Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Себя, любимого, и всех Вас с очередным воинским праздником Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дорогой Дядя Вова, и в твоем лице всех наших товарищей причастных к этому знаменательному дню, поздравляю и желаю удачи, горячего сердца и холодной головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дорогой Дядя Вова, и в твоем лице всех наших товарищей причастных к этому знаменательному дню, поздравляю и желаю удачи, горячего сердца и холодной головы. О!!! Какие люди!!! С возвращением и с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 О!!! Какие люди!!! С возвращением и с праздником!!! Дык некуда и не уходил, наблюдал из засады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Дык некуда и не уходил, наблюдал из засады Ну что сказать, Военная разведка с партизанским уклоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да куда там, весь русский народ в душе партизаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С праздником! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 С праздником! Ура! Ура! Ура!+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Вопрос: может такого рода праздники в календарь размещать. Ведь они есть у каждого. Типа день строителя. Да много таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну-ты Саныч сравнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Что с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ОфицеровГРУ и прораба Масштабы-несопоставимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему проаба. А день военного строителя? Ну и масса других. День вывода войск 15.02. Допустим у меня чётко 4 такого рода дня. Ну и военная разведка тоже разная. А потом это способствует "Единению родов и войск". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я так понимаю, что это куда то перекинут, но повод сказать об этом появился, вот и предложил. Звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Почему проаба. А день военного строителя? Ну и масса других. День вывода войск 15.02. Допустим у меня чётко 4 такого рода дня. Ну и военная разведка тоже разная. А потом это способствует "Единению родов и войск". А всё к тому,что ''бывших" не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ну и что. Я то же ещё 2 года за границу не выездной. А бывших вообщевообще не бывает. И прораб от другого специалиста отличается только в лучшую сторону. Он так же отдаёт всего себя для заказчика, коим мы являемся. Хоть я и не был прорабом, но мнение у меня такое. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Разведка, с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Прогулка Шёл в субботу уставший с работы, Проклиная тяжёлую жизнь, Пил из баночки пиво «Охота», Превентивно леча организЬм, А навстречу амбалы в погонах Мне «плывут», как по речке дерьмо, И гундят, что согласно закону Президент запретил пить вино! Сдвинув редкие брови сурово И наморщив страдальчески лоб, Возразил им, что Питерский Вова Нас законами просто … застёб. - Сколько ж можно кидать нам подлянки, Над народом российским глумясь? И… меня повели на Лубянку, Всласть превысив дубинками власть. Ну а там два румяных майора, Предварительно дав звездюлей, За пятнадцать минут разговора Мне навесили восемь статей! Я признал, что являясь шпионом, Утопил и княжну и Му-му, И что бомбой какой-то нейтронной Уничтожить хотел всю страну. Что ночами огромные ямы Ковыряю в асфальте дорог, Продаю героин наркоманам, И планировал дерзкий поджог! А недавно с небесной орбиты На Челябинск направил болид, НачинИв до краёв динамитом, Чтоб устроить в стране плебисцит. Убедили меня офицеры, Что творил я в стране беспредел И я сам попросил - высшей меры, Говоря по другому - расстрел! Тут зашёл подполковник дородный И узнав про размеры вины, Заявил, что такому Джеймс Бонду Есть работа на благо страны. В общем, дали пароли и явки, с Ро*рошком небольшой пузырёк, Нарядили в свинцовые плавки И отправили… в город Нью-Йорк! Провал резидентаВ пивнушке сидел пьяный в зюзю мужчина. Пил пенное пиво и кушал бекон, И хоть был он с мордою, как у кретина, Но было понятно, что это шпион. Он песни горланил про дом, про танкистов, Про русское поле, про дружбу и плот, И хоть матерился по-русски он чисто, Но было понятно, что дяденька - крот. Он плакал, сморкался в рукав, снова плакал, И тост за Россию стоймя поднимал, И хоть он и окал как русский, однако, По виду он был иностранный фискал. Мужчина пил ёрш в виде водки и пива, Кричал, что В.Путин его Президент! И хоть и просил многократно долива, Но было понятно, что он резидент. До сопель зелёных упился пьянчужка, И даже по-русски уделал весь стол, И хоть и кричал -"Няня, няня, где кружка?!" Но бармен звонить куда надо пошёл. Так чем же себя провалил цэрэушник, И как намекнул, что засланец он тут? - Болтался из рации негра наушник, И шлейфом из ранца свисал парашют! С ПРАЗДНИКОМ РАЗВЕДКА! Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всех, имеющих отношение к этой удивительной профессии,с праздником!!Примите мое искреннее восхищение и огромное уважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всех разведчиков с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А чо на Диком западе уже 5 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А чо на Диком западе уже 5 ноября? Кто празднику рад...К тому-же если вся разведка будет отмечать день-в-день: спалятся сами и агентуру спалят Изменено 4 ноября, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А чо на Диком западе уже 5 ноября? 5 ноября поздно будет - "Не кантовать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 5 ноября поздно будет - "Не кантовать" Дима, зришь в корень Тем паче, сення день рождения и у сына , и у внука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.