Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проще и дешевле сделать накладку в Кореле и диодную подсветку.

Опубликовано

Дело же не только в диодной подсветке. Там например есть индикация выбранной передачи ( нужно тянуть проводку от коробки правда ), критичный для меня С11. Кому-то может дизайн больше нравиться.

То есть дешевле, да, но проще ли? У меня например руки не оттуда растут, чтобы нарисовать, а потом сделать нормально.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения.

Опубликовано

А подскажите пожалуйста, где можно приобрести приборную панель новее 2008 года. Весь интернет обыскал, нигде ничего нет. У меня фортюнер 2.7 2007 года выпуска, хочу установить на него бортовой компьютер и тоже встал вопрос нехватки разъема для подключения.

Приборка только под заказ, цена порядка 50 тыс.руб.

Вам еще нужен БК? :D

Опубликовано

коллега, я бы на вашем месте сначала внимательно отследил приключения ДаркАнгела в плане той самой приборной панели  :D 

Опубликовано

Так я-то как раз остановился на том, что эту самую панель надо купить. Цена такая же, да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...