isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 25 минут назад, Александр56 сказал: Конечно каждый решает сам как жить . с кем жить. Т. к. зима проходит, день прибавляется, необходимость в свете затухает. А вот осенью будет информации побольше и качество по лучше.. Там и будем приобретать. Воткнул лампы-не знаю какое поколение,v.p.купил и Борисычу и мне заодно.Светят ярко, но как освещают пока не понял.Вечером в Москве сложно понять как освещают.Перед машиной светят как противотуманки, а вдаль пока не понятно-езжу третий день..Не покидает ощущение, что родные не плохо тоже освещали, но поезжу-скажу.Володя вроде резких изменений тоже не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Виктор, у тебя такие же как у Юрана и Адлера, т.е. с вентилятором. у меня и Борисыча без-вентиляторные - решили проверить. уже месяц как поставил. до стены примерно 20 м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Только что, isaenko.v сказал: Воткнул лампы-не знаю какое поколение,v.p.купил и Борисычу и мне заодно.Светят ярко, но как освещают пока не понял.Вечером в Москве сложно понять как освещают.Перед машиной светят как противотуманки, а вдаль пока не понятно-езжу третий день..Не покидает ощущение, что родные не плохо тоже освещали, но поезжу-скажу.Володя вроде резких изменений тоже не заметил. Какие поставили, ссылочку можно ? Пока писал, уже выложили. Галочка четко просматривается. Свето-теневая граница вроде нормальная. Поближе бы посмотреть. С колько сдесь метров до стены ? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минут назад, Павел сказал: Позвольте вмешаться в светскую беседу, но Вы вводите в уныние мою ранимую натуру! Слово, которым Вы манипулируете, следует писать через е! Как не пиши-всё равно пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 колпачки стеклянные, которые закрывают светодиоды я выкинул, а то зеленый цвет давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, Александр56 сказал: Какие поставили, ссылочку можно ? Поздно вечером могу сказать, если Володя или Борисыч раньше не скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Александр56 сказал: Какие поставили, ссылочку можно ? вот такие 2 шт. 80 Вт 9600LM С ETI Светодиодных Чипов Автомобилей Фар Conversion Kit Вог лампы H1 H3 H4 H7 H11 880 9005 3000 К 4300 К 8000 К LED лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, Александр56 сказал: С колько сдесь метров до стены ? примерно 20м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, v.p. сказал: вот такие 2 шт. 80 Вт 9600LM С ETI Светодиодных Чипов Автомобилей Фар Conversion Kit Вог лампы H1 H3 H4 H7 H11 880 9005 3000 К 4300 К 8000 К LED лампы Рассматривал эти лампы, хорошие, чип штатовский и радиатор по площади эффективный. К осени определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 как раз и статистика наберется к этому времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, v.p. сказал: примерно 20м А. это нормально, думал дальше, очень не плохо за 3129 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Александр56 сказал: За поколениями не угонишься.. У меня телефону 5 лет, он меня устраивает, зачем менять, Так и лампы. . зачем тогда морочите людям головы, раз вас все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Александр56 сказал: Дай бог Вам откатать 1-2 года, это будет хороший показатель. не собираюсь я стока катать, как я уже говорил - к тому времени будут еще круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Yuran69 сказал: зачем тогда морочите людям головы, раз вас все устраивает Я имел в виду что меня устраивает телефон которому 5 лет. Голову никому не морочу, если я высказываю свое мнение, то я его никому не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) По поводу пыли.Казалось мне,что есть кожухи с крышками. Мля,не поленился спустился к авте и посмотрел.Хрен я угадал,однако.Кожухи были,оказывается у меня на фольксе,таракашке и кайроне. А уфорта их и нет. Вентиляторное охлаждение чистить регулярно придётся...Но кожух можно и сочинить. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А я особенно не парился- дешёвые, но с хорошими отзывами, купил за 19 уев Пока светят, но на трассе ночью еще не проверял TC-X Гарантированы Автомобиль СВЕТОДИОДНЫЕ Фары H1 H3 H7 H11/H8/H9 HB3/9005 HB4/9006, H27 880/881 7000LM Супер Мощность Замена СВЕТОДИОДНЫЕ Лампы Комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В Tuesday, February 14, 2017 в 09:34, Александр56 сказал: Вроде уже пошел 3-ий месяц зимней эксплуатации. Какие результаты? Поддержу Юру, эксплуатация еще длительней, световая гамма не изменилась, катаюсь также днем и ночью с включенным ближним. Пока всё как в начальном этапе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В Tuesday, February 14, 2017 в 13:53, isaenko.v сказал: Воткнул лампы-не знаю какое поколение,v.p.купил и Борисычу и мне заодно.Светят ярко, но как освещают пока не понял.Вечером в Москве сложно понять как освещают.Перед машиной светят как противотуманки, а вдаль пока не понятно-езжу третий день..Не покидает ощущение, что родные не плохо тоже освещали, но поезжу-скажу.Володя вроде резких изменений тоже не заметил. Странное впечатление, если сразу нет восхищения от освещения, то эти лампы явно не то что нужно.... Думаю хрень прикупили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 6 часов назад, Adler сказал: Странное впечатление, если сразу нет восхищения от освещения, то эти лампы явно не то что нужно.... Думаю хрень прикупили... Как то в разговоре на форуме Виктор высказывал свое мнение, что его вполне устраивает штатный свет, поэтому и не замечает разницы. Для себя определился, буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Штатные лампы не выкидывал,может и хрень прикупили.Поживем -посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 так визуально то особо ничего и не должно измениться. покупается в основном из-за меньшего энергопотребления. ну я яркость, да - чуть выше. но не так чтобы сразу в глаза бросалась. Вот фотки сделал, когда менял - левая фара старая, правая светодиодная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Поставил LED в ближний и светодиоды в габариты. Подобрал светодиоды в габариты по цвету так чтобы не отличались от ближнего. Многие китайские светодиоды в габариты синим цветом отдают и получался колхоз какой то. Дальность LEDа больше чем у галогенки, но сама яркость примерно такая. Чуток не хватает мощности/яркости, буквально немного. Надо брать больше 4800 люмен LED. У меня 4800 написано в коробке, но думаю 5000-5000 было бы само то. На первом фото горят только габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кстати, забыл написать что светодиоды надо брать "без ошибочные", то ли еще "can bus". Иначе они будут моргать, половина диодов перестануть гореть или еще что то. У меня стояли обычные мигали, потом половина диодов перестало работать. В этот раз взял "can bus" диоды и светят без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 для габаритов "безошибочность" роли не играет, у меня стоят обычные, все работает штатно лампы заднего хода - тоже для поворотников и комбинированной лампы тормоз/габариты нужны "безошибочные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Откройте полные характеристики ламп, продавцы часто пишут мощность и световой поток на пару ламп, поэтому вполне возможно 4800 лм это на 2 лампы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.