ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, у меня именно такой ну тогда не ошибся, как раз левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну тогда не ошибся, как раз левый Ну написано же для левой руки руля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну написано же для левой руки руля! это тебе - написано ... а некоторым таки не написано нифига! хапают, понимаешь, абы что и абы где ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Именно такой лежит дома, года назад с ебея заказывал. Геморная штука, с нашей пылью, приходится липучки каждый раз отстёгивать перед мойкой, трата времени. Не нужная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Именно такой лежит дома, года назад с ебея заказывал. Геморная штука, с нашей пылью, приходится липучки каждый раз отстёгивать перед мойкой, трата времени. Не нужная штука. я такой же с тая заказал на липучки не стал лепить просто положил на панель лежит ЗАМЕЧТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Именно такой лежит дома, года назад с ебея заказывал. Геморная штука, с нашей пылью, приходится липучки каждый раз отстёгивать перед мойкой, трата времени. Не нужная штука. я-то придерживаюсь аналогичного мнения ... но есть любители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня тоже давно без липучек лежит, по мне так и геморроя нет ни какого, сдернул встряхнул, и на место кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Всем добрый день!!!Где бы такой коврик БЕЖЕВОГО цвета(под цвет салона) заказать...Мож кто знает, подскажите.. Да, на леворукую...))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем avik001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 avik001 отмотай коменты чуть назад - я давал ссылу на е-бей, там можно найти и бежевые ... ну, или - почти бежевые именно на леворукого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я могу узнать есть ли у них бежевый материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет!Смотрел по ссылке,есть ,только на праворукою,а на леворукую только черный...Всем спасибо, может появятся какие новости, сбрасывайте,буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Для Юга накидка актуальна. Пластик сильно "бликует" на солнце, мешает вождению.Да и греется панель очень сильно ! У нас кстати летом температура +50 бывает. Я сразу панель накрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 вот и я себе расстелил ковер практической пользы пока,если честно не ощутил,но мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.