ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 перенес сюда базар за разьем из темы "Как снять полностью всю панель приборов" Цитата
shot Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 схема USB и Jack и сам разъем на нем, в магнитолу приходит - провода джека в 28 пиновый разъем, а юсб отдельный раз. Цитата
виктор васильевич Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 добрый день ! У меня фортунер 2013 выпуска попробывал зарядить телефон через ЮСБ разьем молчит , в бардачке есть провод с разьемом кто что знает подскажите плиз для каких устройств он! Цитата
shot Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 @виктор васильевич, проще использовать зарядку от прикурки магнитола китайская, штатный не подключен, пробуй от тех что в бардачке Цитата
виктор васильевич Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 спасибо! попробую может что и получется Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 вот такой зарядник и ЮСБи в одном флаконе http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-USB-AUDIO-CHARGE-PORT-MOBILE-CONNECTION-IPHONE-ALL-/151589807631?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item234b74e60f&vxp=mtr Цитата
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня попробовала подключить флешку к майфону,пишет,нет флешки..что за черт?или я неправильно что то сделала?Просто воткнула флешку и в меню выбрала юсби.Сижу мучаюся..то ли свисток без дырки,то ли лыжи не едут))) Цитата
kurganoid Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 У меня китайский майфун ещё поуговаривать нужно с УСБ прочитать Цитата
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 @kurganoid,расскажи,как уговариваешь?Слово какое знаешь,заветное?)) Цитата
kurganoid Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 После выбора УСБ и отказа/вставляюСД либо ДВД потом извлекаю, и о чудо! Опознает флэшку! Цитата
shot Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Прямо петтинг какой то))) хуже,некоторые китайцы такие, а вооще отказался и поставил родную Цитата
Vadek Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня попробовала подключить флешку к майфону,пишет,нет флешки..что за черт?или я неправильно что то сделала?Просто воткнула флешку и в меню выбрала юсби.Сижу мучаюся..то ли свисток без дырки,то ли лыжи не едут))) Если Китаец начинает тормозить, нажимаю кнопку RESET- перезагрузка.( на моем находиться с правой стороны возле CD маленькое отверстие.) Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня попробовала подключить флешку к майфону,пишет,нет флешки..что за черт?или я неправильно что то сделала?Просто воткнула флешку и в меню выбрала юсби.Сижу мучаюся..то ли свисток без дырки,то ли лыжи не едут))) китайчик? вполне вероятно, что ЮСБи слот и не подключен вообще, так, чисто для красоты существует ... ато еще так бывает - сует человек карту с навигацией в слот - а она тупо проваливается куда-то вовнутрь майфуна ... Цитата
EVA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 @ЛеРой,китаеза)))вот странно, азиатские черты в мужчинах нравятся,а майфунах нет)) у них у всех только вывеска)))а,как до юсби доходит,хоть плачь))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ну покажитесь специалисту, чели ... а вообще, я убежденный противник китайщины, по кр. мере в плане майфунов (по-правде то говоря, они ваще практически все китайцы, но тут как обычно есть нюансы ...) ценник на супернапрочьнавороченные китайчики давно уже переплюнул цену на Альпайн, но единственное, чего в этих китайчиках нема - это звука а так ниче, красивенько ... дисплейчик там, огоньки Цитата
Владимир К. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 вот такой зарядник и ЮСБи в одном флаконе http://www.ebay.com/itm/TOYOTA-HILUX-VIGO-FORTUNER-USB-AUDIO-CHARGE-PORT-MOBILE-CONNECTION-IPHONE-ALL-/151589807631?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item234b74e60f&vxp=mtr Такой и поставил Цитата
Сергей К Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 Наконец то пришел USB зарядник , поставил но есть и минус вольтаж показывает без десятых, но мне и не надо в общем то, у меня Мультитроникс есть Цитата
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @Сергей К,у Лероя вот только такой кнопки ещё нет! Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 @Сергей К,у Лероя вот только такой кнопки ещё нет! а мне и не надо ... хе-хе (а по правде говоря - и некуда ее впёхивать, все слоты уже заняты ) Цитата
Сергей К Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 а мне и не надо ... хе-хе (а по правде говоря - и некуда ее впёхивать, все слоты уже заняты ) Не, у меня еще одна заглушечка слева от руля еще имеется! Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Не, у меня еще одна заглушечка слева от руля еще имеется! а у меня нема более Там у нас для доп дырок места полно. это у вас ... Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Сережа! Ты же знаешь, что Стас любит кнопочки ставить-вот и говорю места полно-дырявь где хочешь. Витя, надо же кнопочки ставить качественно! т.е. не тока дырку проковырять, но еще и посадочное место туда вкорячить ... а де их взять? тойотовские панелки покупать? так ценник маманегорюй! Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Витя, надо же кнопочки ставить качественно! т.е. не тока дырку проковырять, но еще и посадочное место туда вкорячить ... а де их взять? тойотовские панелки покупать? так ценник маманегорюй! Да знаю.У меня тоже все заняты.Один светодиодик к Борисыч поставил в дырочку, аккуратненько, а так усе занято. Цитата
ЛеРой Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Да знаю.У меня тоже все заняты.Один светодиодик к Борисыч поставил в дырочку, аккуратненько, а так усе занято. я уж и так ту панелку, что под пепельницей, от рестайла прикупил ... все ж на 2 посадочных больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.