ЛеРой Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 5 часов назад, shot сказал: ну не знаю, езжу с ксеном, ни кто не ругаетс и менты не останавливали,хотя в ночное время не раз мимо их .............. так все правильно! все те, кто влип, тоже ездили и их никто не останавливал ... какое-то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 сгонял к электрику, проверил фары со светодиодами на приборе галки-шмалки, все на месте отличие от штатных ламп - чуть сильнее свет, и более белый остальное все то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Кто нибудь занимался разборкой фары сильно сложно выковырять стекло, вернее поставить его на место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 часа назад, Стас сказал: Кто нибудь занимался разборкой фары сильно сложно выковырять стекло, вернее поставить его на место? правильно поставить - сложно ... надо запекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Запекать нужно в духовке при температуре 150-180 градусов минут 10 и аккуратно отковыривать стекло (смотреть по герметику как он расплавится т.е.размякнет).Вообще геморное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 короче глаза боятся руки делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 3 часа назад, Стас сказал: короче глаза боятся руки делают короче, на ютубе набери, там поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В 07.01.2017 в 13:45, shot написал: имеешь ввиду это, кажись там есть Хотели давно перенести в FAG, но не перенесли! Модерам на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 это со скана руководства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Поменял лампочки:габарит/стоп сигнал-21/5 одноцокольная(на боковых фонарях), габарит 5w-безцокольная-на крышке багажника.По времени 15 минут-дольше искал какие лампочки (даже с рынка звонил Борисычу и уточнял какие именно).Боковые ключ на 10 и два болта.На крышке багажника-отстегивается пластиковая защита и потом вставляется обратно (довольно легко). Самое паршивое это погода у нас началась (а может и не заканчивалась) мерзопакостная-снег, дождь и сильный ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 разместил по лампочкам здесь: ОСНОВНЫЕ РАСХОДНИКИ для Фортунер isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erbol Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 27.12.2014 в 16:56, Sshin написал: До: После: Отлично смотрится! Как 200! alex78lav 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 21 час назад, Erbol написал: Отлично смотрится! Как 200! Приветствую!Фары встают нормально или надо что то переделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Народ, замучили меня старые фары, машина 2007 года. Новые оригинал по 12000 рублей не хочу, дорого. Кто знает номер недорогих аналогов, которые есть на сейчас(depo и.т.п) Хочу на этому поставить две новые и временно забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 14 часов назад, Дрохман написал: Народ, замучили меня старые фары, машина 2007 года. Новые оригинал по 12000 рублей не хочу, дорого. Кто знает номер недорогих аналогов, которые есть на сейчас(depo и.т.п) Хочу на этому поставить две новые и временно забыть. было уже, см. форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 15 часов назад, Дрохман написал: Народ, замучили меня старые фары, машина 2007 года. Новые оригинал по 12000 рублей не хочу, дорого. Кто знает номер недорогих аналогов, которые есть на сейчас(depo и.т.п) Хочу на этому поставить две новые и временно забыть. Разве это дорого, на емексе с моей скидкой 20 тыс. руб. За 12 тыс. сомневаюсь шибко, что это оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 4 минуты назад, Александр56 написал: Разве это дорого, на емексе с моей скидкой 20 тыс. руб. За 12 тыс. сомневаюсь шибко, что это оригинал. Да, для меня это очень дорого, при условии, что фары depo на машины подобного класса стоят около 5000. Зачем платить больше за оригинал, собранный в том же китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 2 минуты назад, Дрохман написал: Да, для меня это очень дорого, при условии, что фары depo на машины подобного класса стоят около 5000. Зачем платить больше за оригинал, собранный в том же китае? Китай есть заводской, а есть кооперативный. Так вот там цены разнятся в 2 раза и естественно качество. А настоящий оригинал произведенный в Японии стоит 50-70 тыс. и срок поставки 2-3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я бы постеснялсяДепо кооперативом называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 31 минуту назад, kurganoid написал: Я бы постеснялсяДепо кооперативом называть Про Депо я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрохман Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) DEPO 212-11H8R-LD-E7 вот, правую вроде нашёл) Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Дрохман Нашёл ответ на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deison Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Доброго времени суток. Может плохо искал, но как регулировать дальний свет на фарах 12-го года? Поставил новую правую фару. А на ней пучок дальнего света светит влево и вверх. Правая обочина темная. Возможно когда раздавило старую фару-повело крепления на кузове. Сам отражатель дальнего света подпружинен и шевелится за лампу. А вот как закрепить его в нужном положении не понятно. Может есть регулировочные болты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 На сколько я знаю на всех авто предусмотрена регулировка только ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Добрый день,очень нравится ваш форум мужики,владею Фортунером уже 1.5 года, впечатления только положительные,было одно большое НО.На дороге я был слеп.Хотя поменял галоген на светодиоды,свету катастрофически не хватало.Давно читал в интернете про ребят,которые меняют линзы в оптике .И тут в своем городе(живу в Екатеринбурге) нашел компанию лицензированную,которая всем этим занимается.http://xenonshop96.ru mariknv86 и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Юрьевич Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Фотоотчет скину вечером,если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.