isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Предлагаю скоротечную летучку 4 ноября без машин,без фанатизьму-как всегда.Время не терпит!
isaenko.v Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Юр!Я как самый пьющий всегда всем предлагаю встретиться,а где определимся.
Борисыч МСК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Предлагаю скоротечную летучку 4 ноября без машин,без фанатизьму-как всегда.Время не терпит! Мысль,конечно,интересная...Я ЗА,если ничего не изменится. Пока всё спокойно...
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Мысль,конечно,интересная...Я ЗА,если ничего не изменится. Пока всё спокойно... Никого не будет придется вдвоем.
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 всем предлагаю встретиться,а где определимся пойдемте в баню
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 пойдемте в баню Как с легким паром?
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 А вообще - я готов. В чебуречную или на ВДНХ можно
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 А вообще - я готов. В чебуречную или на ВДНХ можно Согласен.В баню нужно в будни-сейчас не прорвешься.Андрей где-то на Коломенской нашел неплохую.Часика на 2-нормалек?Может еще кто подтянется-я рыбки возьму.
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 2 часа - не серьезно! Тем более с рыбкой
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 2 часа - не серьезно! Тем более с рыбкой Не,Дим,в 14.00.-начало сеанса.
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Давайте думать кудым...Я готов,аки пионЭр...
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Давайте думать кудым...Я готов,аки пионЭр... Чтобы по слякоти не ползать недалеко от метро где -нибудь-как скажете.
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Место встречи изменить нельзя!Завтра в 13.00.все желающие подтягиваются к Чебуречной СССР на Пушкинской. Трое уже есть-Борисыч,Володя и Исаенко.
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Место встречи изменить нельзя!Завтра в 13.00.все желающие подтягиваются к Чебуречной СССР на Пушкинской. Тож хочу в Чебуречную, забиваю стрелку на 23 февраля.
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Звонил Олегу,обещал быть...
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Тож хочу в Чебуречную, забиваю стрелку на 23 февраля. Кто праздник больше любит,тот раньше начинает его встречать....
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Кто праздник больше любит,тот раньше начинает его встречать.... Угу
Хопер Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Извиняюсь други, но я завтра так рано подъехать не смогу, разве к 18-20 часам и то не уверен. P/S: но вот 23 февраля, постараюсь, особенно если Дядя Вова будет. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Хопер
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Тож хочу в Чебуречную, забиваю стрелку на 23 февраля. Приезжай!
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот и закончился наш школьный роман! Как быстро пролетают наши встречи-почти мигом.Встретились,посидели,походили по старой Москве,поболтали обо всем.Сфотографировал ребят на Патриарших прудах,на скамейке где снимался фильм-Место встречи изменить нельзя-как в воду глядел,а Борисыч подсказал.Одна фотка,завтра выложу. Всем от нас ребята-респект и уважуха по современному!
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Пы.Сы.Когда были в Чебуречной украинские ребята,не худые и изможденные- орали за Украину!.Милиция их тихо проводила,без эксцессов. Самое неприятное,что они чувствуют себя здесь как дома,и никто их не накажет.Русские все стерпят.Обострять не стали. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем isaenko.v
Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Пы.Сы.Кокда были в Чебуречной украинские ребята,не худые и изможденные- орали за Украину!.Милиция их тихо проводила,без эксцессов. Самое неприятное,что они чувствуют себя здесь как дома,и никто их не накажет.Русские все стерпят.Обострять не стали. Выпроводила или проводила... до "Фердинанда"?
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Дим!Можно сказать проводила-у нас ведь вежливые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти