Евгений Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! Загорелась на панели приборов лампочка красного цвета,с перечеркнутым человеком и надутым шариком))я так понимаю это лампа подушек безопасности.Кто нибудь может подсказать почему это произошло и что посоветуете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем привет! Загорелась на панели приборов лампочка красного цвета,с перечеркнутым человеком и надутым шариком)) я так понимаю это лампа подушек безопасности.Кто нибудь может подсказать почему это произошло и что посоветуете делать? тоже загоралась ... выключил зажигание, завел снова - не горит почему - черт его ... попробуй для начала скинуть клеммы с АКБ на некоторое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Это болячка фортов, связана со спиральным кабелем подрулевым, у меня так же на старой было, то загориться, то погаснет, потом окончательно зажглась. Ремонт с перекидыванием на пустую дорожку в спиральном кабеле описан на дружественном форуме 4ВД, я не заморачивался, купил новый спиральный кабель и поменял, дел на 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 начнем с акб тогда,может повезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 АКБ это очень временно. Болячка всплывает обычно в межсезонье, это провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да вообщето на скорость не влияет, я пол года катался с горящей (с надеждой, а вдруг погаснет), потом все таки достал этот красный беременный человечек, купил у Эдгарда спиральный кабель, 15 минут не спеша на даче ковыряния и все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не помогли вариации с АКБ((а где можно инструкцию по замене увидеть,будьте добры ссылочку,...и еще вопрос-я так понимаю,что подушка безопасности вырублена получается? или все ж српаботает,если не дай Бог конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Наоборот не сработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 не помогли вариации с АКБ(( а где можно инструкцию по замене увидеть,будьте добры ссылочку,. ..и еще вопрос-я так понимаю,что подушка безопасности вырублена получается? или все ж српаботает,если не дай Бог конечно.. Посмотри здесь, обсуждался ремонт: http://www.4wd.ru/forum/index.php?s=&showtopic=19302&view=findpost&p=307468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 сегодня настигла меня эта проблема, я так понимаю проще купить на алиэкспрессе улитку за 9 бкасов чем паять родную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 часа назад, TimeKeeper сказал: сегодня настигла меня эта проблема, я так понимаю проще купить на алиэкспрессе улитку за 9 бкасов чем паять родную? Золотые слова Ваши... TimeKeeper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 но лучше купить за 15 баксов роман белгородский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, v.p. сказал: но лучше купить за 15 баксов Две штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 8 часов назад, Борисыч МСК сказал: Две штуки Из расчёта на каждую ПБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 не, я про качество толкую. не надо брать самую дешевую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 всем привет.ПРОШУ СОВЕТА У УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН.сегодня без отключения акб снял ремни безопасности.очень грязные для стирки.только с переднего ряда сидений.после помывки и просушки установил на место.и тут самое интересное и произошло.загорелся аэрбег.снятие клемы не помогло.кто укажет верный путь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Возможные причины:задел при снятии ремней клеммы датчиков,вода попала с ремней,предохранитель мог гавкнуться-какой и где у нас стоит не знаю,в FAG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Про сканер не говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 25 минут назад, isaenko.v сказал: Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Про сканер не говорю. Завтра с утра обязательно попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 16.08.2018 в 00:11, v.p. сказал: но лучше купить за 15 баксов та их на али всего 3, от 6 до 9 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, isaenko.v сказал: Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Про сканер не говорю. лампа горит, сканер ошибку не бьет ) так что тут непонятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Привет уважаемый форум.всё встало на свои места.лампа аэрбега погасла.причиной оказалась банальное распиз...яйство и моя невнимательность.всё просто,в спешке не подключил разъём к механизму ремня.всем спасибо... извините за ложную тревогу. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 16 часов назад, TimeKeeper сказал: лампа горит, сканер ошибку не бьет ) так что тут непонятка... 23 часа назад, isaenko.v сказал: Можно попробовать -включить зажигание (не заводя машину) и подождать, комп должен сделать самодиагностику 5-15 секунд.Выключить зажигание, подождать, снова включить и если не погасла:выключить зажигание, вытащить ключ, снять одну из клемм ремней, подождать, одеть клемму, вставить ключ, включить зажигание (опять не заводя) продиагностируется, выключить подождать-ошибка возможно исчезнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 На днях и у меня начал постоянно гореть этот индикатор. Заказал на емексе ST843060K021 от SAT. Перед установкой индикатор погас, но решено было всё же менять, раз уж приехала новая улитка. И , как оказалось, не зря. На шлейфе старой улитки, как раз в середине, где шлейф загнут петлёй, на подушечной дорожке и было обнаружено повреждение. Сопротивление живых дорожек 0,4-0,5 Ом, а у этой 56Ом и прыгает до 0,5Ом, в момент, когда шевелишь шлейф. Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 та, я уже 3й месяц езжу, теперь горит постоянно, все сервисмены (включая знакомых) говорят брать оригинальную улитку, от греха подальше, а меня жаба давит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.