредельная поэтому наиболее правильным действием (я думаю) является простая ее замена суета с возвращением дешевого китайского г... к жизни - малопродуктивна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.