isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, v.p. написал: корп. 2 тоже потянет недалеко Там у тебя Нагатинская, а это улица, у меня набережная-разные места-приедешь и не найдешь. Цитата
v.p. Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 ок, подправлю вечером Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Поискал в темах и не нашёл. Про карту клубней, на карте я живу в грузинском ресторане "Иверия", хотя хачапури каждый день не ем. Володя, переведи меня на постоянное место жительства в мой дом10к3, а то форумчане подумают, что я владелец Иверии,придется всех приглашать. Цитата
Faiz Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, isaenko.v сказал: Про карту клубней, на карте я живу в грузинском ресторане "Иверия", ........ форумчане подумают, что я владелец Иверии,придется всех приглашать. Ага, пожадничал народ на халяву покормить... ? Так сразу и говори... Вот меня показывает глав.врачом Андреевской поликлиники. Я не жадный. Приглашаю всех на бесплатные курсы клизм... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Faiz Алекс и v.p. 2 Цитата
Дядя Жо Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Парни, 10.07 стартую в Анапу( бронь на гостиницу есть) есть в этом городе наши люди? Интересно встретиться и пообщаться . v.p. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.