ЛеРой Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 а я вот обижусь ио в прошлом году вытащил свой Кяршер из Метро уже не работающим и теперь его чета колбасит
isaenko.v Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 К.5000-уже больше 10 лет,летом жесткая эксплуатация на даче-3 машины моются по выходным.Кроме провода ничего не ломалось-видимо раньше делали получше.
ЛеРой Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 видимо раньше делали получше. однозначно! старый кяршерок 8 лет оттарабанил, 1 раз в сервисе по мелочи
Yuran69 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Бюджетная пескострейка от Karcher http://www.moyker.ru/main.mhtml?Part=27&PubID=353
Дядя Вова Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2016 Впечатлила чистка рыбы Правда линя можно и не чистить.
Старый мельник Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 5 ую серию надо брать !
ЛеРой Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 это скорее велосипедный )) тоже сначала взял подобный, купился на не высокую цену ... по итогам через несколько лет продал, и купил побольше
frtn Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Прошу прощения, если информация не по адресу, но вдруг кому-либо понадобится. После "кривой" мойки керхером буквы f o r t u n e r на багажнике могут сместиться. Посажены на липучках. v.p. 1
torneo Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Экранчик типа такой. Так что, не велика и ценность. Новую полоску по грошевой цене приклепать недолго. Мойка дороже стоит? Изменено 5 часов назад пользователем Val А у нас в последние годы огромное количество самомоек появилось, цена вообще копеечная, я даже домашний Керхер забросил, ибо муторно, нужно вынести, размотать, подключить, обслуживать иногда, дороже получится. Я сегодня Фортика с пеной помыл, но без салона ( у меня там всегда чисто), за 65 руб Изменено 7 июля, 2021 пользователем torneo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти