Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) На такие дела машины специально подготавливают, и не жалеют как мы. Тут дизель, со всеми блоками. Это не наш серийный Фортик, хотя согласен - задаток есть. Уверен что подготовленный УАЗик показал бы тоже неплохие результаты. Лифта,спец.бамперов,даже резины не видно.Что машин не жалеют,это видно. УАЗ,если не подготовить,то может просто развалиться,а что пройдёт,то не сумлеваюсь.Но ролик ведь про Везунчика! Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сердце кровью обливается. не могу смотреть на издевательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сердце кровью обливается. не могу смотреть на издевательства. Мля,я тоже...Аккуратность эксплуатации авто осталась от советских времён,когда непросто было и купить машин и,не дай Бог,его отремонтировать,если что-то случилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Вообщем, друзья,кто возьмется из жителей Москвы мне помочь в плане доставки этому товарищу приборной панели и отравки с ключами ее назад? Буду премного благодарен. Все-равно других вариантов нет,кроме как отдать на месте 15 тыр.((( вопрос к вам други Изменено 1 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Чего не помочь-то? Команда будет,тады и поможем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.