Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Хочу поставить панель приборов с 2010г на 2006г, то есть оптитрон.

Если есть опыт или кто сталкивался, одинаковые ли там фишки?

Опубликовано

Добрый день,

Хочу поставить панель приборов с 2010г на 2006г, то есть оптитрон.

Если есть опыт или кто сталкивался, одинаковые ли там фишки?

ДаркАнгела лови, он вроде заморачивался

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хотел прикупить оптитрон у shop2car но у них его как не было, так и нет. Но еще они мне писали, что там надо будет какие-то пины местами менять и они, мол, вышлют новую распиновку, если оптитрон приедет и я его у них куплю. 

Так что на сколько я понял заменить можно, но не напрямую. 

Я пока на этот вопрос подзабил, т.к. цена 300-400 бачей за приборку. Но видимо прийдется снова взяться, т.к. мультитроникс так и не заработал, а без бортового компа не прикольно.

Опубликовано

мультитроникс так и не заработал, а без бортового компа не прикольно.

ЗаконМерфи!Нет чтоб московский не сработал,так нет же: самый удалённый из десятки.

Остаётся утешаться тем,что если бы один слали в Австралию/с Эмиратским было бы всё ОК!

Опубликовано

Комп как мультитроникс - это моя мечта. Куча инфы и всё на телефон. Но этот хлам не работает без возможности понять что не так.

Опубликовано

Я хотел прикупить оптитрон у shop2car но у них его как не было, так и нет. Но еще они мне писали, что там надо будет какие-то пины местами менять и они, мол, вышлют новую распиновку, если оптитрон приедет и я его у них куплю. 

Так что на сколько я понял заменить можно, но не напрямую. 

Я пока на этот вопрос подзабил, т.к. цена 300-400 бачей за приборку. Но видимо прийдется снова взяться, т.к. мультитроникс так и не заработал, а без бортового компа не прикольно.

Пожалуйста выложите распиновку для оптитронной приборки от  shop2car

Опубликовано

Так они мне её не выслали. Оптитрона у них уже больше года нет в наличии. Ну по крайней мере они мне так отписываются.

Можно в принципе попросить выслать распиновку без покупки. Попробую это сделать.

Опубликовано

Так они мне её не выслали. Оптитрона у них уже больше года нет в наличии. Ну по крайней мере они мне так отписываются.

Можно в принципе попросить выслать распиновку без покупки. Попробую это сделать.

Есть призрачная надежда б/у урвать за недорого :rolleyes:

Опубликовано

Ну я письмо написал. Будем ждать. Там парни не быстрые. Как что ответят, я тут отпишусь.

Опубликовано (изменено)

@Сергей К,

а в мануале тяжело найти , у меня два разъёма как здесь, провода  походу совпадают,тк выводил задний ход и для КК

Комбинация приборов.pdf

Изменено пользователем shot
Опубликовано

@Сергей К,

а в мануале тяжело найти , у меня два разъёма как здесь, провода  походу совпадают,тк выводил задний ход и для КК

Честно говоря думал что встанет без переделок  :( ,ну посмотрим еще тайскую схэму, ежели пришлють конечно.  B)

Опубликовано (изменено)

@Сергей К, кто то писал что на дорестайле один разъем,не помню где, но чет я не видел что один :o

ща еще раз залезу

Опубликовано

По моему два  :huh:, но уже не помню , завтрева загляну если время снять будет, или второй разъем я за панелькой на шлейфе видел? :ph34r:

Опубликовано (изменено)

два  и до и после 2008, не забываем смотреть сноски

post-237-0-26918500-1422554608_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ну многое уже перебрал с КК и компом и тд- прада забывается потихоньку-давно это было :laugh3:

Опубликовано (изменено)

@Сергей К, кто то писал что на дорестайле один разъем,не помню где, но чет я не видел что один :o

ща еще раз залезу

Это я писал. На дорестайле в приборке C10 только, то есть один разъем. Обнаружил когда ставил себе трип комп. С11 выведен, и даже есть разъем к нему, но в приборке не только нет разъема С11, но и пустые дороги на плате. Подведенный С11 имеет по-моему 2 провода от ЭБУ ( должно быть 4 ). 

Без С11 не работает трип комп и это, по сути, единственный повод для меня менять приборку.

И, кстати. Если тайцы не вышлют распиновку, её можно действительно из мануала отследить. Так что у кого есть оптитрон - может начинать.

Изменено пользователем Dark_Angel
Опубликовано

распиновку, её можно действительно из мануала отследить
пост 11
Опубликовано

Это я писал. На дорестайле в приборке C10 только, то есть один разъем.

у меня дорестайл - два разьема

Опубликовано

у меня дорестайл - два разьема

У вас 2010 год. Я считаю, что всё что после 2008 года - это рестайл. Ну когда пошла уже линзованная оптика. 

@Dark_Angel,мож меняли приборку и поставили от Хайлюкса дорестайлового 

Не понял. Я менял? Я не менял. Приборка родная.

Опубликовано

У вас 2010 год. Я считаю, что всё что после 2008 года - это рестайл. Ну когда пошла уже линзованная оптика. 

прижился термин "фейслифт" ... рестайл таки с 11-го года

Опубликовано (изменено)

мох до тебя сменили

Опубликовано

Ок, тогда до 2008 года С11 на приборке нет. Впрочем если кто-то до 2008 года у себя его найдет - маякните. 

Приборка соответствует той что в мануале с машиной, так что врядли меняли. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...