Евгений Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! Загорелась на панели приборов лампочка красного цвета,с перечеркнутым человеком и надутым шариком))я так понимаю это лампа подушек безопасности.Кто нибудь может подсказать почему это произошло и что посоветуете делать? Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! Загорелась на панели приборов лампочка красного цвета,с перечеркнутым человеком и надутым шариком)) я так понимаю это лампа подушек безопасности.Кто нибудь может подсказать почему это произошло и что посоветуете делать? тоже загоралась ... выключил зажигание, завел снова - не горит почему - черт его ... попробуй для начала скинуть клеммы с АКБ на некоторое время Цитата
ovp Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Это болячка фортов, связана со спиральным кабелем подрулевым, у меня так же на старой было, то загориться, то погаснет, потом окончательно зажглась. Ремонт с перекидыванием на пустую дорожку в спиральном кабеле описан на дружественном форуме 4ВД, я не заморачивался, купил новый спиральный кабель и поменял, дел на 15 минут. Цитата
Евгений Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 начнем с акб тогда,может повезет)) Цитата
Саныч Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 АКБ это очень временно. Болячка всплывает обычно в межсезонье, это провод. Цитата
ovp Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Да вообщето на скорость не влияет, я пол года катался с горящей (с надеждой, а вдруг погаснет), потом все таки достал этот красный беременный человечек, купил у Эдгарда спиральный кабель, 15 минут не спеша на даче ковыряния и все впорядке. Цитата
Евгений Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 не помогли вариации с АКБ((а где можно инструкцию по замене увидеть,будьте добры ссылочку,...и еще вопрос-я так понимаю,что подушка безопасности вырублена получается? или все ж српаботает,если не дай Бог конечно.. Цитата
Sky Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 не помогли вариации с АКБ(( а где можно инструкцию по замене увидеть,будьте добры ссылочку,. ..и еще вопрос-я так понимаю,что подушка безопасности вырублена получается? или все ж српаботает,если не дай Бог конечно.. Посмотри здесь, обсуждался ремонт: http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&showtopic=19302&view=findpost&p=307468 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 сегодня настигла меня эта проблема, я так понимаю проще купить на алиэкспрессе улитку за 9 бкасов чем паять родную? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, TimeKeeper сказал: сегодня настигла меня эта проблема, я так понимаю проще купить на алиэкспрессе улитку за 9 бкасов чем паять родную? Золотые слова Ваши... TimeKeeper 1 Цитата
v.p. Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 но лучше купить за 15 баксов роман белгородский 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, v.p. сказал: но лучше купить за 15 баксов Две штуки Цитата
Павел Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Две штуки Из расчёта на каждую ПБ Цитата
v.p. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 не, я про качество толкую. не надо брать самую дешевую... Цитата
Serafim Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 всем привет.ПРОШУ СОВЕТА У УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН.сегодня без отключения акб снял ремни безопасности.очень грязные для стирки.только с переднего ряда сидений.после помывки и просушки установил на место.и тут самое интересное и произошло.загорелся аэрбег.снятие клемы не помогло.кто укажет верный путь ? Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Возможные причины:задел при снятии ремней клеммы датчиков,вода попала с ремней,предохранитель мог гавкнуться-какой и где у нас стоит не знаю,в FAG. Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Про сканер не говорю. Цитата
Serafim Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 25 минут назад, isaenko.v сказал: Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Про сканер не говорю. Завтра с утра обязательно попробую. Цитата
TimeKeeper Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 в 00:11, v.p. сказал: но лучше купить за 15 баксов та их на али всего 3, от 6 до 9 баксов Цитата
TimeKeeper Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, isaenko.v сказал: Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Про сканер не говорю. лампа горит, сканер ошибку не бьет ) так что тут непонятка... Цитата
Serafim Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Привет уважаемый форум.всё встало на свои места.лампа аэрбега погасла.причиной оказалась банальное распиз...яйство и моя невнимательность.всё просто,в спешке не подключил разъём к механизму ремня.всем спасибо... извините за ложную тревогу. isaenko.v 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 16 часов назад, TimeKeeper сказал: лампа горит, сканер ошибку не бьет ) так что тут непонятка... 23 часа назад, isaenko.v сказал: Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Цитата
Stich Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 На днях и у меня начал постоянно гореть этот индикатор. Заказал на емексе ST843060K021 от SAT. Перед установкой индикатор погас, но решено было всё же менять, раз уж приехала новая улитка. И , как оказалось, не зря. На шлейфе старой улитки, как раз в середине, где шлейф загнут петлёй, на подушечной дорожке и было обнаружено повреждение. Сопротивление живых дорожек 0,4-0,5 Ом, а у этой 56Ом и прыгает до 0,5Ом, в момент, когда шевелишь шлейф. Faiz 1 Цитата
TimeKeeper Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 та, я уже 3й месяц езжу, теперь горит постоянно, все сервисмены (включая знакомых) говорят брать оригинальную улитку, от греха подальше, а меня жаба давит ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.