Старый мельник Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заметил такую штуку при повороте ключа зажигания в салоне тихо (БН не слышно) , на пред идущих авто жужжание Бенз Насоса отчетливо слышал в салоне. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 . У всех не слышна работа Бенза , или только у меня??? Да, слух уже не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну ща попрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заметил такую штуку при повороте ключа зажигания в салоне тихо (БН не слышно) , на пред идущих авто жужжание Бенз Насоса отчетливо слышал в салоне. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня??? Просто с возрастом мы хуже слышать начинаем,у меня тоже не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заметил такую штуку при повороте ключа зажигания в салоне тихо (БН не слышно) , на пред идущих авто жужжание Бенз Насоса отчетливо слышал в салоне. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня??? У меня иногда слышно негромкое жужание, но бензонасос ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тихое жужжание это или насос АБС (у кого есть) или позиционирование дроссельной заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Заметил такую штуку при повороте ключа зажигания в салоне тихо (БН не слышно) , на пред идущих авто жужжание Бенз Насоса отчетливо слышал в салоне. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня??? есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На остальных машинах доступ к бензонасосу через заднее сидение. У нас бензонасос слышно только с улицы. А жужжание при начале движения скорее всего АБС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тихое жужжание это или насос АБС (у кого есть) или позиционирование дроссельной заслонки. Э-э-э, поподробней пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тихое жужание, а равно как его отсутствие это параноя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Тихое жужание, а равно как его отсутствие это параноя)я в Мицубиси рвр ухом в лючок бензобака слушал.На вопрос соседа по гаражу /чё там? Отвечал/вроде бомба тикает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На остальных машинах доступ к бензонасосу через заднее сидение. У нас бензонасос слышно только с улицы. А жужжание при начале движения скорее всего АБС.. Насос не слышно с улицы. Еслислышно- п- т. Меняй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Парни, вы что? Какой насос? Это на Леоне слышно насос. На Форте и на др. его не слышно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Э-э-э, поподробней пожалуйста Летом приехал немец с отчетливым жужжанием под капотом с просьбой избавить его от недельного воя . Спереди слева внизу обнаружился жужжащий блок АБС. Пытались разъем с мозгов АБС сдёрнуть - машина не заводится. Так и уехал с тихим поросячьим визгом искать новый блок... А так всё просто: 1. http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=23164 http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?p=21738 2. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17391 http://mazda-demio.ru/forums/index.php?showtopic=14841 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 . Так и уехал с тихим поросячьим визгом искать новый блок... Потому и жужжал, что неисправен. Нежужжит и не должен, пока датчик АBS не увидит блокировки колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А жужжание при начале движения скорее всего АБС.. Это Да! Активация ABS при наборе 5 км/час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Потому и жужжал, что неисправен. Нежужжит и не должен, пока датчик АBS не увидит блокировки колеса. При самодиагностике АБС проверяется гидронасос. Как у нас врать не буду не знаю, а на многих машинах при вкл зажигания насос срабатывает на 2-3 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 При самодиагностике АБС проверяется гидронасос. Как у нас врать не буду не знаю, а на многих машинах при вкл зажигания насос срабатывает на 2-3 сек. А если предохранитель ABS выдернуть не уехал бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если предохранитель ABS выдернуть не уехал бы? Это ж немец!Дальше Волги дороги нет. Сдох под Сталинградом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На ауди если ABS не отключаемая, выдергивали пред и катались долго и счастливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А если предохранитель ABS выдернуть не уехал бы? Куча машин была на заезд, не было времени искать где он (на крышках описания не было) На ауди если ABS не отключаемая, выдергивали пред и катались долго и счастливо! У меня так один из слесарей на своей Альмере зимой ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На ауди если ABS не отключаемая, выдергивали пред и катались долго и счастливо! Как то, на даче, "отремонтировал" таким образом Авенсис соседа, но на предохранителе сидели ищо какието кузовные лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Как то, на даче, "отремонтировал" таким образом Авенсис соседа, но на предохранителе сидели ищо какието кузовные лампочки Вообще вроде на АБС всегда отдельный пред! Система безопасности же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вообще вроде на АБС всегда отдельный пред! Система безопасности же Не, чета не горело. Завтра позвоню соседу, должен помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не, чета не горело. Завтра позвоню соседу, должен помнить. Если ток кустарно чего к линии подключили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.