shot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 видать уси померли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 видать уси померлиЭто-завтра.А сегодня/требуют продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ещё не закончили наверно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А сегодня/требуют продолжения банкета! сюдя по времени -банкут усё- и всеже померли, а завтра будут помирать от другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) сюдя по времени -банкут усё- и всеже померли, а завтра будут помирать от другого Хрен ты угадал, мы пока живые.Мелкий недобор..или недоперепил - ищите в googl.... Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 первый живчик появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 первый живчик появился Он самый крепыш оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Усе нормалек мужики,мы как усегда тверезые,даже внучка узнала.Встреча как всегда прошла на высшем идеологигическом и партиойном уровнях ,усе было нормалек! Чего и всем желаем при наших встречах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Усе нормалек мужики,мы как усегда тверезые,даже внучка узнала.Встреча как всегда прошла на высшем идеологигическом и партиойном уровнях ,усе было нормалек! Чего и всем желаем при наших встречах. Молодца, эт по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могли бы фото сделать надкусив чебурек в доказательства нашим КЗ друзьям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могли бы фото сделать надкусив чебурек в доказательства нашим КЗ друзьям Юрик,ну кусать чебуреки ведь это на публику,а мы к ентому не привыкли-ты знаешь,а выпили нормально,но это не снимешь.Главное все мужики нормальные-это главное.Были Володя,Борисыч,его школьный друг ну и как всегда я. Юра! Мы не готовимся к встрече задолго,а по позыву души-стихийно-это не запланируешь.Настолько все сроднились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Могли бы фото сделать надкусив чебурек в доказательства нашим КЗ друзьям Да и с тобой уже сроднились!Без чебуреков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня была очень веселая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вообще всех кого я видел на встречах такими же их и представлял.Я не удивлюсь увидев Диму из Краснодара,Сережу из Кургана,дядю Володю,Сусумана,и многих других форумчан-которые мне дороги как люди,а не спецы по Форту и я их чувствую и они меня тоже-я это вижу не по лайкам,а по пониманию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А Стас это вообще отдельная песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 тобой уже сроднились так так что бы это значило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 так так что бы это значило Это значит что я знаю его и знаю тебя и в обоих я уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 И вообще я уверен во всех кого я здесь знаю.Жизненный опыт подсказывает.Очень много хороших людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @isaenko.v,уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фотки давайте, ваши и заведения со столь оригинальным названием. Ну и чебурека конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Фотки давайте, ваши и заведения со столь оригинальным названием. Ну и чебурека конечно! http://fortunerclub.ru/topic/629-ocherednaia-vstrecha-kluba-4-fevralia-2014/page-6#entry16684Интерьер и участники здесь/ничего не меняется/только морщин добавляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) http://fortunerclub.ru/topic/629-ocherednaia-vstrecha-kluba-4-fevralia-2014/page-6#entry16684 Интерьер и участники здесь/ничего не меняется/только морщин добавляется Ааа... ну ничё так. Все молодые, весёлые, состоятельные (раз есть фортунер) господа. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 http://fortunerclub.ru/topic/629-ocherednaia-vstrecha-kluba-4-fevralia-2014/page-6#entry16684 Интерьер и участники здесь/ничего не меняется/только морщин добавляется Тогда можно было еще курить там.А про морщины -ты это точно,Сережа,подметил,да еще и годы прибавляются-почти год пролетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И вообще я уверен во всех кого я здесь знаю. Жизненный опыт подсказывает. Очень много хороших людей! Спасибо от души! И у меня мысли подобные, иначе б и не тусил здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо от души! И у меня мысли подобные, иначе б и не тусил здесь Только это и спасает, когда начинают кусать з усих бакоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.