kurganoid Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня ныряем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня ныряем !Уже!Благодать!В городе не протолкнуться,а в деревне очень даже ничего Мужик передо мной заныривал/первый раз вышептал"Господи,помилуй!" второй нырок просто что-то прошипел А на третий заорал"Да ну его на х..й!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ныряем с друганом с 2007 года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ныряем с друганом с 2007 года .аналогично!девятый год!ровесники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всех православных с праздником!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия в семьях, удачи и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Уже!Благодать!IMG_20150119_104020.jpg Мужик передо мной заныривал/первый раз вышептал"Господи,помилуй!" второй нырок просто что-то прошипел А на третий заорал"Да ну его на х..й!" Как то и я нырнуть собрался, но передо мной мужичка из проруби вытащили в бессознанке и я очканул - не полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Как то и я нырнуть собрался, но передо мной мужичка из проруби вытащили в бессознанке и я очканул - не полез.я такого не видел и не слышал чтобы кому нибудь с сердцем поплохело либо давление подскочило.Тут главное ещё датым не лезть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ну вот и я занырнул , МЧСникики дежурят у проруби , веревку на руку каждому одевают. Безопасность блин. Изменено 19 января, 2015 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 С праздником!Сильны мужики,что тут сказать,причастились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всех с праздником! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , МЧСникики дежурят у проруби , веревку на руку каждому одевают. А я думал- атеисты! Как человек креститься начинает,так за руку дёргают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всех с Праздником, и с Очищением всех купающих. У нас сегодня тепло не тот экстрим как впрошлом году, и мчс по запрещал многие купели, за нарушение штраф 150000р. Новый губернатор метет по новому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну что?Начинаем подсобирываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 К 00.00 традиционно еду за водичкой на источник и даже лицо там омываю. Во С ПРАЗДНИКОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всех с праздником ! Ныряю только в бассейн в сауне, вода +12. Нырнуть в прорубь духу не хватает. Здоровья всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С Праздником! Но с купанием поосторожнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Всех с Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Присоединяюсь! Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Молодца Серега! А прорубь в пруду возле дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 нет,второй год ленимся пилить балдеем на частном пляже бараБерлога 2км от дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я своих пацанов на улицу выгнал и облиться заставил, визг стоял такой что соседи турки из дома повыскакивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 молодцы,а мой сбежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поздравляю с праздником! Желаю всех благ, благополучия и долголетия. Погода как на заказ, "Крещенские морозы", с утра - 31, к вечеру и ночью обещают -34, - 36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.