Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну получилось все как вы говорили )))) буквы E R плохо прогрелись и ваще не хотели приклеиваться (т.к. бумага оторвалась). "догрела"стала клеить и решила малость "скреативить" . Так что это уже дизайнерский ход получился !!! Ну тут то хозяин - Барин! К стати можно и на "ТЫ" уже!
Кейт Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 К стати можно и на "ТЫ" уже! Договорились !
Сириус Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Не по самую крышу не надо, хотя бы по колесо По колесо оно было судя по фото.... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Сириус
Yuran69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 По колесо оно было судя по фото.... Борта чистые, значит не по колесо
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 По колесо оно было судя по фото.... Он у нас суровый северянин, для него все что ниже колесной арки - ШОССЕ!
Yuran69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Он у нас суровый северянин, для него все что ниже колесной арки - ШОССЕ! Ну зачем же так сразу суровый, я как все и по шоссе катаюсь
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну зачем же так сразу суровый, я как все и по шоссе катаюсь Какой стеснительный !
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Какой стеснительный ! Юра в корень зрит просто.
Борисыч МСК Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Ждём материалов следующей встречи... Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Борисыч МСК
Faiz Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Молодцы алмаатинцы, Молодчина Кейт. Кстати, обратили внимание, что на встрече в Москве и в Алма-Ате было 5 машин из них 2 белых, 2 серебристых и 1 черный. Как там по Фрейду получается? Неспроста......
kurganoid Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 По-Фрейду получается-столицу изАстаны пора обратно переносить!
Сириус Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати, обратили внимание, что на встрече в Москве и в Алма-Ате было 5 машин из них 2 белых, 2 серебристых и 1 черный. Как там по Фрейду получается? Неспроста...... Для Москвы маловато что то.... А то что их девушки клином построили, тоже по Фрейду?
Sky Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Для Москвы маловато что то.... А то что их девушки клином построили, тоже по Фрейду? Если для Москвы маловато, то для Алма-Аты, можно сказать и не собирались специально
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Если для Москвы маловато, то для Алма-Аты, можно сказать и не собирались специально В Москве вообще больше трех не собираются.Сколько в Алма Ате машин-вообще смех сколько собралось.Десятка три не меньше должно быть.А тут три инвалида постоянно собираются-несмотря на непогоду!
Сириус Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 В Москве вообще больше трех не собираются.Сколько в Алма Ате машин-вообще смех сколько собралось.Десятка три не меньше должно быть.А тут три инвалида постоянно собираются-несмотря на непогоду! Ну Москва раз в 8 больше Алма-Аты. Чисто по теории должно быть больше и фортиков. Ну 30 это полагаю цихферка невероятная. Просто в принципе с мтз не смогут столько людей найти время и желание быть в одной точке.
Кейт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы вообще думали что только три машинки соберутся !!! а вон как получилось , да еще и по цвету и по моделям подобрались )))
Сергей К Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну так как вам идея с поездкой на горячие ключи? Какие будут мнения?
Кейт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 у меня к сожалению не получится, т.к. я учиться пошла и теперь все субботы до нового года заняты ((( могу только на один день (но туда нет смысла так ехать ) кто знает где у нас не далеко можно покататься по "говнам" только рядом с городом, чтобы если что спасать не далеко было (что то типа как на сайране джиперы собирались) ?
Сергей К Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну сейчас на Сайране чет не вижу ни кого . Можно к Каскелену прокатиться где покатушки делают " Каскеленские овраги" но туда лучше не одной ехать. http://kolesa.kz/content/articles/2013/03/kaskelen-2013/ Лучше к ТЭЦ2 по дороге на Бурундайское , где новую дорогу делают, вот там раздолье для начинающих.
Кейт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 . http://kolesa.kz/content/articles/2013/03/kaskelen-2013/ Сергей нет что ты одна не поеду конечно, не такая я уж и смелая ))) Туда, если только "одноклубники " поддержат !!!
Сириус Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну так как вам идея с поездкой на горячие ключи? Какие будут мнения? Идея хорошая, но мы же вроде как первую встречу не до конца оформили. В кабак не ходили на брудершафт не пили ....
Кейт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Поддерживаю Сириуса, надо бы закрепить знакомство ))) (чай, пиво, виски-кому чем больше нравится)
Сириус Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (чай, пиво, виски-кому чем больше нравится) Текила!
Кейт Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 тоже вариант и можно не с лаймом (классический вариант) , а с долькой апельсина посыпанного корицей !!! очччень вкусненько получается !!!
Сириус Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 тоже вариант и можно не с лаймом (классический вариант) , а с долькой апельсина посыпанного корицей !!! очччень вкусненько получается !!! Так я ещё не пробовал! Я кстати знаю один особый способ употребления. Натуральный мексиканец научил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти