Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил такую штуку при повороте ключа зажигания  в салоне тихо (БН не слышно) , на пред идущих авто жужжание Бенз Насоса отчетливо слышал в салоне. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня???

Опубликовано

. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня???

Да, слух уже не тот  :blink: 

Опубликовано

Заметил такую штуку при повороте ключа зажигания  в салоне тихо (БН не слышно) , на пред идущих авто жужжание Бенз Насоса отчетливо слышал в салоне. У всех не слышна работа Бенза , или только у меня???

Просто с возрастом мы хуже слышать начинаем,у меня тоже не слышно.

Опубликовано

У меня иногда слышно негромкое жужание, но бензонасос ли  :blink:

Опубликовано

Тихое жужжание это или насос АБС (у кого есть) или позиционирование дроссельной заслонки.

Опубликовано

есть такое

Опубликовано

На остальных машинах доступ к бензонасосу через заднее сидение. У нас  бензонасос слышно только с улицы.

А жужжание при начале движения скорее всего АБС..

Опубликовано

Тихое жужжание это или насос АБС (у кого есть) или позиционирование дроссельной заслонки.

Э-э-э, поподробней пожалуйста :huh: 

Опубликовано

Тихое жужание, а равно как его отсутствие это параноя)

я в Мицубиси рвр ухом в лючок бензобака слушал.На вопрос соседа по гаражу /чё там? Отвечал/вроде бомба тикает!
Опубликовано

На остальных машинах доступ к бензонасосу через заднее сидение. У нас бензонасос слышно только с улицы.

Насос не слышно с улицы. Еслислышно- п- т. Меняй.

Опубликовано

Парни, вы что? Какой насос? Это на Леоне слышно насос. На Форте и на др. его не слышно!!!!!

Опубликовано

Э-э-э, поподробней пожалуйста :huh:

Летом приехал немец с отчетливым жужжанием под капотом с просьбой избавить его от недельного воя ;). Спереди слева внизу  обнаружился жужжащий блок АБС. Пытались разъем с мозгов АБС сдёрнуть - машина не заводится. Так и уехал с тихим поросячьим визгом искать новый блок...

А так всё просто:

1. http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=23164

http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?p=21738

2. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17391

http://mazda-demio.ru/forums/index.php?showtopic=14841

Опубликовано

. Так и уехал с тихим поросячьим визгом искать новый блок...

Потому и жужжал, что неисправен. Нежужжит и не должен, пока датчик АBS не увидит блокировки колеса.

Опубликовано

Это Да! Активация ABS при наборе 5 км/час.

Опубликовано

Потому и жужжал, что неисправен. Нежужжит и не должен, пока датчик АBS не увидит блокировки колеса.

При самодиагностике АБС проверяется гидронасос. Как у нас врать не буду не знаю, а на многих машинах при вкл зажигания насос срабатывает на 2-3 сек.

Опубликовано

При самодиагностике АБС проверяется гидронасос. Как у нас врать не буду не знаю, а на многих машинах при вкл зажигания насос срабатывает на 2-3 сек.

А если предохранитель ABS  выдернуть не уехал бы?  ;)

Опубликовано

Это ж немец!Дальше Волги дороги нет. Сдох под Сталинградом!
Опубликовано

На ауди если ABS не отключаемая, выдергивали пред и катались долго и счастливо!  :D

Опубликовано

Куча машин была на заезд,  не было времени искать где он (на крышках описания не было)

На ауди если ABS не отключаемая, выдергивали пред и катались долго и счастливо!  :D

У меня так один из слесарей на своей Альмере зимой ездит :)

Опубликовано

Как то, на даче, "отремонтировал" таким образом Авенсис соседа, но на предохранителе сидели ищо какието кузовные лампочки  :) 

Опубликовано

Как то, на даче, "отремонтировал" таким образом Авенсис соседа, но на предохранителе сидели ищо какието кузовные лампочки  :)

Вообще вроде на АБС всегда  отдельный пред! Система безопасности же  :huh:

Опубликовано

Вообще вроде на АБС всегда  отдельный пред! Система безопасности же  :huh:

Не, чета не горело. Завтра позвоню соседу, должен помнить.

Опубликовано

Не, чета не горело. Завтра позвоню соседу, должен помнить.

Если ток кустарно чего к линии подключили  :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...