Susuman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Только это и спасает, когда начинают кусать з усих бакоу д.Вова, если это в мой огород камешек, то повторюсь ещё раз - Вы один из самых любимый мной форумчан И то, что мы по некоторым вопросам расходимся во мнениях никак на это не влияет Я и к Sky-ю Диме отношусь очень даже положительно при всех его колкостях в мой адрес, т.к. чувствуется умный человек со своим мнением. Вывод: у нас здесь получилось очень хорошее форумное сообщество. И сказать главное спасибо за это нужно Володе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Дим, аналогично - никакой личной неприязни. У каждого свое мнение и убеждения. Если в политических меня бесполезно переубеждать (Сталин - вождь всех времен и народов), то в остальном можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 д.Вова, если это в мой огород камешек, то повторюсь ещё раз - Вы один из самых любимый мной форумчан И то, что мы по некоторым вопросам расходимся во мнениях никак на это не влияет Я и к Sky-ю Диме отношусь очень даже положительно при всех его колкостях в мой адрес, т.к. чувствуется умный человек со своим мнением. Вывод: у нас здесь получилось очень хорошее форумное сообщество. И сказать главное спасибо за это нужно Володе. Ой шота на слезу пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вывод: у нас здесь получилось очень хорошее форумное сообщество. И сказать главное спасибо за это нужно Володе.Спасибо товарищу Ленину за наши счастливыеФортели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо товарищу Ленину за наши счастливыеФортели! Володя, срочно меняй ник и авку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @shot, Ой шота на слезу пробивает От shot/а слёзы не добьёшься!Кремень мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Всех форумчан с первым днем Весны-поздравляю! Ну и предлагаю это событие отметить-ориентировочно во вторник.Какие будут мысли? 3 месяца уже не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Это 4 марта- и Юрин день рождения отметим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я готов но лучше во второй половине дня, часов 5. Или 5 в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Давайте 5-го,что-бы без ограничений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Давайте 5-го,что-бы без ограничений...5 у жены юбилей,так что давайте без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Придется и за Серегину жену выпить.Давайте 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 гады)))))))))))))))))))))))))))) я тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мы такие,за всех выпьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 и за прошедших и за будущих выпьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ВДНХ? Или ещё идеи будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ВДНХ? Или ещё идеи будут? Можно и ВДНХ,но чтобы не через всю выставку переть есть места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Можно и ВДНХ,но чтобы не через всю выставку переть есть места? Там автобусы ходють. Да и прогуляться не спеша тож не вредно... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Там автобусы ходють. Да и прогуляться не спеша тож не вредно... Как все-поедем на автобусе туда,а обратно-как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как все-поедем на автобусе туда,а обратно-как получится. Обратно точно на автобусе,если пустють... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На ВДНХ пить можно то сейчас? Сухую зону не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А во сколько завтра встречемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А давайте пораньше.К примеру часиков около двенадцати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я что-то запутался завтра или послезавтра? меня Виктор ввел в заблуждение, написав что во вторник 4 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.