kurganoid Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Безвозмездно/беспроцентно/невозвратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Юра это не покатушки. а рекламный ролик. Тойота тебе должна Фортик 2016 предоставить на тест-драйв Не знаю как тойота, а дилеры жлабы еще те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну реально, такие видио в рекламу можно пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ролик - отпад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Размялся сегодня малость mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Юр, и я так хочу Надоел дождь, завтра выезжаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Юр, и я так хочу Надоел дождь, завтра выезжаю ... не вопрос, где тебя встречать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Опухликах Самагону "от Петровны" ужо припас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не вопрос, где тебя встречать? В Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Опухликах Самагону "от Петровны" ужо припас ленивый ты стал еще осенний "от Петровны" не весь употребил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 В Москве. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Юр, предложи народу устроить покатушки по Кольскому. Маршрут внедорожный прикинь ( с посещением в\ч Дяди Вовы ), а мы приедем, по пути пару дней порыбачим в Карелии + по монастырям проскочить можно. Само собой шашлычки, стейки из семги + маленько вытекающе- отягчающих Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Дмитрич, не вопрос предложить, вот тока джиперов я у нас не вижу, одни паркетоводы)) ( не в обиду други) Если кому будет интересно посетить Кольский, то тогда надо будет темку замутить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обязательно! Я с большой вероятностью, что поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Во, наш путешественник засветился У меня кореш из Дмитрова, каждый сентябрь, со товарищи, мотаютя на неделю другую в карелию ( рыбалка, монастыри). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Обязательно! Я с большой вероятностью, что поеду Сначала нужно на кошках дома потренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 почему? Потому что у нас все приключения начинаются с Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Потому что у нас все приключения начинаются с Москвы. Из Москвы стартанете - 465 км и Дядя Вова прицепится - 700 км. и - 500 км. и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот парни в следующем году собираются сюда, тоже хочу, но одному не пройти http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=208194 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Юр, ты нас паркетоводов не пугай Нам надо шоб красиво и вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Юр, ты нас паркетоводов не пугай Нам надо шоб красиво и вкусно Как могу пугать я Вас) сам видешь как там красиво и вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот парни в следующем году собираются сюда, тоже хочу, но одному не пройти http://www.land-crui...howtopic=208194 Зимой или летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зимой или летом? Вова одумайся Красная нить маршрута - козьи тропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Так я ж про то, что лето уже занято Встреча клуба. Выезд в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Зимой или летом? Эти летом, мы могём по осени и по другому маршруту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.