shot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @DJAndre, Ты в ZZap введи свой номер, там мона подобрать дешевле,хотя 40-45 тож не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Братцы у кого есть размеры наших пружин . Может б/у валяются .??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Братцы у кого есть размеры наших пружин . Может б/у валяются .???длинна 42см, диаметр 12,5см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Угу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Соврал/ диаметр120! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Коллеги, возвращаясь к теме топика. Небольшой отчет о ремонте: Чулок моста новый 39 тыс, полуось левая новая - 17 тыс, набор прокладок для чулка - 3 тыс, доставка 1 тыс, подшипников 4 шт на сумму - 8,5 тыс, работа - 13,5 тыс, развал-схождение 1,3 тыс. На этом страховые деньги закончились Нужно ещё бампер задний, накладки на крыло, на дверь и на подножку. Ну и + малярно-кузовных работ мне насчитали на 35 тыс. Радует то, что машина уже на ходу, а остальное - по мере поступления средств. Пока сужусь со страховой, позже, скорее всего, буду подавать на виновника. PS забыл ещё указать 5200 руб. за независимую экспертизу и 6000 руб за 4 эвакуаторные перевозки и 9000 платная стоянка за 3 мес.. Изменено 29 марта, 2015 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Пока сужусь со страховой обязательно надо судиться, иначе из них никак денег не выбьешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Коллеги, возвращаясь к теме топика. Небольшой отчет о ремонте: Чулок моста новый 39 тыс, полуось левая новая - 17 тыс, набор прокладок для чулка - 3 тыс, доставка 1 тыс, подшипников 4 шт на сумму - 8,5 тыс, работа - 13,5 тыс, развал-схождение 1,3 тыс. На этом страховые деньги закончились Нужно ещё бампер задний, накладки на крыло, на дверь и на подножку. Ну и + малярно-кузовных работ мне насчитали на 35 тыс. Радует то, что машина уже на ходу, а остальное - по мере поступления средств. Пока сужусь со страховой, позже, скорее всего, буду подавать на виновника. PS забыл ещё указать 5200 руб. за независимую экспертизу и 6000 руб за 4 эвакуаторные перевозки и 9000 платная стоянка за 3 мес.. Однако!123 тыщи это дохрена.Но кроме суда ничего не остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Коллеги, возвращаясь к теме топика. Небольшой отчет о ремонте: Чулок моста новый 39 тыс, полуось левая новая - 17 тыс, набор прокладок для чулка - 3 тыс, доставка 1 тыс, подшипников 4 шт на сумму - 8,5 тыс, работа - 13,5 тыс, развал-схождение 1,3 тыс. На этом страховые деньги закончились Нужно ещё бампер задний, накладки на крыло, на дверь и на подножку. Ну и + малярно-кузовных работ мне насчитали на 35 тыс. Радует то, что машина уже на ходу, а остальное - по мере поступления средств. Пока сужусь со страховой, позже, скорее всего, буду подавать на виновника. PS забыл ещё указать 5200 руб. за независимую экспертизу и 6000 руб за 4 эвакуаторные перевозки и 9000 платная стоянка за 3 мес.. День добрый DJAndre и остальные участники форума. У меня возникла схожая ситуация - после ДТП погнуло чулок на Fortuner 2014 года Казахстанской сборки. При подборе по номеру кузова выдает артикул 42110-0K290, но на Emex и Exist его нет по наличию. Официалы предлагают за 488000 тенге (в пересчете на рубли это 100000 руб). Остались ли у вас контакты продавцов у которых вы брали чулок себе, может выйдет дешевле. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Serega, чулок и полуось брал в конторе jnauto.ru - вместе с доставкой обошлось дешевле, чем в местных магазинах примерно на 25%. Привезли за 10 дней в НСК. Моя запчасть была 421100K490 . Будешь брать, тебе скорее всего понадобится комплект прокладок 044120K470. У меня машина 2010г. ЗЫ: Кстати, 2 недели назад я полностью закончил ремонт. Но суда даже ещё не было, ни на одно заседание ответчик не явился Изменено 10 марта, 2016 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Большое спасибо за ответ, к сожалению чулок там тоже не хочет пробиваться. Соболезную вам. Мне еще с этим придется столкнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Странно. А я пробиваю и на emex и в jnauto и в exist. Может тире надо удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Странно, пробовал как с тире так и без него. Может как то адрес запроса влияет? Скажем из Казахстана показывает иначе, нежели с России(хотя похоже на абсурд). Прикрепляю файлик Word со скринами Документ Microsoft Word (3).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Странно, пробовал как с тире так и без него. Может как то адрес запроса влияет? Скажем из Казахстана показывает иначе, нежели с России(хотя похоже на абсурд). Прикрепляю файлик Word со скринами не забываем бить англиийские буквы, а не русские! и тщательно отслеживаем, дабы не вколотить букву "О" вместо нулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На вашем скрине артикул другой 42110-0K090, а нужен 42110-0K290)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ЗЫ: Кстати, 2 недели назад я полностью закончил ремонт. Но суда даже ещё не было, ни на одно заседание ответчик не явился чую, придется и мне влиться в эту волокиту суд (первое заседание) тока 21го марта но я сбросил все на адвоката, пусть бегает по судам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На вашем скрине артикул другой 42110-0K090, а нужен 42110-0K290)) у меня, кстати, по е-мексу тоже не бьется по экзисту пробился, но без наличия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 День добрый DJAndre и остальные участники форума. У меня возникла схожая ситуация - после ДТП погнуло чулок на Fortuner 2014 года Казахстанской сборки. При подборе по номеру кузова выдает артикул 42110-0K290, но на Emex и Exist его нет по наличию. Официалы предлагают за 488000 тенге (в пересчете на рубли это 100000 руб). Остались ли у вас контакты продавцов у которых вы брали чулок себе, может выйдет дешевле. Заранее спасибо! коллега, тут похоже проблема в каталогах не первый раз сталкиваюсь, что на е-мексе и экзисте в базах нет казахов, или - частичто отсутствует информация если партномер уже есть, то имеется смысл связаться с поставщиками письменно или по телефону и обьяснить ситуацию, сообщив партномер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, не заметил. Это мне emex сразу предложил поправить номер. А ваш мост похоже чем-то отличается. может под ЛСД другой чулок. ЛеРой, я тоже не сам занимаюсь. Юр. конторе 28 тыс ещё год назад заплатил, теперь жду. Экспертизу 2 раза переделывали, откладывали заседания, переносили.... т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да, не заметил. Это мне emex сразу предложил поправить номер. А ваш мост похоже чем-то отличается. может под ЛСД другой чулок. ЛеРой, я тоже не сам занимаюсь. Юр. конторе 28 тыс ещё год назад заплатил, теперь жду. Экспертизу 2 раза переделывали, откладывали заседания, переносили.... т.п. да, я уже морально готов ... но самое плохое, что долбанувший меня - конченый нищеброд, и взять с него хоть что-нибудь будет затруднительно (( машину то я отремонтировал давно, не ездить же на битой да и ремонт свелся к тупой замене двери и бампера ... ну + мелочи еще у Сереги казах, по каталогам с ними проблема частенько, не первый раз сталкиваюь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 коллега, тут похоже проблема в каталогах не первый раз сталкиваюсь, что на е-мексе и экзисте в базах нет казахов, или - частичто отсутствует информация если партномер уже есть, то имеется смысл связаться с поставщиками письменно или по телефону и обьяснить ситуацию, сообщив партномер Попробую на Emex написать, может и вправду выйдет что-нибудь. Если не поможет то придется все же к официалам обращаться, ведь они его где то нашли. Может замена какая есть, что до простого люда не доносится и хранится в строжайшей секретности и за разглашение сей информации грозит смертная казнь..))) Всем большое спасибо, что откликнулись и не прошли мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Попробую на Emex написать, может и вправду выйдет что-нибудь. Если не поможет то придется все же к официалам обращаться, ведь они его где то нашли. Может замена какая есть, что до простого люда не доносится и хранится в строжайшей секретности и за разглашение сей информации грозит смертная казнь..))) Всем большое спасибо, что откликнулись и не прошли мимо! попробуй не только емекс, тот же jnauto.ru и риалпартс московский, да и вообще любых поставщиков думаю, проблема решится все-таки, машина есть, запчасть есть, ну а то что каталоги не обновлены - это бизнесу мешать не должно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 TOYOTA 421100K490 =1 54 321 р. 75 к. 10(22) Z514 Авиа ОАЭ Сегодня 15:00 54 775 р. 35 к. 10(22) Z513 Авиа ОАЭ Сегодня 15:00 TOYOTA 421100K090 =5 43 914 р. 15 к. 6(14) Z422 Авиа ОАЭ Сегодня 15:00 =5 44 916 р. 90 к. 10(22) Z514 Авиа ОАЭ Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.