shot Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) @Саныч, доработать ,а не переваривать, тем более мост. kurganoidпрафильно выразилси Изменено 18 декабря, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Серёг, ничего не понял, какие эксцентрики?Др! Я в джиперских хитростей не разумию,имел в виду что-то вроде Изменено 18 декабря, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Др! Я в джиперских хитростей не разумию,имел в виду что-то вродеi.jpeg Это проставка на зад. стойку от ВАЗа 08 и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Парни, кто заглядывал в мосты, полуоси левая и правая одинаковые? Эксперт, который оценивает мой ущерб сказал, что надо разбирать и смотреть. В каталоге exist я нашел 42311-0K080. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Это проставка на зад. стойку от ВАЗа 08 и далее Я о том,что при замещении моста от ТЛК120 не колхозить сваркой а применить здравое инженерное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 kurganoid, заметно мне помогли, я уже связался с этим продавцом. Очевидная экономия, особенно с нашими курсами валют! Но вот вопрос, у меня кузов TGN51L-NKPSKV, а в описании к мосту TGN61L, есть какая то разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В этом я не силён/надо у умных людей спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) @DJAndre,без разницы, смотри , и это есть в теме =ТТХ и прочее= Изменено 19 декабря, 2014 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Понял, что чулок у фортунера свой. А вот полуоси подходят от hilux. Знакомый механик посмотрел мою машину, сказал, что всё остальное с ходовкой в порядке. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые знатоки, есть разница левая полуось моста и правая? В каталоге нахожу разные номера 423110K080 и 423110K080? Подскажите пож-та? В магазинах есть и левая и правая, при этом один каталожный номер. Чёт я немного запутался. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DJAndre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 423110K080 и 423110K080 В магазинах есть и левая и правая, при этом один каталожный номер. Чёт я немного запутался. Кстати, сам же тоже указал 2 одинаковых номера, по крайней мере я отличия в номерах не нашел.. В чем подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, сам же тоже указал 2 одинаковых номера, по крайней мере я отличия в номерах не нашел.. В чем подвох?я думал я один не нашёл отличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Извиняюсь, 423110K080 и 423110K090 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В магазинах есть и левая и правая, при этом один каталожный номер. Чёт я немного запутался. Если есть сомнения, можно же сравнить в магазине. Как по мне, то они одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В разных интернет-магазинах, не у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 По екзисту у меня получается 1 и тот же номер для пары или 80 (пишет для ANTI-LOCK BRAKE SYSTEM) или для 90 (этой надписи нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 неужели полуось для авто с АБС может отличаться... При этом левая и правая одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 неужели полуось для авто с АБС может отличаться... При этом левая и правая одинаковые... Отличие может быть только в том, что для ABS делают один-два кронштейна для крепления шлангов-трубопроводов. А на обычный авто такие кронштейны не делают. Но это только моё предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Отличие может быть только в том, что для ABS делают один-два кронштейна для крепления шлангов-трубопроводов. А на обычный авто такие кронштейны не делают. Но это только моё предположение. на полуоси ни чего не крепится, ребят вы чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 для ABS делают один-два кронштейна для крепления шлангов-трубопроводов На полуоси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ещё один номер - 42311-0K030 тоже полуось от fortuner'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ещё один номер - 42311-0K030 тоже полуось от fortuner'а Зачем вам полуось? У вас же погнутый мост или вы собираете всё по частям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAndre Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Полностью мост не продаётся, есть чулок и две полуоси (без редуктора). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на полуоси ни чего не крепится, ребят вы чо? Виноват! Действительно, полуось-то внутри чулка. А кронштейны - на чулке. Я это имел ввиду. Это я с недосыпу или перепою. Прошу прощения. Спасибо, что указали на мой промах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.