Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Саныч, доработать ,а не переваривать, тем более мост.

kurganoid

прафильно выразилси

Изменено пользователем shot
Опубликовано (изменено)

Серёг, ничего не понял, какие эксцентрики?

Др! Я в джиперских хитростей не разумию,имел в виду что-то вроде

post-286-0-83955400-1418924698_thumb.jpe

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Др! Я в джиперских хитростей не разумию,имел в виду что-то вродеattachicon.gifi.jpeg

Это проставка на зад. стойку от ВАЗа 08 и далее

Опубликовано

Парни, кто заглядывал в мосты, полуоси левая и правая одинаковые? Эксперт, который оценивает мой ущерб сказал, что надо разбирать и смотреть. В каталоге exist я нашел 42311-0K080.

Опубликовано

Это проставка на зад. стойку от ВАЗа 08 и далее

Я о том,что при замещении моста от ТЛК120 не колхозить сваркой а применить здравое инженерное решение

Опубликовано

kurganoid, заметно мне помогли, я уже связался с этим продавцом. Очевидная экономия, особенно с нашими курсами валют!

Но вот вопрос, у меня кузов TGN51L-NKPSKV, а в  описании к мосту TGN61L, есть какая то разница?

Опубликовано (изменено)

@DJAndre,без разницы, смотри , и это есть в теме =ТТХ и прочее=

post-237-0-11104200-1418974139_thumb.png

post-237-0-14341900-1418974152_thumb.png

Изменено пользователем shot
Опубликовано (изменено)

Понял, что чулок у фортунера свой. А вот полуоси подходят от hilux. Знакомый механик посмотрел мою машину, сказал, что всё остальное с ходовкой в порядке.

Изменено пользователем DJAndre
Опубликовано (изменено)

Уважаемые знатоки, есть разница левая полуось моста и правая? В каталоге нахожу разные номера 423110K080 и 423110K080?

Подскажите пож-та? В магазинах есть и левая и правая, при этом один каталожный номер. Чёт я немного запутался.

Изменено пользователем DJAndre
Опубликовано

423110K080 и 423110K080  В магазинах есть и левая и правая, при этом один каталожный номер. Чёт я немного запутался.

Кстати, сам же тоже указал 2 одинаковых номера, по крайней мере я отличия в номерах не нашел.. В чем подвох?

Опубликовано

Кстати, сам же тоже указал 2 одинаковых номера, по крайней мере я отличия в номерах не нашел.. В чем подвох?

я думал я один не нашёл отличий.
Опубликовано

В магазинах есть и левая и правая, при этом один каталожный номер. Чёт я немного запутался.

Если есть сомнения, можно же сравнить в магазине. Как  по мне, то они одинаковые

Опубликовано

По екзисту у меня получается 1 и тот же номер для пары или 80 (пишет для ANTI-LOCK BRAKE SYSTEM) или для 90 (этой надписи нет)

Опубликовано

неужели полуось для авто с АБС может отличаться... При этом левая и правая одинаковые...

Опубликовано

неужели полуось для авто с АБС может отличаться... При этом левая и правая одинаковые...

Отличие может быть только в том, что для ABS делают один-два кронштейна для крепления шлангов-трубопроводов. А на обычный авто такие кронштейны не делают. Но это только моё предположение.

Опубликовано

Отличие может быть только в том, что для ABS делают один-два кронштейна для крепления шлангов-трубопроводов. А на обычный авто такие кронштейны не делают. Но это только моё предположение.

на полуоси ни чего не крепится, ребят вы чо?

Опубликовано

для ABS делают один-два кронштейна для крепления шлангов-трубопроводов

На полуоси?

Опубликовано

Ещё один номер - 42311-0K030 тоже полуось от fortuner'а

Зачем вам полуось? У вас же погнутый мост или вы собираете всё по частям?

Опубликовано

Полностью мост не продаётся, есть чулок и две полуоси (без редуктора).

Опубликовано

на полуоси ни чего не крепится, ребят вы чо?

Виноват! Действительно, полуось-то внутри чулка. А кронштейны - на чулке. Я это имел ввиду.

Это я с недосыпу или перепою. Прошу прощения. Спасибо, что указали на мой промах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...