Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володь,сейчас 5-ка одна осталась,отличается только количеством допов в коробке и соответственно ценой.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

16

• isaenko.v

14

• Sky

6

• kurganoid

6

Опубликовано

а какой именно 5?

да он один ... остальное - добавочки разные, как верно заметил Sky

Опубликовано

Там вроде есть с намоткой шланга - говорят очень удобно.

это доп. опция ... сама машинка та же самая

у меня некоторое количество дополняшек переедет с предидущего агрегата, тоже кяршер, но слабенький

и шланг длинный я к нему брал, и пеногенератор

это в общем-то был дополнительный аргумент за покупку именно кяршера - кое на что тратиться не придется

Опубликовано

Из допов нужна только грязевая фреза, все остальное дешевле докупить отдельно, в зависимости от потребностей. Ну и саму мойку выбирать с мах длинным шлангом.

Опубликовано

Из допов нужна только грязевая фреза, все остальное дешевле докупить отдельно, в зависимости от потребностей. Ну и саму мойку выбирать с мах длинным шлангом.

пятерка в трех комплектациях - грязевая фреза включена уже

длинна шланга 8 метров стандартно, других вариантов ни в магазинах у нас, ни на ихнем сайте нема

Опубликовано

Там вроде есть с намоткой шланга - говорят очень удобно.

http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__Garden/Apparat_vsokoo_davlenyja/Srednyj_klass/11806330.htm?&sdp=ac&pid=26451640&accessoriesGroupName=&pn=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC+15%D0%BC+HR+7.315+Kit+1%2F2sx23&title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%BE+%D1%88%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BC+15%D0%BC+HR+7.315+Kit+1%2F2sx23

тока я так и не могу понять - это шланг для подвода воды, или таки высокого давления

поправочка - это для подвода воды

мне лично не нужен, подвод у меня кислородным шлангом сделан

задача как раз удлиннить шланг высокого давления, чтобы аппарат за собой не таскать

а от старого, похоже, не подойдет удлиннитель - соединение несколько другое

на днях сгоняю в Кяршер, посмотрю - может переходники есть

Опубликовано

кстати, наврал ... 8 комплектаций пятерки

Опубликовано

Обычный садовый шланг.

в комплектациях "Премиум", однако, предусматривается встроенный барабан для шланга высокого давления

щас просмотрел все комплектности - шланги 8 и 10 метров

10-и метровый только в комплектации "компакт Дакар" и "премиум офф-роад", остальные все - 8

Опубликовано

С 2005 года все свои авто мою Stihl 107. Сейчас уже таких не выпускают. Но вместо него идёт 108. По дизайну даже лучше.

Опубликовано

Бери нормальный,эти тоже работают,но недолго и с гимором.У меня уже был опыт эксплуатации дешёвого Кархера.Там ещё и шланг ВД начинает слетать с резьбы после 2-3-х отвёртываний.

какой ты добрый :)

пятерка в трех комплектациях - грязевая фреза включена уже

длинна шланга 8 метров стандартно, других вариантов ни в магазинах у нас, ни на ихнем сайте нема

Бери не жмись и будет счастье тебе(ну и нам когда приедем).

Опубликовано

ну а кто жмется-то? вчера еще взял ...

сегодня уже произведен контрольный замыв

че можно сказать - моет несравненно лучше, чем та двойка, что у меня была до этого  :blink:

но комплектный шланг коротковат (пишут, что 8 метров, не мерял я его еще ... но скока бы там ни было - мало мне. еще бы метра два)

Опубликовано

ну а кто жмется-то? вчера еще взял ...

сегодня уже произведен контрольный замыв

че можно сказать - моет несравненно лучше, чем та двойка, что у меня была до этого  :blink:

но комплектный шланг коротковат (пишут, что 8 метров, не мерял я его еще ... но скока бы там ни было - мало мне. еще бы метра два)

Стас!Не тебе-Володе говорю.Пусть теперь спрашивает у тебя-что это за мойка.

Опубликовано

Стас!Не тебе-Володе говорю.Пусть теперь спрашивает у тебя-что это за мойка.

а че там спрашивать-то ... бери - да мой!  :) 

Опубликовано

Бери не жмись и будет счастье тебе(ну и нам когда приедем).

Возьму конечно. Попозже.

Сейчас и более важные покупки на очереди :)

Опубликовано

Возьму конечно. Попозже.

Сейчас и более важные покупки на очереди :)

Сейчас на дачу только отслюнявливай.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уже начал принимать подарки к дню рождения :) , друзья презентовали Karcher K5, отличная весчь, сегодня поработал над машинкой-результатом доволен! Рекомендую :good:

Опубликовано

Уже начал принимать подарки к дню рождения :) , друзья презентовали Karcher K5, отличная весчь, сегодня поработал над машинкой-результатом доволен! Рекомендую :good:

у меня такая же  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...