isaenko.v Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 29 минут назад, Алексей Юрьевич написал: Фотоотчет скину вечером,если кому интересно. Нужно. Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Сначала хотел поставить Би Лед линзы Оптима Профешнл,с этим вопросом собственно и поехал к ребятам.Но консультант смог меня переубедить(хотя БИ ЛЕДЫ у них есть в наличии) и цены примерно одинаковые. Поставил в результате Биксеноновые линзы Хэлла (оригинальные),лампы к ним Филлипс +125% и блоки розжига на 50 ВТ. Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 https://optima-light.ru/bi-linzy/svetodiodnye-linzy/lens-30-biled-ps Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Хотя ресурс у Биксеноновых ламп гораздо меньше чем у светодиодов(теоретически),предложили поставить дневные ходовые огни с функцией поворотника, что собственно и сделал.Теперь я сажусь в машину,завожу ее и просто еду(ходовые загораются автоматически. Раньше иногда забывал включать фары во время движения)http://probright.ru/ Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Ходовые огни ставятся в гнездо вместо лампы поворотника. Цитата
SERG Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Алексей Юрьевич написал: Сначала хотел поставить Би Лед линзы Оптима Профешнл,с этим вопросом собственно и поехал к ребятам.Но консультант смог меня переубедить(хотя БИ ЛЕДЫ у них есть в наличии) и цены примерно одинаковые. Поставил в результате Биксеноновые линзы Хэлла (оригинальные),лампы к ним Филлипс +125% и блоки розжига на 50 ВТ. Сделал тоже самое блоки мтф 50ВТ И такие как у вас лампы. Линзы хелла биксенон 3R. Свет -просто супер. Хотел блоки матсушито(стоят на другой машине) но они не родошли(место посадочное для них практически отсутствует у нас под фарой) так что поздравляю что стали зрячим! Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Изменено 10 июля, 2018 пользователем Алексей Юрьевич Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 isaenko.v и mariknv86 2 Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Короче снимал днем,дорожный тест ночной выложу позже.Светят лучше чем Hella 3R, отлично освещена обочина плюс знаки. mariknv86 1 Цитата
mariknv86 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Алексей Юрьевич написал: Офигенно) У меня на хонде были хелла и филипс. освещало дорогу очень хорошо. +блоки матсушита ген4. Цитата
SERG Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, Алексей Юрьевич написал: Короче снимал днем,дорожный тест ночной выложу позже.Светят лучше чем Hella 3R, отлично освещена обочина плюс знаки. Так у вас же модуль хелла 3R. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Засада в том,что на стекле(фаре) должно быть соответствующая маркировка,без неё гайцы очень сильно возбуждаются,вплоть до лишения прав,,тем более если в комплектацию авто такие фары не заложены....От тех.регламента не сбежать. alvisalex 1 Цитата
SERG Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 19 минут назад, Борисыч МСК написал: Засада в том,что на стекле(фаре) должно быть соответствующая маркировка,без неё гайцы очень сильно возбуждаются,вплоть до лишения прав,,тем более если в комплектацию авто такие фары не заложены....От тех.регламента не сбежать. Борисыч, как скажешь! mariknv86 1 Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Маркировка вся присутствует,как внутри,так и снаружи,есть сертификаты для внесения в ПТС. Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Модуль Хелла оригинал отличается от 3R стеклом ,аля апельсиновая корка(для размытия световой границы и равномерного света и вырезом на линзе снизу в виде галочки, для освещения придорожных знаков.И у меня именно Хелла 3,а не 3R. Цитата
mariknv86 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 39 минут назад, Алексей Юрьевич написал: Модуль Хелла оригинал отличается от 3R стеклом ,аля апельсиновая корка(для размытия световой границы и равномерного света и вырезом на линзе снизу в виде галочки, для освещения придорожных знаков.И у меня именно Хелла 3,а не 3R. У меня как раз Хелла 3 зеркалка была, доволен был как слон) пока не продал хонду. Теперь вынашиваю планы на ретрофит фортунера) probright какую именно модель поставил? Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 В чеке вроде написано).Функцию стробоскопов брать не стал,не нужны они мне. Цитата
mariknv86 Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 17 минут назад, Алексей Юрьевич написал: В чеке вроде написано).Функцию стробоскопов брать не стал,не нужны они мне. Ага. вижу) Ну так-то недорого. Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Но Пробрайты очень понравились,сама задумка и исполнение на высшем уровне.Причем продукт Российский.Гордость аж рождается где то внутри) Цитата
Павел Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 19 часов назад, SERG написал: Борисыч, как скажешь! А омывашки прям работают?) И автокорректор имеется?) Цитата
Алексей Юрьевич Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 корректор имеется,омыватели не стал ставить пока. Цитата
Дрохман Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Кто ни будь знает номер деповских на 2005г. Напишите его пожалуйста. Цитата
TimeKeeper Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, Дрохман написал: Кто ни будь знает номер деповских на 2005г. Напишите его пожалуйста. А смысл, проще взять оригинальную, я вот позавчера подставился, лишился левой фары, депо - 4000 грн здесь, оригинал 5800...разница не особо велика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.