Sky Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Володь,сейчас 5-ка одна осталась,отличается только количеством допов в коробке и соответственно ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а какой именно 5? да он один ... остальное - добавочки разные, как верно заметил Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Там вроде есть с намоткой шланга - говорят очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Там вроде есть с намоткой шланга - говорят очень удобно. это доп. опция ... сама машинка та же самая у меня некоторое количество дополняшек переедет с предидущего агрегата, тоже кяршер, но слабенький и шланг длинный я к нему брал, и пеногенератор это в общем-то был дополнительный аргумент за покупку именно кяршера - кое на что тратиться не придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Из допов нужна только грязевая фреза, все остальное дешевле докупить отдельно, в зависимости от потребностей. Ну и саму мойку выбирать с мах длинным шлангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Из допов нужна только грязевая фреза, все остальное дешевле докупить отдельно, в зависимости от потребностей. Ну и саму мойку выбирать с мах длинным шлангом. пятерка в трех комплектациях - грязевая фреза включена уже длинна шланга 8 метров стандартно, других вариантов ни в магазинах у нас, ни на ихнем сайте нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Там вроде есть с намоткой шланга - говорят очень удобно. http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/11806330.htm?&sdp=ac&pid=26451640&accessoriesGroupName=&pn=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC+15%D0%BC+HR+7.315+Kit+1%2F2sx23&title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC+15%D0%BC+HR+7.315+Kit+1%2F2sx23 тока я так и не могу понять - это шланг для подвода воды, или таки высокого давления поправочка - это для подвода воды мне лично не нужен, подвод у меня кислородным шлангом сделан задача как раз удлиннить шланг высокого давления, чтобы аппарат за собой не таскать а от старого, похоже, не подойдет удлиннитель - соединение несколько другое на днях сгоняю в Кяршер, посмотрю - может переходники есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 кстати, наврал ... 8 комплектаций пятерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обычный садовый шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Обычный садовый шланг. в комплектациях "Премиум", однако, предусматривается встроенный барабан для шланга высокого давления щас просмотрел все комплектности - шланги 8 и 10 метров 10-и метровый только в комплектации "компакт Дакар" и "премиум офф-роад", остальные все - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 С 2005 года все свои авто мою Stihl 107. Сейчас уже таких не выпускают. Но вместо него идёт 108. По дизайну даже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Бери нормальный,эти тоже работают,но недолго и с гимором.У меня уже был опыт эксплуатации дешёвого Кархера.Там ещё и шланг ВД начинает слетать с резьбы после 2-3-х отвёртываний. какой ты добрый пятерка в трех комплектациях - грязевая фреза включена уже длинна шланга 8 метров стандартно, других вариантов ни в магазинах у нас, ни на ихнем сайте нема Бери не жмись и будет счастье тебе(ну и нам когда приедем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну а кто жмется-то? вчера еще взял ... сегодня уже произведен контрольный замыв че можно сказать - моет несравненно лучше, чем та двойка, что у меня была до этого но комплектный шланг коротковат (пишут, что 8 метров, не мерял я его еще ... но скока бы там ни было - мало мне. еще бы метра два) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сколько шланга не бери Всё равно на метр короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну а кто жмется-то? вчера еще взял ... сегодня уже произведен контрольный замыв че можно сказать - моет несравненно лучше, чем та двойка, что у меня была до этого но комплектный шланг коротковат (пишут, что 8 метров, не мерял я его еще ... но скока бы там ни было - мало мне. еще бы метра два) Стас!Не тебе-Володе говорю.Пусть теперь спрашивает у тебя-что это за мойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Стас!Не тебе-Володе говорю.Пусть теперь спрашивает у тебя-что это за мойка. а че там спрашивать-то ... бери - да мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Бери не жмись и будет счастье тебе(ну и нам когда приедем). Возьму конечно. Попозже. Сейчас и более важные покупки на очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Возьму конечно. Попозже. Сейчас и более важные покупки на очереди Сейчас на дачу только отслюнявливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Уже начал принимать подарки к дню рождения , друзья презентовали Karcher K5, отличная весчь, сегодня поработал над машинкой-результатом доволен! Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Уже начал принимать подарки к дню рождения , друзья презентовали Karcher K5, отличная весчь, сегодня поработал над машинкой-результатом доволен! Рекомендую у меня такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у меня такая же Серьезно!? Прям такая же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Им же на каблуках неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты как маленький, это же спецодежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ей снайпер в висок целится. Чтоб мыла хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Такой мойке никакой снайпер не страшен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.