isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 минуты назад, v.p. написал: корп. 2 тоже потянет недалеко Там у тебя Нагатинская, а это улица, у меня набережная-разные места-приедешь и не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 ок, подправлю вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Поискал в темах и не нашёл. Про карту клубней, на карте я живу в грузинском ресторане "Иверия", хотя хачапури каждый день не ем. Володя, переведи меня на постоянное место жительства в мой дом10к3, а то форумчане подумают, что я владелец Иверии,придется всех приглашать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Ок, сейчас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, isaenko.v сказал: Про карту клубней, на карте я живу в грузинском ресторане "Иверия", ........ форумчане подумают, что я владелец Иверии,придется всех приглашать. Ага, пожадничал народ на халяву покормить... ? Так сразу и говори... Вот меня показывает глав.врачом Андреевской поликлиники. Я не жадный. Приглашаю всех на бесплатные курсы клизм... Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Faiz v.p. и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Парни, 10.07 стартую в Анапу( бронь на гостиницу есть) есть в этом городе наши люди? Интересно встретиться и пообщаться . v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.