Сергей К Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я вот сегодня надыбал накидки на панель и на кармашки дверей, может кому интересно, короче продает он их по 6000 тенге,а дверные по 1500 тенге каждая, но клубарям согласен сделать скидку ( -1000тенге), ну еще думаю чуть подвинем вот так выглядят ( машина и фото не мои) К сожалению готовых на Фортика не было, во вторник обещал сделать по лекалам для предметного рассмотрения. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я вот к слову сегодня надыбал накидки на панель и на кармашки дверей, может кому интересно, короче продает он их по 6000 тенге,а дверные по 1500 тенге каждая, но клубарям согласен сделать скидку ( -1000тенге), ну еще думаю чуть подвинем вот так выглядят ( машина и фото не мои) К сожалению готовых на Фортика не было, во вторник обещал сделать по лекалам для предметного рассмотрения. У нас такие делают, цена вопроса 20$. Только на свободном месте, где подушка написано fortuner. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Какая польза от этих накидок? Конечно не кожа.Но внешний вид меняет и на солнце панель не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Конечно все зависит от климатических условий, если даже у нас летом в тени +42гр. Лет 5 назад на ВАЗ-99 приборка стала полукруглой как у иномарки , только щель появилась в 3см. У Сереги К накладка симпотнее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 панель не бликует и не греется на солнце, да и непылится как неприкрытая, я себе заказывал с тая за 30$,так эти получше будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 и экономить на влажных салфетках Бликов намного меньше в солнечную погоду. Пыли не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я вот сегодня надыбал накидки на панель и на кармашки дверей, может кому интересно, короче продает он их по 6000 тенге,а дверные по 1500 тенге каждая, но клубарям согласен сделать скидку ( -1000тенге), ну еще думаю чуть подвинем вот так выглядят ( машина и фото не мои) К сожалению готовых на Фортика не было, во вторник обещал сделать по лекалам для предметного рассмотрения. А что за дверные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В принципе,для жарких регионов штукенция неплохая,а пыль тряхануть тоже без проблем.Кстати,если пластик серый,то он крашенный и прямое солнце для него не гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В принципе,для жарких регионов штукенция неплохая,а пыль тряхануть тоже без проблем.Кстати,если пластик серый,то он крашенный и прямое солнце для него не гуд... а еще - на коврики можно положить резиновые корытца ... ну, чтобы не натоптать, коврики-то а на корытца - газетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что за дверные? а вот кстати - да! хотелось бы подробностев ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а еще - на коврики можно положить резиновые корытца ... ну, чтобы не натоптать, коврики-то а на корытца - газетку Ну извините что накидка задевает ваши хрупкие чуйства,ну не у всех есть возможность потратить кучу валюты дабы прикрыть панель кожею , вот и приходится накидочкой прикрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а вот кстати - да! хотелось бы подробностев ... Из того же материала, только крепятся на кармашки дверей , чтобы грязными ножками не пачкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Из того же материала, только крепятся на кармашки дверей , чтобы грязными ножками не пачкать ага, понял ... для тех, кому тряпкой дверку протереть впадлу, а вот накладки отстирывать они всю жизнь мечтали "потратить кучу валюты дабы прикрыть панель кожею" ну прям таки "кучу" ... 500 баксов, не такая уж и куча вот, кстати, бросать на весь день под солцем стремно, для чего и приобретены фирменные тойотовские занавесочки-растопырки а вот ездить, прикрывая панелку - как то не тянет кстати, ты ж заказал себе накидку на панель, ага? дык осторожнее, тама на е-беях и в таях основняк - для праворуких, для левых рулей редкость а насчет корытец - дык я и не шучу сынуля у меня так ездил - коврики, а сверху корыта спрашиваю - нах... ? а он - ну, чтобы коврики не пачкать! уж стыдил я его, стыдил ... ржал над ним, ржал ... убрал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Зря смеетесь! А ведь кому то это действительно нравится или для скрытия косяков на панели. На хайлендерах это ещё и на клей посадили. Какой то панелью назвали и цену добавили и все пищат от удовольствия. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Зря смеетесь! А ведь кому то это действительно нравится или для скрытия косяков на панели. На хайлендерах это ещё и на клей посадили. Какой то панелью назвали и цену добавили и все пищат от удовольствия. а Серега про клей ничего не сказал, гад! это же меняет дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну да. Момент в пакете, или бф накрайняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Стас полоски от резиновой подошвы обуви на светлом пластике кармашка не оттираются даже растворителем, так что дивайс полезен на самом деле, да и салон поуютнее от накидочки становиться, но не кожа конечно , не кожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Стас полоски от резиновой подошвы обуви на светлом пластике кармашка не оттираются даже растворителем, так что дивайс полезен на самом деле, да и салон поуютнее от накидочки становиться, но не кожа конечно , не кожа чета у меня нема полосок ... че я делаю не так? ты знаешь, у меня любые загрязнения удаляются с помощью этакого чистящего средства, без всяких растворителей может я просто в двери не пинаюсь? короче, с таковой проблемой не сталкивался пока ... ну а насчет уютнее - дык нешто я спорю? и вообще, мне темный салон уютнее ... даже была мысля поменять пластик в салоне но прикинув приблизительно расходы, я несколько прих... короче, купил я бутылку водки, и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну извините что накидка задевает ваши хрупкие чуйства,ну не у всех есть возможность потратить кучу валюты дабы прикрыть панель кожею , вот и приходится накидочкой прикрывать Серега!Завидуют!!! На юге эти накидки весьма актуальны,панель нагревает так,что не дотронешься.А эти по-моему и не особенно нагреваются.Черная кожа враз нагреется,вот Стас и завидует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Серега!Завидуют!!! На юге эти накидки весьма актуальны,панель нагревает так,что не дотронешься.А эти по-моему и не особенно нагреваются.Черная кожа враз нагреется,вот Стас и завидует. в наших краях проблема нагретой панели не настолько актуальна, чтобы завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 чета у меня нема полосок ... че я делаю не так?а вот нехер в аэропорту Сиднея себе угги покупать!"Скороход"- наше всё! Тогда и чёрные полосы будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ладно вам! Сегодня поеду гляну что они изваяли, примерю и сфотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FORTUNER-DASHBOARD-DASH-COVERCAR-for-left-hand-steering-color-black-/161641030060?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item25a28e61ac&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-FORTUNER-DASHBOARD-DASH-COVERCAR-for-left-hand-steering-color-black-/161641030060?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item25a28e61ac&vxp=mtr Да, у меня именно такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.