Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Проще и дешевле сделать накладку в Кореле и диодную подсветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дело же не только в диодной подсветке. Там например есть индикация выбранной передачи ( нужно тянуть проводку от коробки правда ), критичный для меня С11. Кому-то может дизайн больше нравиться. То есть дешевле, да, но проще ли? У меня например руки не оттуда растут, чтобы нарисовать, а потом сделать нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир125 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения. Приборка только под заказ, цена порядка 50 тыс.руб. Вам еще нужен БК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения. коллега, я бы на вашем месте сначала внимательно отследил приключения ДаркАнгела в плане той самой приборной панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так я-то как раз остановился на том, что эту самую панель надо купить. Цена такая же, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.