Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну получилось все как вы говорили )))) буквы E R плохо прогрелись и ваще не хотели приклеиваться (т.к. бумага оторвалась). "догрела"стала клеить и решила малость "скреативить" . Так что это уже дизайнерский ход получился !!! :P

Ну тут то хозяин - Барин!  :)

К стати можно и на "ТЫ" уже!  :D

Опубликовано (изменено)

Не по самую крышу не надо, хотя бы по колесо  :D

По колесо оно было судя по фото....

post-684-0-26921800-1414991042_thumb.jpg

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Борта чистые, значит не по колесо  :D 

Опубликовано

Он у нас суровый северянин, для него все что ниже колесной арки - ШОССЕ!  :D

Опубликовано

Он у нас суровый северянин, для него все что ниже колесной арки - ШОССЕ!  :D

Ну зачем же так сразу суровый, я как все и по шоссе катаюсь   :D

Опубликовано

Ну зачем же так сразу суровый, я как все и по шоссе катаюсь   :D

Какой стеснительный !  :D

Опубликовано

Какой стеснительный !  :D

Юра в корень зрит просто.

Опубликовано (изменено)

Ждём материалов следующей встречи...

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Молодцы алмаатинцы,

Молодчина Кейт.

Кстати, обратили внимание, что на встрече в Москве и в Алма-Ате было 5 машин из них 2 белых, 2 серебристых и 1 черный.

Как там по Фрейду получается?

Неспроста......

Опубликовано

Кстати, обратили внимание, что на встрече в Москве и в Алма-Ате было 5 машин из них 2 белых, 2 серебристых и 1 черный.

Как там по Фрейду получается?

Неспроста......

Для Москвы маловато что то....

А то что их девушки клином построили, тоже по Фрейду?  :rolleyes:

Опубликовано

Для Москвы маловато что то....

А то что их девушки клином построили, тоже по Фрейду?  :rolleyes:

Если для Москвы маловато, то для Алма-Аты, можно сказать и не собирались специально  :D 

Опубликовано

Если для Москвы маловато, то для Алма-Аты, можно сказать и не собирались специально  :D

В Москве вообще больше трех не собираются.Сколько в Алма Ате машин-вообще смех сколько собралось.Десятка три не меньше должно быть.А тут три инвалида постоянно собираются-несмотря на непогоду!

Опубликовано

В Москве вообще больше трех не собираются.Сколько в Алма Ате машин-вообще смех сколько собралось.Десятка три не меньше должно быть.А тут три инвалида постоянно собираются-несмотря на непогоду!

Ну Москва раз в 8 больше Алма-Аты. Чисто по теории должно быть больше и фортиков. Ну 30 это полагаю цихферка невероятная. Просто в принципе с мтз не смогут столько людей найти время и желание быть в одной точке.

Опубликовано

Мы вообще думали что только три машинки соберутся !!! а вон как получилось  :good:  , да еще и по цвету и по моделям подобрались )))

Опубликовано

Ну так как вам идея с поездкой на горячие ключи? 

Какие будут мнения?  :dirol:

Опубликовано

у меня к сожалению не получится, т.к. я учиться пошла и теперь все субботы до нового года заняты ((( могу только на один день (но туда нет смысла так ехать )

кто знает где у нас не далеко можно покататься по "говнам" только рядом с городом, чтобы если что спасать не далеко было  :rolleyes: (что то типа как на сайране джиперы собирались) ?

Опубликовано

Ну сейчас на Сайране чет не вижу ни кого  :) . Можно к Каскелену прокатиться где покатушки делают " Каскеленские овраги" но туда лучше не одной ехать. http://kolesa.kz/content/articles/2013/03/kaskelen-2013/

Лучше к ТЭЦ2 по дороге на Бурундайское , где новую дорогу делают, вот там раздолье для начинающих.

Опубликовано

:good:  :good:  :good:

Сергей нет что ты одна не поеду конечно, не такая я уж и смелая )))

Туда, если только "одноклубники " поддержат !!!

Опубликовано

Ну так как вам идея с поездкой на горячие ключи? 

Какие будут мнения?  :dirol:

Идея хорошая, но мы же вроде как первую встречу не до конца оформили. В кабак не ходили на брудершафт не пили ....  :drinks:  

Опубликовано

Поддерживаю Сириуса, надо бы закрепить знакомство ))) (чай, пиво, виски-кому чем больше нравится)  :D

Опубликовано

тоже вариант  :good: и можно не с лаймом (классический вариант) , а с долькой апельсина посыпанного корицей !!! очччень вкусненько  получается !!!

Опубликовано

тоже вариант  :good: и можно не с лаймом (классический вариант) , а с долькой апельсина посыпанного корицей !!! очччень вкусненько  получается !!!

Так я ещё не пробовал!  :good: Я кстати знаю один особый способ употребления. Натуральный мексиканец научил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...