Саныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не поможет. От человека зависит и его команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А тут 3 декабря 2014. Состояние придомовых проездов. Гордость берёт за Фортика. Впереди гальмовала Секвойя, позади шёл прадик дизельный (сосед), где то пропал в пути и догнал только на прочищенной территории. Про пузотёрок и недоджипов вообще молчу. Грешно смеяться над больными машинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я,бы Секвойю постеснялся больной называть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я,бы Секвойю постеснялся больной называть Если 4х2 то зимой на них ездить невозможно-судя по отзывам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Эта была 4*4. Видел работу передних колёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мужики, что вы чуть что, сразу - воры, не работают, за что мы платим... Посмотрите на благополучную гейропу и пендосию, чуть больше снега выпало - стихийное бедствие с кучей обмороженных и замерзших. Там тоже воруют и не работают? Всему есть некий физический предел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А тут 3 декабря 2014. Состояние придомовых проездов. Блин, притереться можно на раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Блин, притереться можно на раз Мастерство не пропить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин, притереться можно на раз Ага/смотрел-кровь в зубах стыла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Закрыли сезон покатушек в ноябре на Среднем Arlan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Юр, обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Закрыли сезон покатушек в ноябре на Среднем Я на такое смотреть не могу, машинку жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Очень жалко, я бы на такое не подписался, но уж очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я на такое смотреть не могу, машинку жалко Дмитрич, смотреть не могёшь, а лайки ставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а лайки ставишь "Спасибо" что сел за руль не моей машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 "Спасибо" что сел за руль не моей машины А зря, пропиарил бы твой машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А зря, пропиарил бы твой машин Ну, дык, летом под Невелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, дык, летом под Невелем Д. Вова, я тебя за язык не тянул, попробуй только отмазаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Д. Вова, я тебя за язык не тянул, попробуй только отмазаться Нужна тебе все-таки лебедка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нужна тебе все-таки лебедка. Выбираю, обдумываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нужна тебе все-таки лебедка. Выбираю, обдумываю Злые Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Злые Вы Д.Вова, кому-то это показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Злые Вы Летом под Невелем сгодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Летом под Невелем сгодится! Проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.