0069alex Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Большое спасибо за информацию. Пытался найти через поиск, но видимо не удачное .словосочетание набирал. Прочитал на форуме про бортовой компьютер и решил проверить есть ли разьем для него в моем авто. Разьем под датчик температуры есть , Фортунер ноябрь 2012 года. Думаю своими глазами надо увидеть прежде чем преобретать. Может кто подскажет номер детали разьема USB как на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Может кто подскажет номер детали разьема USB как на фото? На Емексе показывает, что это деталь ADAPTER ASSY, STEREO JACK, NO.1, номер детали: 86190C http://www.emex.ru/catalogs/original/?screen=unit&vin=mhfyx59g2d8042600&catalog=TA201311&brandname=Toyota&vehicleid=21418&ssd=vin@MHFYX59G2D8042600~vid@21418&vname=FORTUNER&category=4&unitid=238257 По этой ссылке на Ебэе очеь хорошо на фото виден номер: 86190-0K010 http://www.ebay.com/itm/2005-2014-TOYOTA-HILUX-SR5-VIGO-MK6-MK7-FORTUNER-SW4-ORIGINAL-AUX-USB-IN-SOCKET-/221443817106?pt=AU_Car_Parts_Accessories&fits=Make%3AToyota&hash=item338f147e92&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все хорошо, но цена на мой взгляд невменяемая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Все хорошо, но цена на мой взгляд невменяемая! есть такая буква! я заказал, дык у нас вышло более 2х тыщ на е-бее тогда их не было, позже появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Народ! А у меня разъем USB есть, но не работает... Может, просто не подключен? Т.е. надо снять и проверить панель с разъемом...Кто-нибудь снимал? Основной вопрос - там есть по умолчанию свой разьемчик на проводах или надо тянуть откуда-нибудь 12 вольт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А с юсб не 5,2 по умолчанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Должон еще импульсный транс быть в цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня тоже порт молчаливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня тоже порт молчаливый. Так может это порт для подзарядки устройств? У кого-нибудь он работает с ГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я пробовал и телефоны и пданшеты и просто флэшки. Тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хлопцы! У кого китайская магнитола USB не подключен,тк там свой разьем. Если есть USB на задней панели то легче, нуно найти такой переходник, хотя эт тоже сложно(я так и не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 У меня с китайца USB выведен провод в бардачок,а панели вроде не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 т.е. перепаять - не судьба? ниче, доберусь до дому, буду переставлять из бардачка на панель, там и поглядим, че к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Блин... Хотелось бы этот USB штатный использовать хотя б для подзарядки сотика в машине... А то торчит молчаливой зашторенной дыркой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Правильно @ЛеРой говорит - припаять и все. Там же всего 4 проводочка торчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elllup Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда ждем инфу, чего к сему припаивать... В передней панели магнитофона USB для музыки и фильмов у меня есть... Хочется "оживить" штатный в нижней панеле ("Парктроник" Обогревы сидений"...) для использования в режиме подзарядки телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тогда ждем инфу, чего к сему припаивать... В передней панели магнитофона USB для музыки и фильмов у меня есть... Хочется "оживить" штатный в нижней панеле ("Парктроник" Обогревы сидений"...) для использования в режиме подзарядки телефона... вытаскиваете, отдаете компьютерщику, чтобы он к ней вкорячил короткий провод с USB-папой ... после чего тянете USB шнур от задней стенки майфуна (если там есть слот), просовываете его в отверстие в "нижней панели", подцепляете к забранному от компьютерщика девайсу, девайс втыкаете на штатное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @4elllup,не всякий выход usb потянет зарядку телефона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Эт точно. Тем более телефоны сейчас мощные пошли, н всякая и обычная зарядка потянет. Желательно от 1 Ампера и выше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Поставил полгода назад вместо заглушенного родного такой порт. Родной порт - или перепаивать, или переходник. На этом один вход - флэшка, второй подзарядка USB. У меня сейчас Айфон, подзарядка тянет, но не быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 там не надо перепаивать даже - подсоединяется ЮСБи шнур без перепайки, тока пластмасску на нем немного подрезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я флешку в бардачек вывел, аудио-шнурок 3,5 вывел в пепельницу (оттуда удобнее с телефоном соединять если он лежит в кармашке у магнитолы). Зарядка у меня отдельная помощнее на 2 Амп., а вот музыку со смартфона в основном слушаю через Bluetoothaudio - очень удобно, песни с руля переключаются, после выключения зажигания на смартфоне плеер также отключается, а при включении зажигания автоматом всё подключается и с остановленного места музыка грает дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Как то я уже писал на форуме (после общения с ремонтниками в гарантийном отделе) - большой процент вышедших из строя магнитол связан именно тем, что народ пытается использовать USB порты магнитол для зарядки. Они рассчитаны для чтения флешек и дают только 0,5А. Подключение более емкостных устройств приводит к выходу из строя USB контролера и магнитолы в следствии перегрузки по току. Лучше делать такие варианты от 12 вольт бортовой сети авто http://ali.pub/63jwc Изменено 2 марта, 2016 пользователем v.p. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Как то я уже писал на форуме (после общения с ремонтниками в гарантийном отделе) - большой процент вышедших из строя магнитол связан именно тем, что народ пытается использовать USB порты магнитол для зарядки. Они рассчитаны для чтения флешек и дают только 0,5А. Подключение более емкостных устройств приводит к выходу из строя USB контролера и магнитолы в следствии перегрузки по току. Лучше делать такие варианты от 12 вольт бортовой сети авто http://ali.pub/63jwc А не проще использовать зарядку от прикурки? Или теперь это не эстетично? Сапогами только по голове не бейте, я просто спросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А не проще использовать зарядку от прикурки? Или теперь это не эстетично? На самом деле все так и делают. Просто был поднят вопрос о реанимации гнезда с ЮСБ разъемом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.