v.p. Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не забываем отмечаться на карте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 18.10.2017 в 00:10, v.p. сказал: Не забываем отмечаться на карте Володь, поменяй моё местоположение, пожалуйста-сам не смогу. Теперь:***. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ок, сейчас исправлю isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Большое, человеческое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 что-то с картами сейчас проблема. разбираемся можно указать только город, без улицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Мой адрес не дом и не улица,мой адрес- Советский союз!(раньше говорили,что эту песню любили злостные неплательщики алиментов). 3 часа назад, v.p. написал: что-то с картами сейчас проблема. разбираемся можно указать только город, без улицы... И на хрена я переезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Все починили. Виктора поместил по новому месту жительства Отмечаемся, кто еще не успел на карте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 часа назад, v.p. написал: Все починили. Виктора поместил по новому месту жительства Отмечаемся, кто еще не успел на карте... Не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 все работает. не торопись, жди пока определит и из списка выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, v.p. написал: все работает. не торопись, жди пока определит и из списка выбирай Так чего то второй день жду, а не определяет, пишет 0 геопозиций, не хочет меня перевозить, и нет никакой карты. Может я чего-то не то делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 так ты же нормально определен - Нагатинская 10. Или что-то неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 У меня просто не открываетсяни в проф ле, ни на общей карте-пустые места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Володь, не парься с картой-завтра посмотрим на месте, да и планшет не забудь-навигатор перезагрузишь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Чо случилось с Курганоидом ? Давно не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Бывает, но почему-то не пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 минуты назад, Susuman написал: Бывает, но почему-то не пишет... Ну-у, жив и слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 И Сергей с КЗ пропал ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Вкалывают мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ну и то хорошо, что работа есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, Старый мельник написал: И Сергей с КЗ пропал ?! Много командировок. На Новый год созванивались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Жив , здоров и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 12:22, isaenko.v написал: Вкалывают мужики. Еще и бухают небось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) В 26.10.2017 в 11:21, v.p. написал: так ты же нормально определен - Нагатинская 10. Или что-то неправильно? Нагатинская наб.д.10.к.3. Не определен. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, Zet 72 написал: Еще и бухают небось... Не без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 15 минут назад, isaenko.v написал: Нагатинская наб.д.10.к.3. Не определен. корп. 2 тоже потянет недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.