Inna Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет! Хочу купить мойку. Рассматриваю Керхер K5 (car). Хочу обрабатывать деревья, мыть дом и машину. Какие плюсы/минусы в этой модели? Кто чем моет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У меня брат в том году взял себе HUTER http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/790756/ Почитал интернете отзывы и решил что не стоит переплачивать за Кёрхер. http://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/pressure_washers/923395/ Каждые выходные все лето и осень мыл по 2 машины. Доволен как СЛОН. Работает без проблем. Себя окупил многократно. Помпа металл. Единственное прикупил к нему пенообразующую насадку и хорошую химию. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Хочу купить мойку. Рассматриваю Керхер K5 (car). Хочу обрабатывать деревья, мыть дом и машину. Какие плюсы/минусы в этой модели? Кто чем моет? Покупайhttp://tiu.ru/p9501068-mojka-vysokogo-davleniya.htmlпользуюсь три года. Потрошки металлические,в отличии от Керхер,шланг 8м. Мощность около 2кВт.Италия,цена пока привлекательная,я брал за 7000р,но три года назад.Уточнять наличие катушки с шлангом.Elmos хороши и другие мойки,даже более простые. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Всем привет! Хочу купить мойку. Рассматриваю Керхер K5 (car). Хочу обрабатывать деревья, мыть дом и машину. Какие плюсы/минусы в этой модели? Кто чем моет? Инна! У меня к 5.000-по моему это предшественник К 5.Работает лет 10 на даче,мою все летом-дорожки,дом,теплицу,посуду,ковры-вообщем пользую нещадно. Мойка мощная и близко к машине нельзя подносить-срезает краску.Одним из преимуществ данной мойки является ее способность забирать воду из любой емкости:ведро,бочка и т.д.(удобно когда не работает водопровод),но об этом нужно уточнить.У большинства моек такой функции нет,особенно у других фирм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Выдает давление,дай бог памяти около 150 бар,длина шланга метров 10,провода метров 7-вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Был Керхер 5.20, отработал 4 года на очень жесткой, скважинной воде, без фильтров. В прошлом году стал работать с перебоями (надо было всего лишь прочистить), взяли Керхер 5, пока без нареканий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, почаще нужно чистить фильтр на входе в корпус мойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, почаще нужно чистить фильтр на входе в корпус мойки. Он у меня был заросший камнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Я пользую через дополнительный фильтр. В ELMOS очень хорошая вращающаяся насадка,моет-зашибись.Из ёмкости тоже сосёт,но сначала нужно заборный шланг заполнить водой. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Считаю, что для бытового использования важен момент само отключения аппарата. Они есть двух типов, кнопку бросил, а насос продолжает работать и кнопку бросил и он отключился. Особенно это важно при длинных шлангах и не постоянном использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Керхер 5, отключается при отпускании кнопки и при прекращении подачи воды. Ну и помпа не пластиковая, не то латунь, не то силумин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) То же самое.Аппарат нормальный.Только подорожали они. Изменено 29 марта, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Для быта использую Китай. Стоимость на рынке 5 тр. По сути разница между пластиком и латунью ( металлом) невилика. Пластик встал- поменял опять на китайца, а латунь- два варианта, сначала давление падает, а потом клин или сразу клин. Тут важны условия эксплуатации, качество воды, качество фильтров. Соотношение цены и качества на стороне китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот такой видел в магазинах "Твой Дом" Всего 1400 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот такой видел в магазинах "Твой Дом" Всего 1400 руб Володь!Таким только одно место мыть.Я бы не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Володь!Таким только одно место мыть.Я бы не брал. Виктор там же 7 АТМ.... если ты себе -то мазохист, если другим -то садист. Уж определись кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://market.yandex.ru/product/6508740/?hid=281935&clid=501 У меня лавор/джуниор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Керхер 5- ой серии самый удачный аппарат , пользую 3 года , рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Виктор там же 7 АТМ.... если ты себе -то мазохист, если другим -то садист. Уж определись кому... Фаиз!С таким давлением даже грязь с машины проблематично смыть.Если просто елозить,то лучше из водопроводного шланга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вообще инструмент для дома(дачи) мы покупаем не так часто:по наличию денег и необходимости (по крайней мере у меня так) и здесь лучше взять хороший и надолго.Брат жены все время пытается сэкономить-то болгарку,то бензо пилу,то рубанок и все в скором времени или летит или невозможно работать.Но это ,оговорюсь,лично мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот такой видел в магазинах "Твой Дом" Всего 1400 руб Бери нормальный,эти тоже работают,но недолго и с гимором.У меня уже был опыт эксплуатации дешёвого Кархера.Там ещё и шланг ВД начинает слетать с резьбы после 2-3-х отвёртываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 какой ты добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 какой ты добрый Конечно.Учу как не повторить МОИ ошибки.Это и есть высшее проявление доброты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 купил пятый кяршер, на замену моему второму (слабоват-с) ... испытать пока не получается - дождь идет, сабака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а какой именно 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.