Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

85

• Сергей К

66

• Борисыч МСК

57

• Yuran69

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Дрохман написал:

Обе надо

печально, ну, мне под замену левая нужна была, 2 дня назад брал, летчики, мать их...я вот решил все же на оригинал раскошелиться, один фиг еще бампер и крыло (если не вытянут) да и по ходовке неясно, если повезет то только рулевая тяга, как бы не рейка *стучит по дереву*

Опубликовано

Недавно заметил -в солнечную погоду с облаками щиток приборов светит то ярче,то темнее.

Сначала думал,что контакт плохой где-то на щитке,но видимо это пр сильном освещении щиток светит слабее,при слабом сильнее.

Может я не прав.

.

Опубликовано
21 час назад, isaenko.v написал:

Может я не прав.

это глюки:D

Опубликовано
32 минуты назад, shot написал:

это глюки:D

Думаешь начались уже?

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v написал:

Думаешь начались уже?

а вдруг

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем. Кто знает, можно ли поставить какие нибудь противотуманки на место круглых заглушек? 

IMG_20180822_101256.jpg

Опубликовано

1 ответ. Штатные купить.

2 ответ. Подобрать в магазине автозапчастей или авторынке подходящий по диаметру китайский. Только крепеж надо будет мастерить.

3 ответ. Тоже что пункт 2 только искать на АлиЭкспресс.

.

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Павел сказал:

Почему-то уверен, что али поможет 

Вот по быстрому с АлиЭкспресс. 2 в 1 LED-линии объектива Противотуманные фары лампы 3 цвета Ангельские глазки DRL Габаритные огни для Toyota Fortuner 2015 2016 2017
http://s.aliexpress.com/fIjENZNf?fromSns

Ещё 

Sncn Светодиодный светильник тумана для Toyota Hilux Revo 2015 2016 2017 Габаритные огни DRL Туман 2 функции
http://s.aliexpress.com/InQBrEF3?fromSns

Ещё

2015 ~ 2017, fortuner туман, Бесплатная доставка! галогенные, fortuner фар, Vios, Corolla, Camry, Hiace, Тундра, Сиена, Yaris; fortuner день лампы
http://s.aliexpress.com/6fEVzmaU?fromSns

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано
1 час назад, RIPpy сказал:

Ясно. Штатные не очень хотелось, они хромированные, а у меня всё серое - матовое

хром влегкую сдирается и перекрашивается деталь в нужный цвет

Опубликовано

родные 230 у.е. обычный галоген, биксенон линзованный 60-80 за шт, комплект китайских ледов 60 за туманки+DRL

Опубликовано

в родную ставится светодиодная лампа, они не дорогие

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, ЛеРой сказал:

в родную ставится светодиодная лампа, они не дорогие

Если брать по отдельности асти ПТФок, без крепежа (то копейки) то стекло и корпус будут стоит 50 баксов, комплект - 100 соответственно, родные, ПТФка в сборе без лампы 130 у.е., с лампой 150, одна

Изменено пользователем TimeKeeper
Опубликовано
5 часов назад, TimeKeeper сказал:

Если брать по отдельности асти ПТФок, без крепежа (то копейки) то стекло и корпус будут стоит 50 баксов, комплект - 100 соответственно, родные, ПТФка в сборе без лампы 130 у.е., с лампой 150, одна

а общая стоимость машины?

Опубликовано
3 часа назад, ЛеРой сказал:

а общая стоимость машины?

так то да, но я в сравнении, штатные против биксеноновых линз это базовое сравнение, для комплектов "взял и установил за 3 минуты"

Если брать отдельно части ПТФок + леды в них то выходит все равно как биксенон, стоит ли игра свеч...

Опубликовано
30 минут назад, TimeKeeper сказал:

так то да, но я в сравнении, штатные против биксеноновых линз это базовое сравнение, для комплектов "взял и установил за 3 минуты"

Если брать отдельно части ПТФок + леды в них то выходит все равно как биксенон, стоит ли игра свеч...

ну если птф-ки все равно брать )) то до кучи в них можно леды и вставить уж ... 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникла странная проблема с левым ближним светом. Сначала думал, что перегорела лампа, но замена лампы проблему не решила, да и старая лампа с виду нормальная, хотя на цоколе есть как будто нагар. Габариты и дальний свет, которые запитаны от того же пучка проводов, работают, никаких повреждений проводов не видно.

Завтра попробую тестером проверить лампы и напряжение на разъеме. Может быть какой то предохранитель надо посмотреть? Хотя весь остальной свет работает, т.е. проблема либо в разъеме, либо в конкретном проводе?

Опубликовано
7 минут назад, v.p. сказал:

Подрулевой переключатель? Реле?

Подрулевой каждую лампу ближнего света по отдельности включает? Правая лампа работает.

Завтра еще раз внимательно все посмотрю на свету, надеюсь, что просто запасная лампа оказалась дефектной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...