ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 перенес сюда базар за разьем из темы "Как снять полностью всю панель приборов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 схема USB и Jack и сам разъем на нем, в магнитолу приходит - провода джека в 28 пиновый разъем, а юсб отдельный раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор васильевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 добрый день ! У меня фортунер 2013 выпуска попробывал зарядить телефон через ЮСБ разьем молчит , в бардачке есть провод с разьемом кто что знает подскажите плиз для каких устройств он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @виктор васильевич, проще использовать зарядку от прикурки магнитола китайская, штатный не подключен, пробуй от тех что в бардачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор васильевич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 спасибо! попробую может что и получется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вот такой зарядник и ЮСБи в одном флаконе http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-USB-AUDIO-CHARGE-PORT-MOBILE-CONNECTION-IPHONE-ALL-/151589807631?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item234b74e60f&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня попробовала подключить флешку к майфону,пишет,нет флешки..что за черт?или я неправильно что то сделала?Просто воткнула флешку и в меню выбрала юсби.Сижу мучаюся..то ли свисток без дырки,то ли лыжи не едут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 У меня китайский майфун ещё поуговаривать нужно с УСБ прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @kurganoid,расскажи,как уговариваешь?Слово какое знаешь,заветное?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 После выбора УСБ и отказа/вставляюСД либо ДВД потом извлекаю, и о чудо! Опознает флэшку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Прямо петтинг какой то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Прямо петтинг какой то))) хуже,некоторые китайцы такие, а вооще отказался и поставил родную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня попробовала подключить флешку к майфону,пишет,нет флешки..что за черт?или я неправильно что то сделала?Просто воткнула флешку и в меню выбрала юсби.Сижу мучаюся..то ли свисток без дырки,то ли лыжи не едут))) Если Китаец начинает тормозить, нажимаю кнопку RESET- перезагрузка.( на моем находиться с правой стороны возле CD маленькое отверстие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня попробовала подключить флешку к майфону,пишет,нет флешки..что за черт?или я неправильно что то сделала?Просто воткнула флешку и в меню выбрала юсби.Сижу мучаюся..то ли свисток без дырки,то ли лыжи не едут))) китайчик? вполне вероятно, что ЮСБи слот и не подключен вообще, так, чисто для красоты существует ... ато еще так бывает - сует человек карту с навигацией в слот - а она тупо проваливается куда-то вовнутрь майфуна ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @ЛеРой,китаеза)))вот странно, азиатские черты в мужчинах нравятся,а майфунах нет)) у них у всех только вывеска)))а,как до юсби доходит,хоть плачь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 ну покажитесь специалисту, чели ... а вообще, я убежденный противник китайщины, по кр. мере в плане майфунов (по-правде то говоря, они ваще практически все китайцы, но тут как обычно есть нюансы ...) ценник на супернапрочьнавороченные китайчики давно уже переплюнул цену на Альпайн, но единственное, чего в этих китайчиках нема - это звука а так ниче, красивенько ... дисплейчик там, огоньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот такой зарядник и ЮСБи в одном флаконе http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-USB-AUDIO-CHARGE-PORT-MOBILE-CONNECTION-IPHONE-ALL-/151589807631?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item234b74e60f&vxp=mtr Такой и поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Наконец то пришел USB зарядник , поставил но есть и минус вольтаж показывает без десятых, но мне и не надо в общем то, у меня Мультитроникс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Сергей К,у Лероя вот только такой кнопки ещё нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Сергей К,у Лероя вот только такой кнопки ещё нет! а мне и не надо ... хе-хе (а по правде говоря - и некуда ее впёхивать, все слоты уже заняты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 а мне и не надо ... хе-хе (а по правде говоря - и некуда ее впёхивать, все слоты уже заняты ) Не, у меня еще одна заглушечка слева от руля еще имеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не, у меня еще одна заглушечка слева от руля еще имеется! а у меня нема более Там у нас для доп дырок места полно. это у вас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сережа! Ты же знаешь, что Стас любит кнопочки ставить-вот и говорю места полно-дырявь где хочешь. Витя, надо же кнопочки ставить качественно! т.е. не тока дырку проковырять, но еще и посадочное место туда вкорячить ... а де их взять? тойотовские панелки покупать? так ценник маманегорюй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Витя, надо же кнопочки ставить качественно! т.е. не тока дырку проковырять, но еще и посадочное место туда вкорячить ... а де их взять? тойотовские панелки покупать? так ценник маманегорюй! Да знаю.У меня тоже все заняты.Один светодиодик к Борисыч поставил в дырочку, аккуратненько, а так усе занято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да знаю.У меня тоже все заняты.Один светодиодик к Борисыч поставил в дырочку, аккуратненько, а так усе занято. я уж и так ту панелку, что под пепельницей, от рестайла прикупил ... все ж на 2 посадочных больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.