Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы у кого есть размеры наших пружин . Может б/у валяются .???

Опубликовано
  В 22.01.2015 в 10:23, Чехов сказал:

Братцы у кого есть размеры наших пружин . Может б/у валяются .???

длинна 42см, диаметр 12,5см
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Коллеги, возвращаясь к теме топика.

Небольшой отчет о ремонте:

Чулок моста новый 39 тыс, полуось левая новая - 17 тыс, набор прокладок для чулка - 3 тыс, доставка 1 тыс, подшипников 4 шт на сумму - 8,5 тыс, работа - 13,5 тыс, развал-схождение 1,3 тыс.

На этом страховые деньги закончились :(

Нужно ещё бампер задний, накладки на крыло, на дверь и на подножку. Ну и + малярно-кузовных работ мне насчитали на 35 тыс.

Радует то, что машина уже на ходу, а остальное - по мере поступления средств. Пока сужусь со страховой, позже, скорее всего, буду подавать на виновника.

PS забыл ещё указать 5200 руб. за независимую экспертизу и 6000 руб за 4 эвакуаторные перевозки и 9000 платная стоянка за 3 мес..

Изменено пользователем DJAndre
Опубликовано
  DJAndre сказал:

Пока сужусь со страховой

обязательно надо судиться, иначе из них никак денег не выбьешь...

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 07:38, DJAndre сказал:

Чулок моста новый 39 тыс, полуось левая новая - 17 тыс, набор прокладок для чулка - 3 тыс, доставка 1 тыс, подшипников 4 шт на сумму - 8,5 тыс, работа - 13,5 тыс, развал-схождение 1,3 тыс.

Нужно ещё бампер задний, накладки на крыло, на дверь и на подножку. Ну и + малярно-кузовных работ мне насчитали на 35 тыс.

Радует то, что машина уже на ходу, а остальное - по мере поступления средств. Пока сужусь со страховой, позже, скорее всего, буду подавать на виновника.

PS забыл ещё указать 5200 руб. за независимую экспертизу и 6000 руб за 4 эвакуаторные перевозки и 9000 платная стоянка за 3 мес..

Однако!123 тыщи это дохрена.Но кроме суда ничего не остается.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 29.03.2015 в 07:38, DJAndre сказал:

День добрый DJAndre и остальные участники форума. У меня возникла схожая ситуация - после ДТП погнуло чулок на Fortuner 2014 года Казахстанской сборки. При подборе по номеру кузова выдает артикул 42110-0K290, но на Emex и Exist его нет по наличию. Официалы предлагают за 488000 тенге (в пересчете на рубли это 100000 руб). Остались ли у вас контакты продавцов у которых вы брали чулок себе, может выйдет дешевле. Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Serega, чулок и полуось брал в конторе jnauto.ru - вместе с доставкой обошлось дешевле, чем в местных магазинах примерно на 25%. Привезли за 10 дней в НСК. Моя запчасть была 421100K490 . Будешь брать, тебе скорее всего понадобится комплект прокладок 044120K470. У меня машина 2010г.

ЗЫ: Кстати, 2 недели назад я полностью закончил ремонт. Но суда даже ещё не было, ни на одно заседание ответчик не явился :(

Изменено пользователем DJAndre
Опубликовано

Большое спасибо за ответ, к сожалению чулок там тоже не хочет пробиваться. Соболезную вам. Мне еще с этим придется столкнуться.

Опубликовано

Странно. А я пробиваю и на emex и в jnauto и в exist. Может тире надо удалить...

Опубликовано

Странно, пробовал как с тире так и без него. Может как то адрес запроса влияет? Скажем из Казахстана показывает иначе, нежели с России(хотя похоже на абсурд). Прикрепляю файлик Word со скринами

Документ Microsoft Word (3).docПолучение информации...

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 10:27, Serega сказал:

Странно, пробовал как с тире так и без него. Может как то адрес запроса влияет? Скажем из Казахстана показывает иначе, нежели с России(хотя похоже на абсурд). Прикрепляю файлик Word со скринами

не забываем бить англиийские буквы, а не русские! и тщательно отслеживаем, дабы не вколотить букву "О" вместо нулей

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 09:14, DJAndre сказал:

ЗЫ: Кстати, 2 недели назад я полностью закончил ремонт. Но суда даже ещё не было, ни на одно заседание ответчик не явился :(

чую, придется и мне влиться в эту волокиту

суд (первое заседание) тока 21го марта

но я сбросил все на адвоката, пусть бегает по судам

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 10:36, Serega сказал:

На вашем скрине артикул другой 42110-0K090, а нужен 42110-0K290))

у меня, кстати, по е-мексу тоже не бьется

по экзисту пробился, но без наличия

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 08:38, Serega сказал:

День добрый DJAndre и остальные участники форума. У меня возникла схожая ситуация - после ДТП погнуло чулок на Fortuner 2014 года Казахстанской сборки. При подборе по номеру кузова выдает артикул 42110-0K290, но на Emex и Exist его нет по наличию. Официалы предлагают за 488000 тенге (в пересчете на рубли это 100000 руб). Остались ли у вас контакты продавцов у которых вы брали чулок себе, может выйдет дешевле. Заранее спасибо!

коллега, тут похоже проблема в каталогах

не первый раз сталкиваюсь, что на е-мексе и экзисте в базах нет казахов, или - частичто отсутствует информация

если партномер уже есть, то имеется смысл связаться с поставщиками письменно или по телефону и обьяснить ситуацию, сообщив партномер

Опубликовано

Да, не заметил. Это мне emex сразу предложил поправить номер. А ваш мост похоже чем-то отличается. может под ЛСД другой чулок.

ЛеРой, я тоже не сам занимаюсь. Юр. конторе 28 тыс ещё год назад заплатил, теперь жду. Экспертизу 2 раза переделывали, откладывали заседания, переносили.... т.п.

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 10:54, DJAndre сказал:

Да, не заметил. Это мне emex сразу предложил поправить номер. А ваш мост похоже чем-то отличается. может под ЛСД другой чулок.

ЛеРой, я тоже не сам занимаюсь. Юр. конторе 28 тыс ещё год назад заплатил, теперь жду. Экспертизу 2 раза переделывали, откладывали заседания, переносили.... т.п.

да, я уже морально готов ... но самое плохое, что долбанувший меня - конченый нищеброд, и взять с него хоть что-нибудь будет затруднительно ((

машину то я отремонтировал давно, не ездить же на битой  :)

да и ремонт свелся к тупой замене двери и бампера ... ну + мелочи еще

у Сереги казах, по каталогам с ними проблема частенько, не первый раз сталкиваюь

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 10:49, ЛеРой сказал:

коллега, тут похоже проблема в каталогах

не первый раз сталкиваюсь, что на е-мексе и экзисте в базах нет казахов, или - частичто отсутствует информация

если партномер уже есть, то имеется смысл связаться с поставщиками письменно или по телефону и обьяснить ситуацию, сообщив партномер

Попробую на Emex написать, может и вправду выйдет что-нибудь. Если не поможет то придется все же к официалам обращаться, ведь они его где то нашли. Может замена какая есть, что до простого люда не доносится и хранится в строжайшей секретности и за разглашение сей информации грозит смертная казнь..))) Всем большое спасибо, что откликнулись и не прошли мимо!

Опубликовано
  В 10.03.2016 в 11:05, Serega сказал:

Попробую на Emex написать, может и вправду выйдет что-нибудь. Если не поможет то придется все же к официалам обращаться, ведь они его где то нашли. Может замена какая есть, что до простого люда не доносится и хранится в строжайшей секретности и за разглашение сей информации грозит смертная казнь..))) Всем большое спасибо, что откликнулись и не прошли мимо!

попробуй не только емекс, тот же jnauto.ru и  риалпартс московский, да и вообще любых поставщиков

думаю, проблема решится все-таки, машина есть, запчасть есть, ну а то что каталоги не обновлены - это бизнесу мешать не должно )))

Опубликовано

TOYOTA
421100K490
  =1 54 321 р. 75 к. 10(22) 30.gif Z514

Авиа ОАЭ     Сегодня

15:00         54 775 р. 35 к. 10(22) 50.gif Z513

Авиа ОАЭ    

Сегодня

15:00

TOYOTA
421100K090
  =5 43 914 р. 15 к. 6(14) 10.gif Z422

Авиа ОАЭ     Сегодня

15:00       =5 44 916 р. 90 к. 10(22) 30.gif Z514

Авиа ОАЭ     Сегодня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...