Sshin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И снова, добрый день, Есть желание установить силовой бампер (передний), но в КЗ найти их тяжело, а если привозят, то ценник значительно выше, чем у того же Hilux. Опять же, если есть опыт, подходят ли по креплениям бампера с Hilux на Fortuner? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/568-prodam-zapchasti-v-sviazi-s-peredelkoi-v-off-road/page-2#entry15548 У нас вроде только Денис с ЕКБ ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) http://fortunerclub.ru/topic/568-prodam-zapchasti-v-sviazi-s-peredelkoi-v-off-road/page-2#entry15548 У нас вроде только Денис с ЕКБ ставил Грустно буду мерить Изменено 13 января, 2015 пользователем Sshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 шикарные бампера для Фортеля делают в ЮАР ... но как их притаранить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) шикарные бампера для Фортеля делают в ЮАР ... но как их притаранить?До Украины на сухогрузе в куче с углём а там Транспортной компанией Изменено 13 января, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Люди говорят подходит вот такой, сам хочу но пока некогда .до скочка баксов он стоил 17тыр теперь 30 http://tuningoff.ru/bamper-peredniy-metallicheskiy-hd12-vo-a050-hilux-fortuner-2011-p-35883.html Изменено 13 января, 2015 пользователем KSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Люди говорят подходит вот такой, сам хочу но пока некогда .до скочка баксов он стоил 17тыр теперь 30 http://tuningoff.ru/bamper-peredniy-metallicheskiy-hd12-vo-a050-hilux-fortuner-2011-p-35883.html Не понятно с какого года Hilux`а подходит на 2006? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Крепление все ровно подгонять с помощью напильника и какой-то матери, а реснички любой металлист изготовит. в Екб телефон и меил, которые оставлял Денис не рабочий я к ним обращался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ты про этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Primorye Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Sshin, зайди на сайт Форпост-Приморье, там по фортунеру есть объявление о продаже силового бампера во Владивостоке. Я этим не заморачивался, но на глаза попадался. Может что нибудь и заинтересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да чёт всё, у нас на днях вступил в силу новый тех регламент, теперь забуду про бампер и с паджерика придётся бампер снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Да чёт всё, у нас на днях вступил в силу новый тех регламент, теперь забуду про бампер и с паджерика придётся бампер снять Правильно сделаешь,не нужно искать приключений с ГАИ-они сами нас найдут.Пройдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Правильно сделаешь,не нужно искать приключений с ГАИ-они сами нас найдут.Пройдено. Это понятно, только сначала всё можно, потом нельзя. Законы придумали, а потраченные средства никто не восстановит. Нехорошо всё это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Это понятно, только сначала всё можно, потом нельзя. Законы придумали, а потраченные средства никто не восстановит. Нехорошо всё это! Делай быстросъёмный.Законы вечно мешают жить.... Изменено 17 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Это понятно, только сначала всё можно, потом нельзя. Законы придумали, а потраченные средства никто не восстановит. Нехорошо всё это! У меня также с бамперами получилось-вбухал деньги на ветер.А быстросъемный бампер-это полдня не меньше-тоже прошел-пустое это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleut Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Не понял про новый тех регламент. Что там изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Это в Казахстане!Смотрим в профиль выступающего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 КБ4 живы и здоровы, был у них на ТО в конце декабря. Не знаю работают ли телефоны на сайте и нужен ли он им теперь - джипов перед боксом больше чем авто на платной стоянке. Не буду давать мобильный хозяина-идеолога без его согласия, но вот их майл: kb4@citykey.ru. Единственное, если напишите им, напишите мне в личку. Они майл читают нерегулярно, загружены. Оставьте там ваши координаты, я их наберу и они с вами свяжутся. Могут сделать бампер из железа, могут сделать бампер из титана. Минус титана - цена. Плюс - не ржавеет вообще. Покраска обычного железа видимо бич "рукоделов" - ржавеет быстро и требует обслуживания. У меня фаркоп по сварке подржавел. Но парни из КБ4 обещали бесплатно перекрасить другой, какой то стойкой краской. Ради одного фаркопа не хочу ехать, но уверен - как доеду, сделают. Сразу говорю не знаю есть ли у них чертежи, чтобы сделать вам бампер без авто и выслать. Надо - подъеду, обмеряют мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 О техрегламенте: в представленных на фото бамперах сотрудников ГИБДД должен беспокоить кенгурин. Практической пользы от него мало, а вот травмоопасность - максимальная. И тут не важно силовой у вас бампер или обычный пластиковый - есть кенгурин, возможны проблемы. С другой, строго формальной стороны, у вас с ГИБДД проблемы невозможны - если у вас есть техосмотр, инспектор может иметь своё мнение о кенгурине, но не более. Техосмотр то есть. Возможно перестанут выдавать техосмотры всем тем, кто "с кенгурином". Но при нынешней за эти ТО конкуренции мне так не видится. Но что вы должны чётко осознать - проблемы возможны. И тут действует правило "практики". Вы можете годами ездит с силовыми бамперами без проблем. Но если, не желаю конечно, будет ДТП с "вопросами", я думаю переделки вам вспомнят и вменят в вину. Поэтому если силовые бампера не нужны постоянно - и не ставьте. Лебёдки и в родной "пластик" отлично встают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну все не так грустно! Если ваш кенгурятник был узаконен ( отметка в тех. талоне до 01.01.2015), то снимать его не нужно , а что касается пластиковых кенгуринов типа моего, то они под запрет не попадают: Со вступлением в силу технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» в Казахстане стало запрещено оборудовать автомобиль кенгурятником, сообщает корреспондент YK-avto.kz. - С 1 января 2015 года запрещена установка металлических предметов, выступающих за габариты транспортного средства, - пояснил начальник отдела дорожно-технической инспекции УАП ДВД ВКО Сергей Коваленко. Он также добавил, что закон обратной силы не имеет. До 2015 года устанавливать кенгурятники разрешалось, но делать это можно было после того, как в полиции поставят соответствующую отметку о переоборудовании транспортного средства. Если такая отметка есть, то снимать металлическую конструкцию не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Sshin не торопись! Отправили запросы в МВД КЗ, ждем ответов по всем этим движениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @sergem, Что за запрос? И кто отправил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я отправил, и через Колеса.кз отправили запрос. Ждем ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xi2 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не дождались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.