v.p. Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 а на ибее 3000 руб 40W CREE V18 Turbo Led H11 Car LED Headlight Conversion Kit Super Bright Bulbs выкладывай фотки - может тоже куплю себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 48 минут назад, v.p. сказал: а на ибее 3000 руб 40W CREE V18 Turbo Led H11 Car LED Headlight Conversion Kit Super Bright Bulbs выкладывай фотки - может тоже куплю себе Я в очках(днем на ощуп хожу)и то вижу с родными фарами ночью нормально-стареете ребяты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 18 часов назад, isaenko.v сказал: Я в очках(днем на ощуп хожу)и то вижу с родными фарами ночью нормально-стареете ребяты. Блин, может на рестайле лучше линзы, хз? Но я подуставал со своим светом до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У нас свет,конечно,не ах,но и вполне себе ничего. Вот на таракашке был отстой полный,ксенон малость спасал,но до запрещения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 10/27/2016 в 21:11, v.p. сказал: а на ибее 3000 руб 40W CREE V18 Turbo Led H11 Car LED Headlight Conversion Kit Super Bright Bulbs выкладывай фотки - может тоже куплю себе Короче у нас напряг с темными улицами))) на первой фотке метров 25-30 до минивэна, ну и на второй по проезду до приоры также метров 25,только фары припустил на пару делений. На фото еще ярче выходит, но в живую глазам приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Да, а встречным еще приятней. У нас много таких ездит-главное, чтобы самому было приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Да, а встречным еще приятней. У нас много таких ездит-главное, чтобы самому было приятно. Не правда, еще раз повторюсь,если выше не читали, галки не изменились, никого не слепит, схожести с ксеноном нет. Все показатели схоже с заводои,только свет белый и ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Правильный должен быть свет - источник света - точечный - 1 светодиод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, v.p. сказал: Правильный должен быть свет - источник света - точечный - 1 светодиод! Там два светодиода по бокам - выходит как на обычной лампе вроде от нити накаливания. На первой фотогрфии поднят по максимуму по-моему, если кажется что слепит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, v.p. сказал: Правильный должен быть свет - источник света - точечный - 1 светодиод! один точечный - не будет работать отражатель ... не очень это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Хорошо бы на стенде проверить.На фото-то замечательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Хорошо бы на стенде проверить.На фото-то замечательно.... Коллега,ну блин туда не поеду, времени нет к сожалению. Попозжа может стену где найду сделаю фото куда свет направлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Adler сказал: Коллега,ну блин туда не поеду, времени нет к сожалению. Попозжа может стену где найду сделаю фото куда свет направлен. На стене разметку можно сделать,да и на сервисах стенды должны быть.На фото всё замечательно видно и границы мало размыты,значит встречным по глазам стучать не будет.Стенд для чистоты эксперимента. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Я не поводу данного конкретно случая высказываюсь-может все и в пределах норм, но в темное время на дорогах (на трассе) встречные через одного едут как с дальним светом и приходиться смотреть на правую обочину, чтобы не быть ослепленным Возможно у них свет и отрегулирован и все пучком, но встречным не камильфо. Все таки япошки наверное что-то расчитывали ставя такие фары как у нас стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 14 минут назад, isaenko.v сказал: Все таки япошки наверное что-то расчитывали ставя такие фары как у нас стоят. согласен, но отчасти ... в топовых комплектациях и на более дорогих машинах и ксенон с завода идет, и светодиодные фары стали появляться зачем производителю лишние расходы в пределах комплектности (и цены авто)? недаром у той же Тойоты есть ТРД, и вообще оригинальные допы, выпускаемые вслед авто, но в стоке не идущие хочешь что-то лучшее - готовь денежки я вот недаром люстру себе втыкал ... наш ближний все-таки не очень ... в городе туда-сюда, а в лесах по темноте - сплошная засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 14 минут назад, ЛеРой сказал: согласен, но отчасти ... в топовых комплектациях и на более дорогих машинах и ксенон с завода идет, и светодиодные фары стали появляться зачем производителю лишние расходы в пределах комплектности (и цены авто)? недаром у той же Тойоты есть ТРД, и вообще оригинальные допы, выпускаемые вслед авто, но в стоке не идущие хочешь что-то лучшее - готовь денежки я вот недаром люстру себе втыкал ... наш ближний все-таки не очень ... в городе туда-сюда, а в лесах по темноте - сплошная засада Так я помню ты её втыкал чтобы таких встречных наказывать у кого уж очень ярко светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, isaenko.v сказал: Так я помню ты её втыкал чтобы таких встречных наказывать у кого уж очень ярко светит. нет, Вить, это железно не я ... хотя кто-то и высказывал такие мысли для такого "наказания" вполне достаточно установить пару дополнительных светодиодок ватт по 20 каждая, на бампер или кенгурин (и избежать мороки с заведением проводов с крыши) - якобы дополнительные противотуманки и задрать их вверх ))) дешево и сердито у меня даже половина мощности с люстры настроена именно как дополнительный ближний - т.е. с наклоном под ближний много таким не понаказываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Че ты в лесах в темноте то ищешь все-пора на ощупь научиться, а то на люстре ему подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, isaenko.v сказал: Че ты в лесах в темноте то ищешь дорогу, Витя, дорогу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Да, напевая:пара -паба бам, пара-пабабам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 сделай как я, у стены , вот и ксенон кот поставил светит так же как и родные по уровню, ну я писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 7 часов назад, shot сказал: сделай как я, у стены , вот и ксенон кот поставил светит так же как и родные по уровню, ну я писал Важны границы,иначе встречные будут недовольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 10/29/2016 в 08:30, isaenko.v сказал: Я не поводу данного конкретно случая высказываюсь-может все и в пределах норм, но в темное время на дорогах (на трассе) встречные через одного едут как с дальним светом и приходиться смотреть на правую обочину, чтобы не быть ослепленным Возможно у них свет и отрегулирован и все пучком, но встречным не камильфо. Все таки япошки наверное что-то расчитывали ставя такие фары как у нас стоят. Не думаю, что с отрегулированным светом будет встречным не приятно. Если правильно настроен свет, то никого не слепит, а вот на некоторых иномарках ДХО светодиодное уж точно слепит бывает ярче ближнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 3 часа назад, Adler сказал: а вот на некоторых иномарках ДХО светодиодное уж точно слепит бывает ярче ближнего. эт точно, встречаются такие экземпляры у меня ваще такая мысль созрела (себе сейчас поздно уже делать, но когда-нибудь машину же поменяю ) ... таки подключить штатные противотуманки как ходовые а как противотуманки (со штатного выключателя) поставить светодиодные фонарики по 15 ватт они на кронштейнах регулируются, и их можно так выставить (т.е. наклонить вниз), чтобы гарантированно не слепили никого а свету от них куда больше, чем от штатных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 7 часов назад, ЛеРой сказал: а свету от них куда больше, чем от штатных Енто оттого,что они стоят на уровне оптики легкового авто. С.Д. тудым просто просятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.