Vadek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 У меня есть АБС, но нет блокировки диффа. Значит Код детали 42110-0K490 http://www.emex.ru/find?Fs.ChkMargin=False&Fs.Margin=&cbRegions=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&sortField=&sortDirection=&dgonumber=&typeClient=rozn&cbAmount=&MakeLogo=&Sid=4gkvszfdn4mbn8tcncgvxjucym9v6wjdc2rlnjs55gtcs8s4x2grsg9c5m9yyhjcw4rnnlq&QueryDetail=42110-0K490 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @Vadek, тогда emex показывает 45433 руб для Новосиба и 40-60 дней ожидания. это только чулок, ещё нужна левая полуось. Изменено 19 января, 2015 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Различаются даже редукторы, не говоря уж о том, что на прульках пружины упираются в чулок, а у нас чашки на нижних рычагах. Также у прулек есть стабилизатор поперечный. полуоси естественно совсем не подходят. Япошки- гады! Себе иначе делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне нужна ещё полуось левая. Полуось код 42311-0К090 LAN50, TGN51,61..GCC, SA дифференциально-С (блокировки дифференциала) и ABS (Антиблокировочная тормозная система) -с LAN50, TGN51,61..GCC, SA ABS (антиблокировочная тормозная система) -С Я так понял ось что левая, что правая одинаковая http://www.emex.ru/find?Sid=4gkvszfdn4mbn8tcncgvxjucym9v6wjdc2fcs6scgdkwnhafc69q3wa5emft2affygnxnlq&QueryDetail=423110K090&MakeLogo=TY&cbRegions=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB.&laximo=Toyota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Vadek, тогда emex показывает 45433 руб для Новосиба и 40-60 дней ожидания. это только чулок, ещё нужна левая полуось. Я же живу в Волгограде поэтому 40т.р в Москве наверно дешевле. Конечно дешевле с разбора. но где? В Казахстане б.у много, но ребята молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дак вот мне и прислали с разбора из Владика, в итоге не подошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дак вот мне и прислали с разбора из Владика, в итоге не подошло Ни кому не верь. Мне с Владика стекло привозили. Не подошло.Извините, стекло буду везде пихать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Точно ! Продаван грит: - без проблем, присылай обратно, ток у меня щас денег нет, как будут - обязательно верну . Кстати, у вас в Хабаровске есть какой-то Спец Автомаркет (https://www.avito.ru/avtomarket1) где хвалятся наличием моста на любой автомобиль. Вот только они не отвечают, видимо у вас уже ночь . Изменено 20 января, 2015 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 хвалятся наличием моста на любой автомобиль. ВОпять на праворукий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ни кому не верь. Мне с Владика стекло привозили. Не подошло. Извините, стекло буду везде пихать. заберай мое ... хорошее - страсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) заберай мое ... хорошее - страсть! Уже уеб..ще поставил. Буду менять после морозов. Изменено 20 января, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Докладывают, от дорестайла нарестайл стекла взаимозаменяемые!!!!! Зеница только в выпуклостях, но по профилю встают нормаль. На дворника не сказываются и на скорость тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Точно ! Продаван грит: - без проблем, присылай обратно, ток у меня щас денег нет, как будут - обязательно верну . Кстати, у вас в Хабаровске есть какой-то Спец Автомаркет (https://www.avito.ru/avtomarket1) где хвалятся наличием моста на любой автомобиль. Вот только они не отвечают, видимо у вас уже ночь . Давненько был у нас магазин(около театра Советской Армии)-реклама во всех газетах- запчасти на все машины.Звоню-бампер есть на Субару Легаси?есть,приезжайте.Приехал-смотрят в каталоге-есть,только на складе-оплачивайте через три дня приедете заберете.Оплатил,счастливый вышел.Бампер до сих пор жду. Мне бы лоху сразу можно было понять-все входят в одну дверь,а выходят с черного хода.Очередь за запчастями огромная-все хотят. Вот и я так.Через месяц магазин исчез.Так что смотри не вляпайся еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Давненько был у нас магазин(около театра Советской Армии)-реклама во всех газетах- запчасти на все машины.Звоню-бампер есть на Субару Легаси?есть,приезжайте.Приехал-смотрят в каталоге-есть,только на складе-оплачивайте через три дня приедете заберете.Оплатил,счастливый вышел.Бампер до сих пор жду. Мне бы лоху сразу можно было понять-все входят в одну дверь,а выходят с черного хода.Очередь за запчастями огромная-все хотят. Вот и я так.Через месяц магазин исчез.Так что смотри не вляпайся еще раз. У них регистрация на avito с 2013 года. Хотя можно же в ЕГРЮЛ заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @DJAndre,на заборе тоже пишут........, а там дрова, так что со многими продаванами надо держать ухо востро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Точно ! Продаван грит: - без проблем, присылай обратно, ток у меня щас денег нет, как будут - обязательно верну . Кстати, у вас в Хабаровске есть какой-то Спец Автомаркет (https://www.avito.ru/avtomarket1) где хвалятся наличием моста на любой автомобиль. Вот только они не отвечают, видимо у вас уже ночь . Ну да маркетов много, но Форт это нештатная ситуация, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Саныч, VIN для наших машин еще не панацея, на стекле есть еще надписи есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если брать новые запчасти, то мне ремонт обойдётся почти в 3 раза дороже страховой выплаты. При этом чулок на прадо - 5 тыс, чулок на форт 45 тыс. Куда мир катится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Саныч, VIN для наших машин еще не панацея, на стекле есть еще надписи есть Ну да. На штатном не написано Е6, а на поставленном Е2. Китаец, гад, на вопрос где правда показал сертификат на стекло. Е2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Саныч, Н-дааааааааааааааааа-гляну у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если брать новые запчасти, то мне ремонт обойдётся почти в 3 раза дороже страховой выплаты. При этом чулок на прадо - 5 тыс, чулок на форт 45 тыс. Куда мир катится Прадо тоже не взаимозаменяемы. У них разбег больше чем на Фортах. И сварку делают по большему количеству показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Саныч, Н-дааааааааааааааааа-гляну у себя Завтра сфоткаю и вышлю. К стати, на переднем стекле тоже стоит Е2. Оно меняно в 2013 и одинаковое с дорестайлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если брать новые запчасти, то мне ремонт обойдётся почти в 3 раза дороже страховой выплаты. При этом чулок на прадо - 5 тыс, чулок на форт 45 тыс. Куда мир катится Да страховщики всегда в большом наваре.Но может есть смысл взять новые,чтобы потом не париться,но правда все от наличия денег зависит. Просто с б/ушными не раз еще можно налететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Семья меня не поймёт, если вместо моря я покажу им новый мост и полуось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.