v.p. Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Обновилась карта клубней. Просьба проверить себя, все ли корректно перенеслись. А также добавиться, кто еще не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не стало видать друзей на карте и на анг., может че у меня не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не стало видать друзей на карте и на анг., может че у меня не так? У меня так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не стало видать друзей на карте и на анг., может че у меня не так? так же ... и вообще, у меня место установилось не совсем там, где надо так, район только более-менее совпадает ... а как передвинуть - не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 так же ... и вообще, у меня место установилось не совсем там, где надо так, район только более-менее совпадает ... а как передвинуть - не пойму Нажимаешь "Обновить Ваше Местонахождение" и пишешь новый адрес, можно по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нажимаешь "Обновить Ваше Местонахождение" и пишешь новый адрес, можно по-русски. попробую фигня какая-то ... оно меня закинуло в лес в моем районе, но в лес пишу адрес (кстати, формат записи?) - не обновляется о! почти попал! хоть у улицу, и то хлеб ... а то торчал в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я в соседнем подъезде оказался,но соседок там нет.Но вообщем нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А меня нет на карте или еще рано? А может что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А меня нет на карте или еще рано? А может что-то пропустил? самоустановись ... та просто все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ага, привизали к гуглу-теперь пендоские фашисты будут знать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Обновилась карта клубней. Просьба проверить себя, все ли корректно перенеслись. А также добавиться, кто еще не успел Не дадите ссылочку откуда карту саму качнули ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не дадите ссылочку откуда карту саму качнули ? отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ребята! В связи с переходом на новую версию, просьба заново отметить себя на карте. здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не могу чет отметить себя, че нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 опять адрес писать наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Моё положение определяет не верно,в пределах города конечно:), при попытке изменить местоположение-вот чего пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да ладно, пиши ток город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 5 минут назад, shot сказал: да ладно, пиши ток город Так и писать то не дает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) не ври я ж написял, с правой стороны Изменено 24 марта, 2016 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 минуты назад, shot сказал: не ври я ж написял, с правой стороны Так мне ж надпись выходит: нельзя,мол,тебе корректировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 а апдейт локацион не нажимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Только что, shot сказал: а апдейт локацион не нажимал Нажимал,и на компе и в телефоне. Да ладно,позже ещё попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и правильно, ща немного отстроят машинку и бедет корошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Шо за нах@#@@##! С какого %$#@#$$#@ меня в Астану закинуло?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 You are not allowed to edit your location.Вы не можете редактировать свое местоположение. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.