v.p. Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Предлагаю поехать на Гремячий Ключ. Поедим шашлыка, подышим свежим воздухом.25 января в воскресенье. Как это было в прошлый раз и в позапрошлый раз Пишемся в списки: 1. v.p. + 1 + собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я понял! Надо подкопить чуткА и купить таки небольшой транспортный самолёт. На один-два форта. И тогда на приглашение поехать на Гремячий ключ (кстати, это где?!) можно будет смело отвечать "Я!". :-) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я бы судовольствием поехал на шашлык, подышать и повстречатся с замечательными людьми, может даже занернул в этот раз. В прошлый раз не хватило смелости и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 @mda, про Герячий ключ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87_(%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4) и http://www.liveinternet.ru/tags/%E3%F0%E5%EC%FF%F7%E8%E9+%EA%EB%FE%F7/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Судя по фотоотчету, очень красивое место, жаль далековато пилить, а то я бы с женой приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 @mda, @Yuran69, @Andrey Primorye, молодцы!!! Как всегда активные, те, кто далеко живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 @mda, @Yuran69, @Andrey Primorye, молодцы!!! Как всегда активные, те, кто далеко живет. Поехал бы,Володь,но ответственый этап в этом гребанном ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хотелось бы поехать и на дачу зарулить попутно. Блин,перестал что-либо планировать. Как напланируешь задолго,таки и облом:здрасьте,собственной персоной...Бум постараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Эт точно, я тоже не планирую вперед, а то точно не сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Эт точно, я тоже не планирую вперед, а то точно не сбудется Ну да: Если хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах.... Изменено 17 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я б тож зарулил, но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну как? Есть еще желающие подышать свежим воздухом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Давайте в воскресенье на ВДНХ выдвинемся и прогуляемся-потрепемся,и перекусим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне нравиться "перекусим"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну как? Есть еще желающие подышать свежим воздухом?Знаешь, моя собака совсем обленилась! – Что ты говоришь? А что такое? – Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь ключи от машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Давайте в воскресенье на ВДНХ выдвинемся и прогуляемся-потрепемся,и перекусим.... придется, наверное, так и поступить тоже свежий воздух вообще-то планировалась совместная вылазка вместе с мл-клубом, но у них тоже кворума не набирается. переносят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хорошо, что я на Крещение окунулась!!! Пойду тогда в театр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 придется, наверное, так и поступить тоже свежий воздух вообще-то планировалась совместная вылазка вместе с мл-клубом, но у них тоже кворума не набирается. переносят.... Во сколько и где встречаемся?А потом в театр пойдем,выступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Во сколько и где встречаемся?А потом в театр пойдем,выступать. Опосля уже точно не пустють... Встречаемся в 11-12 часов,время уточняем... Изменено 24 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В метро ВДНХ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вы Татьянин День безТатьян справлять собрались?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давай на станции ВДНХ у последнего вагона из центра. В 11 или 12,уточняем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Давай на станции ВДНХ у последнего вагона из центра. В 11 или 12,уточняем. Давай в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Отбой. Володе нужно на работу выйти....Планируем на следующие выходные или на неделе,как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.