Стас Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 хреново хочу попасть на Зайсан, дороги через Казахстан тоже не хвалят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 10 часов назад, Arlan написал: круто, скажите пожалуйста, что за диски у вас, параматры? если честно, то не очень помню что за диски, кажись RW, 17x8 ET 0 продаю их если что за не дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlan Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 00:26, Yuran69 написал: если честно, то не очень помню что за диски, кажись RW, 17x8 ET 0 продаю их если что за не дорого На 16 ищу, из-за запаски, да и кажись на 17 радиусе чуть жестковато будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 50 минут назад, Arlan написал: На 16 ищу, из-за запаски, да и кажись на 17 радиусе чуть жестковато будет я когда на 16 перешел( лето), то пришлось суппорта менять, а так на 17 ничуть не жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Юр, твой пепелац засветился на 11 фоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 4 минуты назад, alvisalex написал: Юр, твой пепелац засветился на 11 фоте мой туфля, там и признакомился с парнями када там катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 1 час назад, Yuran69 написал: мой туфля, там и признакомился с парнями када там катался а я сразу узнал, календарь ж делал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 5 часов назад, alvisalex написал: а я сразу узнал, календарь ж делал) не думал шо тебя интересуют такие пейзажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 22 часа назад, Yuran69 написал: не думал шо тебя интересуют такие пейзажи Ещё как интересуют, асфальт ненавижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 23 часа назад, Yuran69 написал: не думал шо тебя интересуют такие пейзажи А ты посмотри его фотки и поймешь, что в легкодоступных местах человек не бывает, а пейзажи действительно красивые. alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, isaenko.v написал: А ты посмотри его фотки и поймешь, что в легкодоступных местах человек не бывает, а пейзажи действительно красивые. конечно же я видал его фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Вчерашние пески как сказал один очень уважаемый мой знакомый v.p., isaenko.v, Faiz и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Но солнце же светит как в Каракумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Летом круче чем в Каракумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Судя по виду снега и звуку при ходьбе, ещё вполне можно на лесных (или охотничьих) лыжах ходить. Градусов -15 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 41 минуту назад, Настырный написал: Судя по звуку при ходьбе Это Юра сухарями хрумкает. mariknv86 и alvisalex 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 6 часов назад, Настырный написал: Судя по виду снега и звуку при ходьбе, ещё вполне можно на лесных (или охотничьих) лыжах ходить. Градусов -15 было? с ночи корку подморозило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 23 часа назад, Yuran69 написал: с ночи корку подморозило хлебную :), к слову о сухарях. У Юрки зима круглый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.