ЛеРой Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а я вот обижусь ио в прошлом году вытащил свой Кяршер из Метро уже не работающим и теперь его чета колбасит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 К.5000-уже больше 10 лет,летом жесткая эксплуатация на даче-3 машины моются по выходным.Кроме провода ничего не ломалось-видимо раньше делали получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 видимо раньше делали получше. однозначно! старый кяршерок 8 лет оттарабанил, 1 раз в сервисе по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Бюджетная пескострейка от Karcher http://www.moyker.ru/main.mhtml?Part=27&PubID=353 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да уж-бюджетная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Впечатлила чистка рыбы Правда линя можно и не чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 5 ую серию надо брать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 это скорее велосипедный )) тоже сначала взял подобный, купился на не высокую цену ... по итогам через несколько лет продал, и купил побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frtn Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Прошу прощения, если информация не по адресу, но вдруг кому-либо понадобится. После "кривой" мойки керхером буквы f o r t u n e r на багажнике могут сместиться. Посажены на липучках. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Экранчик типа такой. Так что, не велика и ценность. Новую полоску по грошевой цене приклепать недолго. Мойка дороже стоит? Изменено 5 часов назад пользователем Val А у нас в последние годы огромное количество самомоек появилось, цена вообще копеечная, я даже домашний Керхер забросил, ибо муторно, нужно вынести, размотать, подключить, обслуживать иногда, дороже получится. Я сегодня Фортика с пеной помыл, но без салона ( у меня там всегда чисто), за 65 руб Изменено 7 июля, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.