Сергей К Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется что про "парковаться ровно" это для безрамных машин. У нас ведь кузов не играет за счет рамы вроде. Играет, но меньше чем несущий кузов конечно. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 1.Играет кузов. 2.Клей-герметик имеет свойство не быстро застывать . Зависит от производителя . Срезали после двух недельной вклейки а оно мягенькое липкое . Под своим весом на солнце сползет капельку а блин нафига. 3.Парковаться ровно вообще правильно у подъезда не прилично смотрится. 4. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Клеил на стекольный клей герметик кое какие детали в бампере, через сутки хрен отковыряешь, но наверное от толщины слоя и время застывания зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Цена по моему низкая.А спецы наши правильно говорят-нужно за всем проследить. Вот поставили, такое с синей полосой вверху. За час управился. Установщик так и сказал, желательно выезжать через 3 часа, скотч снять завтра и мыться через 3 дня! А по поводу цены, ну даже не знаю ,радоваться что не дорого или переживать за качество! Но так как его мне посоветовали, думаю все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не сомневайся XYG нормально вполне. У меня недавно BMW 5 сер 2013гв весь в XYG с завода. Сам в шоке . Научились не хуже буржуев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 есть еще переднее стекло с обогревом, но нам это пока не светит, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 есть еще переднее стекло с обогревом, но нам это пока не светит, к сожалению Оно бы и стоило крутых денег, дороже обычного в несколько раз. Если придется менять, еще подумаешь , а стоит ли оно этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Оно бы и стоило крутых денег, дороже обычного в несколько раз. Если придется менять, еще подумаешь , а стоит ли оно этого. кстати, наши стекольщики предлагали китайские стекла, в т.ч. и на Фортеля ... но с подогревом на Фортеля не было а подумать - ну конечно придется думать, а как же иначе! лично я бы просто менять стекло на стекло с подогревом бы не стал, но уж если нужна была бы замена стекла по причине, скажем, трещины - предпочел бы с подогревом поставить все-таки не на Калине ездим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Стояло на Авенсисе переднее стекло с подогревом,треснуло от камешка,по страховке заменили-по моему на китаецкое-стоило тыщ 7руб в $200-230.По низу элемент нагревательный и проводок для подключения.Вещь удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Знаю, что на подобные стекла на другие иномарки цены начинаются с 40-50 тыс. Меня это остановило бы в первую очередь то, что: а на сколько мне его хватит, учитывая наши дороги. Я не успел после покупки проехать и тысячи км, как словил 2 скола, это еще хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Знаю, что на подобные стекла на другие иномарки цены начинаются с 40-50 тыс. Меня это остановило бы в первую очередь то, что: а на сколько мне его хватит, учитывая наши дороги. Я не успел после покупки проехать и тысячи км, как словил 2 скола, это еще хорошо. Имел ввиду цену на оригинал, китайских хватит не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Имел ввиду цену на оригинал, китайских хватит не на долго. я тоже за оригинал говорю, китайское ставить бы не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Наше стекло тоже не из прекрасных-точки от песка быстро появляются-так что все относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Но пока нет на Форт ни китайских,ни оригиналов с подогревом.Делают сервисы-но на мой взгляд сомнительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawk25 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Со стеклом все понятно, не внушает доверия нагреватель. Я тут посоветовался с бывшим главным электриком нашего Тойота-Центра (сейчас он открыл свою собственную мастерскую, но имеет все сертификаты на обслуживание машин Тойота). Так он говорит, что сколько не искал нормальных нагревателей на лобовое стекло, так на рынке и в интернете ничего и не нашел(( Сам он отказался уже их ставить, тк если мороз -15 и ниже, то есть 90% вероятности получить трещину стекла при включении обогревателя. А на фирменных стеклах с подогревом - хоть -25 и никаких проблем с трещинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я тут посоветовался с бывшим главным электриком нашего Тойота-Центра (сейчас он открыл свою собственную мастерскую, но имеет все сертификаты на обслуживание машин Тойота). Так он говорит, что сколько не искал нормальных нагревателей на лобовое стекло, так на рынке и в интернете ничего и не нашел(( Сам он отказался уже их ставить, тк если мороз -15 и ниже, то есть 90% вероятности получить трещину стекла при включении обогревателя. А на фирменных стеклах с подогревом - хоть -25 и никаких проблем с трещинами) Я уже говорил выше, нагрев должен быть умеренным, т. е . в первый момент кажется, что он совсем не греет, а вот когда он очень шустрый, отсюда перегрев и трещины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я тут посоветовался с бывшим главным электриком нашего Тойота-Центра (сейчас он открыл свою собственную мастерскую, но имеет все сертификаты на обслуживание машин Тойота). Так он говорит, что сколько не искал нормальных нагревателей на лобовое стекло, так на рынке и в интернете ничего и не нашел(( Сам он отказался уже их ставить, тк если мороз -15 и ниже, то есть 90% вероятности получить трещину стекла при включении обогревателя. А на фирменных стеклах с подогревом - хоть -25 и никаких проблем с трещинами) после покупки Фортеля я было озаботился установкой такого обогрева, но порыл в тырнетах, и наткнулся на описание проблемы с трещинами так что от идеи отказался а вот дворники с обогревом года два назад один наш одноклубник ставил (Владимир из Новокузнецка) к сожалению переписку с ним по этому поводу я удалил и сам он давненько не появляется ... а так бы интересно было б узнать впечатления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Товарищи, кто менял лобовое, подскажите такой момент. По ЕМЕХу пробил по вину само стекло... Toyota 56101-0K031. Очень порадовало что оригинальное стекло в пределах 6тр. Заказал, получил. Так же заказал молдинги. их почему то два. ну да ладно. Посмотрел на машине- вроде как он один целиковый.. и жесткий такой. А получил когда - увидился.. что за странные резиночки пришли на самоклейке.. все ж по каталогу вроде. Кто заказывал и получал такое - поясните, все ли верно? и что будет с резинкой которая вокруг стекла - ее старую поставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день. Вот подскажите фортуннер декабрь 2012 года выпуска от хайлюкса подойдет ветровое стекло? Может есть каталожный номер не родного стекла? А то закажу от хая стекло а оно не подойдет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 15 часов назад, Sergey сказал: Добрый день. Вот подскажите фортуннер декабрь 2012 года выпуска от хайлюкса подойдет ветровое стекло? Может есть каталожный номер не родного стекла? А то закажу от хая стекло а оно не подойдет.( Toyota 56101-0K031 - брал себе по этому номеру в конце февраля. Оригинал от хая. Подходит нам как родное (у меня 2013 год). Правда в феврале оно было 6-7тр... и далее 12..25. Сейчас меньше 12ти не вижу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 28 минут назад, ivan51 сказал: Toyota 56101-0K031 - брал себе по этому номеру в конце февраля. Оригинал от хая. Подходит нам как родное (у меня 2013 год). Правда в феврале оно было 6-7тр... и далее 12..25. Сейчас меньше 12ти не вижу(( 8308AGN это оно от хая неоригинал которое? я тоже не вижу оригинал меньше 12(( потому и хочу неоригинал попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 7 минут назад, Sergey сказал: 8308AGN это оно от хая неоригинал которое? я тоже не вижу оригинал меньше 12(( потому и хочу неоригинал попробовать про 8308AGN не знаю. может подождать? появятся по дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 подожду. врядли подешеевеет после конца 80-х не помню чтобы в этой стране чтото дешевело. трещина ползет. надо засверллиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron@ Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 День добрый задался проблемой замены лобового. Форт 2012 года, начал штудировать хайлюксы номера выдает оригинальные разные, но аналог высвечивается 8367AGN и цена на него 2880 в Красноярске. Может кто все таки ставил данное стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 я не ставил, езжу с родным, но когда искал заднее стекло, то в одной-двух конторах меня активно заверили, что аналоги (тайваньские и какие-то еще) к нашему авто существуют http://autosteklo.su/catalog/novosibirsk/3396/ соответственно Красноярск http://autosteklo.su/catalog/krasnoyarsk/3396/? там же и установка, что весьма удобно в плане "подошло-не подошло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.