Популярный пост Yuran69 Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Сегодня на перевале Геологов в одну харю, прошу прощения за ветер mariknv86, isaenko.v, Настырный и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В календарь хорошая фотка получится-отправляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Офигеть! Получай награду, заслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al 55 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Очень красиво!!! Прожил в Североморске 3 11 лет знаю что это такое Правда возвращаться не хочу- возраст isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 6 часов назад, Al 55 сказал: Очень красиво!!! Прожил в Североморске 3 11 лет знаю что это такое Правда возвращаться не хочу- возраст Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuran69 Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Aleksandr, Sky, Faiz и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Сегодня ко мне подвалила родня из Мск, надо завтра куда нибудь отвезти на побережье, сижу думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 9 часов назад, Yuran69 сказал: Приеду по зиме д.Вова, попробуй без без твоей прекрасной бани пригнуть в пробубь вот и проверим кто морж Без бани колотушки отморозишь или придется Минской оттирать и отпаивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 2 часа назад, isaenko.v сказал: Без бани колотушки отморозишь или придется Минской оттирать и отпаивать. Мурманские они привычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А я свою покатушку тоже покажу)) вроде не выкладывал еще. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Катался тут на выходных, жена снимала. v.p. и alex78lav 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 22 часа назад, mariknv86 написал: жена снимала. а на улице -30, издиваешьси над женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал... Один день из поездки по Горному Алтаю в августе 2017. alvisalex, Дядя Вова, v.p. и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 красота!!! и качество съемки отличное. что за видеорегистратор?красота!!! и качество съемки отличное. что за видеорегистратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Да и музыкальное сопровождение символично... Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 9 часов назад, v.p. написал: красота!!! и качество съемки отличное. что за видеорегистратор?красота!!! и качество съемки отличное. что за видеорегистратор? TrendVision tdr-718gp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 9 часов назад, Борисыч МСК написал: Да и музыкальное сопровождение символично... За сборку фильмов у меня штурман отвечает. :-) Это её творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Красиво! На календарь такие фотки нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, isaenko.v написал: Красиво! На календарь такие фотки нужно. раньше надо было в календарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 18.11.2017 в 19:06, mariknv86 написал: Катался тут на выходных, жена снимала. Марат, резина родная или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 23:58, mda написал: Привет всем! Давненько я ничего не выкладывал... Один день из поездки по Горному Алтаю в августе 2017. Привет! случайно не знаешь состояние дороги с горного Алтая на Казахстан через Усть-Кан, Усть-Коксу на Зырановск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 21:03, v.p. написал: Марат, резина родная или нет? Резина зимняя, неродная. Maxxis ArcticTrekker, машину купил на этой резине. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 6/28/2015 в 17:47, Yuran69 написал: Вот и у меня открылся в этом году сезон катаний на самую северную европейскую точку России п-ов Рыбачий. Было снято много видео и фото, но все это было неудачно удалено с фотика. Но пришли на помощь друзья, после чего все удалось восстановить и смонтировать маленький фильм. Дима(Sky) и Серега(Kurganoid) огромнейшее Вам спасибо! круто, скажите пожалуйста, что за диски у вас, параматры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 10:12, Стас написал: Привет! случайно не знаешь состояние дороги с горного Алтая на Казахстан через Усть-Кан, Усть-Коксу на Зырановск Привет. Не в курсе. Но народ пишет, что вроде как всё плохо :-) и переходов границы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.