isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Предлагаю скоротечную летучку 4 ноября без машин,без фанатизьму-как всегда.Время не терпит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Опять в чебуречную или СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Юр!Я как самый пьющий всегда всем предлагаю встретиться,а где определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Предлагаю скоротечную летучку 4 ноября без машин,без фанатизьму-как всегда.Время не терпит! Мысль,конечно,интересная...Я ЗА,если ничего не изменится. Пока всё спокойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Мысль,конечно,интересная...Я ЗА,если ничего не изменится. Пока всё спокойно... Никого не будет придется вдвоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 всем предлагаю встретиться,а где определимся пойдемте в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 пойдемте в баню Как с легким паром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А вообще - я готов. В чебуречную или на ВДНХ можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А вообще - я готов. В чебуречную или на ВДНХ можно Согласен.В баню нужно в будни-сейчас не прорвешься.Андрей где-то на Коломенской нашел неплохую.Часика на 2-нормалек?Может еще кто подтянется-я рыбки возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 2 часа - не серьезно! Тем более с рыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 2 часа - не серьезно! Тем более с рыбкой Не,Дим,в 14.00.-начало сеанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Давайте думать кудым...Я готов,аки пионЭр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Давайте думать кудым...Я готов,аки пионЭр... Чтобы по слякоти не ползать недалеко от метро где -нибудь-как скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Место встречи изменить нельзя!Завтра в 13.00.все желающие подтягиваются к Чебуречной СССР на Пушкинской. Трое уже есть-Борисыч,Володя и Исаенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всегда готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Место встречи изменить нельзя!Завтра в 13.00.все желающие подтягиваются к Чебуречной СССР на Пушкинской. Тож хочу в Чебуречную, забиваю стрелку на 23 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Звонил Олегу,обещал быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тож хочу в Чебуречную, забиваю стрелку на 23 февраля. Кто праздник больше любит,тот раньше начинает его встречать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто праздник больше любит,тот раньше начинает его встречать.... Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Извиняюсь други, но я завтра так рано подъехать не смогу, разве к 18-20 часам и то не уверен. P/S: но вот 23 февраля, постараюсь, особенно если Дядя Вова будет. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Хопер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тож хочу в Чебуречную, забиваю стрелку на 23 февраля. Приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот и закончился наш школьный роман! Как быстро пролетают наши встречи-почти мигом.Встретились,посидели,походили по старой Москве,поболтали обо всем.Сфотографировал ребят на Патриарших прудах,на скамейке где снимался фильм-Место встречи изменить нельзя-как в воду глядел,а Борисыч подсказал.Одна фотка,завтра выложу. Всем от нас ребята-респект и уважуха по современному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Пы.Сы.Когда были в Чебуречной украинские ребята,не худые и изможденные- орали за Украину!.Милиция их тихо проводила,без эксцессов. Самое неприятное,что они чувствуют себя здесь как дома,и никто их не накажет.Русские все стерпят.Обострять не стали. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пы.Сы.Кокда были в Чебуречной украинские ребята,не худые и изможденные- орали за Украину!.Милиция их тихо проводила,без эксцессов. Самое неприятное,что они чувствуют себя здесь как дома,и никто их не накажет.Русские все стерпят.Обострять не стали. Выпроводила или проводила... до "Фердинанда"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Дим!Можно сказать проводила-у нас ведь вежливые люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.