Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соратники, растолкуйте пожалуйста все показания информационного дисплея,а то и в букваре ничего нет и в инете не нашел.А я половина информации не знаю.Буду очень признателен,с уважением Сан Саныч.

Опубликовано

Уважаемые соратники, растолкуйте пожалуйста все показания информационного дисплея,а то и в букваре ничего нет и в инете не нашел.А я половина информации не знаю.Буду очень признателен,с уважением Сан Саныч.

коллега, в теме за бортовой компьютер приводилась табличка

условия не позволяют сбросить сюда, поищите сами

алгоритм смены:

температура окружающей среды - средний расход топлива - мнгновенный расход топлива - средняя скорость (с момента обнуления дисплея) - прошедшее время (с момента обнуления дисплея) - расстояние, которое удастся проехать на остатке топлива - компас - только часы

средний и мнгновенный расход топлива показывается как в литрах на 100 км, так и в км на литр, в зависимости от предустановок

инфодисплей на 2,7 - это и есть инфодисплей с 4х литрового, на 2,7 он не ставился (по кр. мере на большинство), ставим сами

копайте тему БК, там все подробно разжевано

настоящую тему блокирую за ради неумножения сущностей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...