isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Семья меня не поймёт, если вместо моря я покажу им новый мост и полуось Нужно объяснить семье-для моря сейчас время не то,кругом рыщут акулы империализма и ехать на все моря опасно,а для моста и полуоси сейчас самый подходящий момент-как-то так нужно им втолковывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @isaenko.v,хитрец аднако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Семья меня не поймёт, если вместо моря я покажу им новый мост и полуось Семья = 7 Я . Поэтому семья поймет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Саныч,Вот стекла сфоткал ,прада не все получилися, А год какой у тебя Изменено 21 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Саныч,Вот стекла сфоткал ,прада не все получилися, А год какой у тебяРестайл 2011, Индонезия. Вот мои. 1 лобовое 2 заднее 3 и 4 боковые Изменено 21 января, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Лобовое заменено в 2013 году после поездки в Приморье. Заднее - сегодня скотч отклеил. Как видно штатно стоят все Е6. Китай различных изготовителей Е- другие и коды после дефиксов разные. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Да разобрался , боковушки одинаковые, надо фоты распечатать и продованам сувать. Изменено 21 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А им то зачем? Есть же китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Саныч, о том мож по оригиналу подберут свой номер, хотя черт их знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По vin пробивается все правильно кроме заднего стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Фортунер собирали из того что было, даже на одной машине стекла и TSG и AGS, а у Саныча китайский Fy Yao Glass - перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Но моста у них не было, пришлось свой придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ех - это страна сертификации стекол, Е6 - Бельгия, кетайцы Е4 - Нидерланды, не знаю правда или нет. Есть отличный кетайский производитель - XYG, как дубликат лучше его искать. ГЛП с Литвы тоже с ХУГом приходят, так что в России думаю не проблема найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ех - это страна сертификации стекол, Е6 - Бельгия, кетайцы Е4 - Нидерланды, не знаю правда или нет. Есть отличный кетайский производитель - XYG, как дубликат лучше его искать. ГЛП с Литвы тоже с ХУГом приходят, так что в России думаю не проблема найти. Да китаец показывал сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Фортунер собирали из того что было, даже на одной машине стекла и TSG и AGS, а у Саныча китайский Fy Yao Glass - перед и зад.Нет. Штатные стояли нормальные. Перед и зад заменены "в ходе эксплуатации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По vin пробивается все правильно кроме заднего стекла весьма странно ... по ВИНу надыбал партномер, по партномеру заказал в "риалпартс" стекло, привезли (долго), уже стоит более полугода, все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне привезли с Владика по такой схеме через фирму. Но при проверке установщик отказались ставить из-за несовпадения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Во нарвался, и это может быть не только ты @Саныч,, афигеть что за работники да и производители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это не нарвался, у меня то все нормально. Только русская фирма как обычно облажалась, а китайцы выставили ситуацию. А вот парню с мостом реально проблемной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну да, не решается вопрос пока что. Также emex и avtodubai не отвечают. Может Москва ещё празднует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну да, не решается вопрос пока что. Также emex и avtodubai не отвечают. Может Москва ещё празднует... Да уже все отколосились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @DJAndre, а это не твой случаем , если нет, посмотри на самом чулке номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) сбарник магазов ZZap!ru вот еще http://toyota-general.epcdata.ru/fortuner/tgn51l/5047/chassis/4101/42110/ Изменено 21 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @shot, да, этот бы мне подошел. Тот, который мне привезли - у него пружины в мост упираются, т.е. чашки прямо на самой оси. По ссылке - цена 61 тыс.руб только чулок и полуось ещё 22. Изменено 22 января, 2015 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.