KRUTO Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Что-то Kruto так и не отписался сделал машину или нет? С опозданием в год - машину сделал, но у меня там проблема только с бампером передним и рейкой была... Вот пришло время жидкости менять - заглянул на форум... Кстати, в мостах через сколько тыщ жидкость менять? Менял 20 тыс назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С опозданием в год - машину сделал, но у меня там проблема только с бампером передним и рейкой была... Вот пришло время жидкости менять - заглянул на форум... Кстати, в мостах через сколько тыщ жидкость менять? Менял 20 тыс назад... http://fortunerclub.ru/topic/116-bagi-v-rabote-foruma/page-7#entry42110 камент 132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://fortunerclub....ge-7#entry42110камент 132 Спасибо за наводку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 С опозданием в год - машину сделал, но у меня там проблема только с бампером передним и рейкой была... Вот пришло время жидкости менять - заглянул на форум... Кстати, в мостах через сколько тыщ жидкость менять? Менял 20 тыс назад... Все таки и до рейки достал? Ну бампер не усиливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Ну бампер не усиливал? Отложил сей момент. Тут палка о 2-х концах: бампер усилишь - в бочину въедут (закон подлости). К тому же мне кажется с таким бампером в случае аварии и раму поведет. А рейку отремонтировал Изменено 16 марта, 2016 пользователем KRUTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго всем. Поделюсь своей историей про чулок моста 42110-0K290. Открытый люк, заднее колесо на выброс. Сход-развал показал заваленное заднее колесо на 1 с небольшим градус. Сальники не текли, пока рассматривал варианты ремонта или замены, ездил. Чулок только родной, на разборках улетает в первую очередь, новый в пределах 100т. со сроком поставки от месяца. За 15т.км. новую покрышку сточило одной стороной наполовину, соответственно потянуло и колесо на противоположной стороне. Тоска-печаль отобразилась в моих глазах. По работе пересекался с мужиком, который занимается восстановлением рам прицепов и чулков мостов грузовой техники методом индуктивного нагрева. Решили пробовать. Сложность состояла в тостояла в том, что на нашем чулке наварены сверху кронштейны для реактивных тяг, соответственно металл вел себя не совсем обычно. 1,5 недели мост в токарном станке и результат выведенный в "0" чулок (от первоначального загиба 3,5мм. на конце. Сход/развал подтвердил точность измерения. По деньгам вышло 20т. работа, снять/поставить мост, разобрать/собрать бесценно (т.е. своими силами в своем гараже), два сальника полуосей (один сгорел, второй замена от пробега, плюс масло также замена от пробега. Дядя Вова, Faiz, isaenko.v и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 16 часов назад, SV21 сказал: Открытый люк, заднее колесо на выброс. А гибдд? Зафиксировать, подать в суд. Это же ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Чисто технический вопрос. На заднем неразрезном мосту исправного автомобиля - разве все по "0"?. Не буду утверждать, но там есть какая-то фигня. Нуля там вроде не должно быть. Там как-то специфично расположены чулки. Может я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Val 10 сказал: Чисто технический вопрос. На заднем неразрезном мосту исправного автомобиля - разве все по "0"?. Не буду утверждать, но там есть какая-то фигня. Нуля там вроде не должно быть. Там как-то специфично расположены чулки. Может я не прав. В ноль значит как на заводе, по нулевым размерам. И как видишь по сообщению что сход/развал подтвердил точность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Я наверно не допонял. Тема про задний неразрезной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Скорее всего выкручена рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Да, тема про неразрезной. Смотрим левое заднее колесо. После удара 1 градус 9 минут, после правки 0 градусов 4 минуты. Правое заводское изготовление. Получается как лучше заводского, поэтому и говорится в "0". Изменено 17 июля, 2020 пользователем SV21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Так то в норме получается. Посмотрите расположение тяги панара. Крепления особенно внимательно. Может глупый совет, но гляньте. Снимите тягу панара полностью, и еще раз на стенд. Был случай похожий на патрике. В итоге, была проблема по раме. Понимаю, что сравнивать уаз и тойоту не особо. Но случай, по описанию, очень похож. Может ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.