Sky Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Проще и дешевле сделать накладку в Кореле и диодную подсветку. Цитата
Dark_Angel Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Дело же не только в диодной подсветке. Там например есть индикация выбранной передачи ( нужно тянуть проводку от коробки правда ), критичный для меня С11. Кому-то может дизайн больше нравиться. То есть дешевле, да, но проще ли? У меня например руки не оттуда растут, чтобы нарисовать, а потом сделать нормально. Цитата
Владимир125 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения. Цитата
Sky Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения. Приборка только под заказ, цена порядка 50 тыс.руб. Вам еще нужен БК? Цитата
ЛеРой Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения. коллега, я бы на вашем месте сначала внимательно отследил приключения ДаркАнгела в плане той самой приборной панели Цитата
Dark_Angel Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Так я-то как раз остановился на том, что эту самую панель надо купить. Цена такая же, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.