Sshin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день, Хочу поставить панель приборов с 2010г на 2006г, то есть оптитрон. Если есть опыт или кто сталкивался, одинаковые ли там фишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день, Хочу поставить панель приборов с 2010г на 2006г, то есть оптитрон. Если есть опыт или кто сталкивался, одинаковые ли там фишки? ДаркАнгела лови, он вроде заморачивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ДаркАнгела лови, он вроде заморачивался ОК, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я хотел прикупить оптитрон у shop2car но у них его как не было, так и нет. Но еще они мне писали, что там надо будет какие-то пины местами менять и они, мол, вышлют новую распиновку, если оптитрон приедет и я его у них куплю. Так что на сколько я понял заменить можно, но не напрямую. Я пока на этот вопрос подзабил, т.к. цена 300-400 бачей за приборку. Но видимо прийдется снова взяться, т.к. мультитроникс так и не заработал, а без бортового компа не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мультитроникс так и не заработал, а без бортового компа не прикольно.ЗаконМерфи!Нет чтоб московский не сработал,так нет же: самый удалённый из десятки.Остаётся утешаться тем,что если бы один слали в Австралию/с Эмиратским было бы всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Комп как мультитроникс - это моя мечта. Куча инфы и всё на телефон. Но этот хлам не работает без возможности понять что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я хотел прикупить оптитрон у shop2car но у них его как не было, так и нет. Но еще они мне писали, что там надо будет какие-то пины местами менять и они, мол, вышлют новую распиновку, если оптитрон приедет и я его у них куплю. Так что на сколько я понял заменить можно, но не напрямую. Я пока на этот вопрос подзабил, т.к. цена 300-400 бачей за приборку. Но видимо прийдется снова взяться, т.к. мультитроникс так и не заработал, а без бортового компа не прикольно. Пожалуйста выложите распиновку для оптитронной приборки от shop2car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так они мне её не выслали. Оптитрона у них уже больше года нет в наличии. Ну по крайней мере они мне так отписываются. Можно в принципе попросить выслать распиновку без покупки. Попробую это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так они мне её не выслали. Оптитрона у них уже больше года нет в наличии. Ну по крайней мере они мне так отписываются. Можно в принципе попросить выслать распиновку без покупки. Попробую это сделать. Есть призрачная надежда б/у урвать за недорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну я письмо написал. Будем ждать. Там парни не быстрые. Как что ответят, я тут отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) @Сергей К, а в мануале тяжело найти , у меня два разъёма как здесь, провода походу совпадают,тк выводил задний ход и для КК Комбинация приборов.pdf Изменено 29 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Сергей К, а в мануале тяжело найти , у меня два разъёма как здесь, провода походу совпадают,тк выводил задний ход и для КК Честно говоря думал что встанет без переделок ,ну посмотрим еще тайскую схэму, ежели пришлють конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) @Сергей К, кто то писал что на дорестайле один разъем,не помню где, но чет я не видел что один ща еще раз залезу Изменено 29 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 По моему два , но уже не помню , завтрева загляну если время снять будет, или второй разъем я за панелькой на шлейфе видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) два и до и после 2008, не забываем смотреть сноски Изменено 29 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну че бы мы без тебя делали? Спасибо друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) ну многое уже перебрал с КК и компом и тд- прада забывается потихоньку-давно это было Изменено 29 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) @Сергей К, кто то писал что на дорестайле один разъем,не помню где, но чет я не видел что один ща еще раз залезу Это я писал. На дорестайле в приборке C10 только, то есть один разъем. Обнаружил когда ставил себе трип комп. С11 выведен, и даже есть разъем к нему, но в приборке не только нет разъема С11, но и пустые дороги на плате. Подведенный С11 имеет по-моему 2 провода от ЭБУ ( должно быть 4 ). Без С11 не работает трип комп и это, по сути, единственный повод для меня менять приборку. И, кстати. Если тайцы не вышлют распиновку, её можно действительно из мануала отследить. Так что у кого есть оптитрон - может начинать. Изменено 29 января, 2015 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 распиновку, её можно действительно из мануала отследить пост 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это я писал. На дорестайле в приборке C10 только, то есть один разъем. у меня дорестайл - два разьема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dark_Angel,мож меняли приборку и поставили от Хайлюкса дорестайлового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 у меня дорестайл - два разьема У вас 2010 год. Я считаю, что всё что после 2008 года - это рестайл. Ну когда пошла уже линзованная оптика. @Dark_Angel,мож меняли приборку и поставили от Хайлюкса дорестайлового Не понял. Я менял? Я не менял. Приборка родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У вас 2010 год. Я считаю, что всё что после 2008 года - это рестайл. Ну когда пошла уже линзованная оптика. прижился термин "фейслифт" ... рестайл таки с 11-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) мох до тебя сменили Изменено 30 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ок, тогда до 2008 года С11 на приборке нет. Впрочем если кто-то до 2008 года у себя его найдет - маякните. Приборка соответствует той что в мануале с машиной, так что врядли меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.